Factura desorbitada.

Facturación

R. O.

A: GIAHSA

06/03/2025

Desde el 2023 llevo trabajando para dilucidar si existen aun tuberías de plomo en el suministro de agua (POTABLE) en Trigueros, por la presente les comunico que la investigación esta bastante avanzada y con resultados. Agrego a esto que desde la firma del contrato de suministro que esta Empresa, me cobra consumos mensuales a través de una ¿Agencia tributaria?, que tienen un coste "de media" rondando los 40.00€. La factura cobrada el mes de enero del 2025, establece un consumo desorbitado y un coste de 181.52€, esta anormalidad criminal, la entiendo como una medida de escarmiento, amenazas y represalias por mis investigaciones. Exijo a esta Empresa que tenga el valor de contestar públicamente y por este medio. Debe existir alguna explicación para este brutal cobro, de momento esperare un plazo prudente por si alguien tiene el valor de dar la cara. Un saludo.

R. O.

A: GIAHSA

15/04/2025

NO CONTESTAN, tengo otra cuestión en la cual empiezo a trabajar a partir de hoy ¿Por que en ves de la factura de consumo domiciliario de agua potable, me cobra una agencia Tributaria, y como pago de un supuesto impuesto? Lo que yo pago todo los meses, es mi factura del agua y no tengo manera de probar que estoy al día con los pagos de estas facturas, lo que tengo al día de hoy, es pagos de impuestos a una tal agencia tributaria, esta practica no tiene nada de transparente, mas que nada, porque no se explica al consumidor. A ver si esta ves si consigo que alguien por allí coja el testigo. Un saludo.

GIAHSA

A: R. O.

24/04/2025

Estimado/a cliente, En relación con su consulta, le informamos de que la Agencia Provincial Tributaria de Huelva (APTH) es el organismo encargado de la gestión y cobro de sus recibos mensuales. Puede consultar el convenio de colaboración vigente entre GIAHSA y dicho organismo a través del siguiente enlace: 🔗 Convenios y subvenciones – GIAHSA Quedamos a su disposición para cualquier otra aclaración que necesite. Atentamente, Departamento de Atención al Cliente ☎️959 310 310/901 200 176 ✉️ atencionalcliente@giahsa.com Ahora te atendemos también por WhatsApp, videoconferencia y chat: 🟢Por WhatsApp: 629 528 738 🖥️Concierta aquí tu cita por videoconferencia 🌏Resuelve tus dudas vía chat en www.giahsa.com --------------------------------------- Departamento:Atencion al Cliente Tipo de importacion : Buzon de correo De:reclamar@ocu.org Para:Atencion al Cliente Fecha:2025-04-15 11:00:34 Asunto:Nuevo mensaje de RENE O --------------------------------------- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ De acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDgdd), le informamos de que, en su caso, sus datos serán incluidos en el sistema de tratamiento “Clientes y Proveedores”, responsabilidad de GIAHSA, con la finalidad de gestionar la agenda de contactos profesionales e institucionales. Puede ejercer sus derechos como interesado en la dirección de correo dpd@giahsa.es. La información transmitida en este mensaje está dirigida solamente a las personas o entidades que figuran en el encabezamiento y puede contener información confidencial, por lo que si usted lo recibiera por error, por favor, destrúyalo sin copiarlo, usarlo ni distribuirlo, comunicándolo inmediatamente al emisor del mensaje. s:www.giahsa.com/