El día sábado 15/02/25 por parte de la empresa GLS, se me hizo la entrega de un paquete que debía llevar:
1 X Galaxy S24
Amarillo Amber , 128 GB
SM-S921BZYDEUB
1 X Galaxy S24 Clear Gadget Case
Transparent
EF-XS921CTEGWW
Fecha del pedido: 13 febrero 2025
Bajo el albarán de entrega 7273782059. Siendo las 11:21 recibo una llamada del número de celular 633 09 07 38, que me indico que está a en mi portal para la entrega de un paquete, el hombre debidamente identificado con uniforme de GLS, me pidió el codigo de entrega el cual yo le suministre 99148349H, el procedió a hacer la entrega y yo tomé el paquete, al sentirlo liviano pensé que solo el el funda, enseguida procedí a abrir el paquete y encontré las cajas del móvil manipulada y sin el celular adentro y la caja de la funda vacía, como pueden ver en la foto adjunta, procedí a llamar GLS, para hacer la reclamación correspondiente la cual no fue tomada y me dirigieron a llamar a un número de cobro que es el 807 49 90 49 llamada que va facturada por mi operador que duró 24m 6s, la persona que me atendió me dio la indicación que llamara a GLS CUECA al número, con la siguiente información
Plaza estación 28 16400
969058400
7273782059
He llamado en repetidas ocasiones ya que el personal que tomó mi reclamación me dijo que trabajaban hasta las 14:00, y que debía decirle que me devolvieran lo que me había llevado y me entregarán lo que corresponde y que los amenazara diciendo que los iba a denunciar de manera legal ante consumo y policía, más sin embargo me fue imposible ya que nunca respondieron adjunto pantalla de histórico de intento de llamadas
Procedo a intentar comunicarme con ustedes por medio de su WhatsApp, si chat interactivo, y su línea telefónica y la respuesta es
..."Gracias por contactar con Samsung. Te recordamos que nuestro horario de atención en whatsapp es de Lunes a Viernes: 9:00 – 20:00 horas. Por favor, vuelve a ponerte en contacto con nosotros en este horario"
El día 26 de febrero que ustedes me contactaron para decirme que no procedía mi reclamación, ya que hice la reclamacion 2 dias despues del evento, pero no me fue posible antes porque no atendían en su linea de atención al cliente
Sigo comunicandome con ellos a diario y me dicen que mi caso esta siendo visto por los supoeriores de los superiore y que no hay tiempo de resuesta