R. P.
BBVA Allianz Seguros

Indemnización daños causados seguro BBVA Allianz

Por favor, solicitamos paguen indemnización total reclamada 1140€ que solo se incluye en factura la reparación del daño causado por su cliente. De lo contrario iniciamos acciones prejudiciales.

M. B.

Sin entrega

Pendiente de entrega de el pedido con número de seguimiento ya expuesto, he recibido notificaciones de entregas a las 22:54 y 21:55h sin ser reales ninguna de ellas. No obstante al día siguiente, se ha abierto una incidencia, la última de ellas sin ninguna fecha de entrega prevista. Por favor, serian tan amables de entregar el paquete, explicar de qué trata la incidencia o bien dejarlo en algun punto de entrega? Gracias.

J. L.
06/03/2025

Cobro de dos cuotas de un servicio que tenía incluido

Estimados/as señores/as de Volkswagen finance Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato número 30MM356468 del que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. Es un servicio que tenía incluido en m cuota y no se me ha avisado de su cobro a partir de enero de 2025 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro atentamente Juan Manuel

M. P.
06/03/2025

Artículo que no me ha llegado

Estimados señores. Hice un pedido de dos artículos en el mismo día y ponía que me llegaban a la vez. Era a través de AliExpress pero con Miravia. Solo me llegó un paquete de los dos y pusieron los dos como entregados. Después de varias veces hablando con atención al cliente que lo único que hace es ver lo que le aparece a ellos ya que dicen que me ponga yo en contacto con la empresa de transporte (empresa que no sé cuál es) para que me sellen. Desde AliExpress no me han dado en ningún momento la opción ni de devolverme el dinero ni mandarme otro ya que lo necesito. Les da igual que yo les diga que no me ha llegado que solo miran lo que les aparece. La primera vez que reclame desde atención al cliente me dieron una moneda por el retraso. Y ahora ya dicen que me busque la vida y se quedan con mi producto o mi dinero. Como comprenderéis no tengo pruebas ya que no me ha llegado, no sé qué quieren que haga. Adjunto captura que me comentó la de atención al cliente que la mandé.

A. A.
FRS

FRS IBERIA MAROC CADIZ ME DEJA TIRADO

FRS IBERIA MAROC - NO CUMPLEN - NO RESPONDEN - PESIMO SERVICIO El pasado 30 y 31 Octubre 2024, tuve que suspender dos reservas Tarifa-Tanger-Tarifa, con las tarjetas de embarque ya emitidas, a nombre de Luis Barbudo y Alberto Ayulo, por imposibilidad física de ir a Tarifa, debido a las intensas lluvias que dieron lugar a violentas inundaciones y cortes de carretera entre Cádiz a Tarifa en las mencionadas fechas. No podíamos ni salir de mi casa de Puerto Real (Cádiz). Obra en mi poder las reservas / tarjetas de embarque del día 8 Octubre 2024. Hablé por teléfono con FRS el día 31 de octubre 2024, a las 12h, pidiendo la anulación de las mencionadas reservas por los motivos anteriormente expresados, solicitando el correspondiente reembolso. La persona de FRS que me atendió por teléfono comentó que podían “guardarlas” por un periodo de un año y “recuperar” las mismas con solo llamar de nuevo. Por otro lado, FRS no tendría que reembolsar el coste de los pasajes. Nuestro nuevo plan de viaje a Tanger desde Tarifa esta previsto del 17 Abril con regreso el 20 Abril 2025. El pasado día 26 Febrero 2025 llamé por teléfono FRS y la persona que me atendió al teléfono me indica que, dichas reservas, no se han ”guardado” y por tanto se han perdido…..¿196€ pagados para nada?. Es mas, enviado por recomendación de la operadora de FRS una reclamación por email ese mismo - día 26 Febrero 2025 - a calidad y a un recordatorio el 4 Marzo 2025 a comunicación SIN RESPUESTA. Lamentable que no ofrezcan soluciones.Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

A. A.

Baja

N. B.

Problema con entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 03/02/2025 adquirí en su página web AllZone el producto IPhone 16 pro 256gb Blanco . Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: de llamadas que he estado realizando al número de atención al cliente y que nunca habéis contestado… Y podría facilitar de correos en caso de ser necesario pero de momento no ya que salen datos personales míos y de terceros.. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reembolso cobro indebido

Solicito la devolución del cobro indebido que se realizó a mi tarjeta, necesito que se haga la devolución ya que en ningún momento autorice a qué mis datos fueran guardados y menos se cobrará un monto por una suscripción que nunca hice, son unos atrevidos guardando datos sensibles, y ahora para darme de baja me cobran 1.95 de un servicio el cual no pedí ni autorice, o me devuelven mi dinero en el transcurso del día o les pongo una denuncia en la guardia civil. De igual forma nunca recibí correo por suscripción alguna.

P. R.
06/03/2025

Cesen de cometer infracciones o procederé legalmente

He reservado una entrada para uno de sus cines y al hacerlo ha emergido un pop-up que escudándose bajo el Decreto 112/2010, de 31 de agosto, por el que se aprueba el Reglamento de espectáculos públicos y actividades recreativas, indica que esta terminalmente prohibida la intrusión de alimentos externo a vuestro negocio. Dicha práctica ha sido considerada como abusiva en distintos casos y comunidades provocando la sanción en distintos cines como el caso de Yelmo en el País Vasco (https://facua.org/noticias/yelmo-cines-multada-con-30-000-euros-tras-la-denuncia-de-facua-euskadi-por-impedir-entrar-con-alimentos/) dicho artículo, aparte de hacer un buen resumen de dicho decreto muestra otro ejemplo dónde se cita que dicha práctica es abusiva y denunciable. Hecho que realizaré si no cesan en practicarla y si observo que esta se práctica.

Problema con el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de febrero adquirí en su página web un pedido del producto kombucha. Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Les he escrito varios mensajes sin obtener respuesta. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.