FRS IBERIA MAROC - NO CUMPLEN - NO RESPONDEN - PESIMO SERVICIO
El pasado 30 y 31 Octubre 2024, tuve que suspender dos reservas Tarifa-Tanger-Tarifa, con las tarjetas de embarque ya emitidas, a nombre de Luis Barbudo y Alberto Ayulo, por imposibilidad física de ir a Tarifa, debido a las intensas lluvias que dieron lugar a violentas inundaciones y cortes de carretera entre Cádiz a Tarifa en las mencionadas fechas. No podíamos ni salir de mi casa de Puerto Real (Cádiz). Obra en mi poder las reservas / tarjetas de embarque del día 8 Octubre 2024.
Hablé por teléfono con FRS el día 31 de octubre 2024, a las 12h, pidiendo la anulación de las mencionadas reservas por los motivos anteriormente expresados, solicitando el correspondiente reembolso.
La persona de FRS que me atendió por teléfono comentó que podían “guardarlas” por un periodo de un año y “recuperar” las mismas con solo llamar de nuevo. Por otro lado, FRS no tendría que reembolsar el coste de los pasajes.
Nuestro nuevo plan de viaje a Tanger desde Tarifa esta previsto del 17 Abril con regreso el 20 Abril 2025.
El pasado día 26 Febrero 2025 llamé por teléfono FRS y la persona que me atendió al teléfono me indica que, dichas reservas, no se han ”guardado” y por tanto se han perdido…..¿196€ pagados para nada?.
Es mas, enviado por recomendación de la operadora de FRS una reclamación por email ese mismo - día 26 Febrero 2025 - a calidad y a un recordatorio el 4 Marzo 2025 a comunicación SIN RESPUESTA.
Lamentable que no ofrezcan soluciones.Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación