M. R.

NO ENVIAN EL PEDIDO, NI DEVUELVEN DINERO

Estimados/as señores/as: En fecha 19/02/2025 adquirí en su página web unas ZAPATILLAS ADIDAS COURTJAM Han pasado14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: la factura. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

RECURRIR SANCION ADMINISTRATIVA

En el Siguiente texto explixo lo sucecido a la entidad. Transports Metropolitans de Barcelona (TMB)Atención al Cliente[Dirección de TMB] Asunto: Reclamación por sanción injusta tras sufrir un robo en la estación de Gracia Estimados/as responsables de TMB, Me dirijo a ustedes para expresar mi indignación y presentar una reclamación formal respecto a un incidente ocurrido el pasado 23 de diciembre de 2024 en la estación de Gracia. Ese día, fui víctima de un robo dentro de sus instalaciones, en el cual me sustrajeron mi billetera con 40 euros en efectivo y todos mis documentos personales, incluido mi billete de transporte. Ante esta lamentable situación, intenté presentar la denuncia correspondiente y, al solicitar asistencia, me encontré con un control de billetes. Al explicar mi caso, me informaron que, independientemente del robo sufrido, el hecho de no poseer el billete implicaba la imposición de una sanción, la cual solo podría ser recurrida mediante una denuncia policial. Siguiendo sus indicaciones, realicé la denuncia el mismo día y presenté mis alegaciones adjuntando dicha denuncia policial como prueba de lo ocurrido. Sin embargo, para mi sorpresa, mi reclamación fue rechazada y se me indicó que debía pagar la multa. Este hecho resulta completamente injusto, ya que supone una doble penalización: por un lado, haber sido víctima de un delito dentro de sus instalaciones y, por otro, recibir una sanción por una situación que escapa completamente de mi control. Considero que esta resolución es arbitraria y refleja una falta de empatía y de justicia por parte de su organismo, además de evidenciar la inseguridad existente dentro de sus estaciones. La decisión de sancionarme a pesar de haber demostrado que fui víctima de un robo deja en evidencia una falta de protección hacia los usuarios del servicio y una aplicación inflexible de las normativas sin considerar circunstancias excepcionales como la que aquí expongo. Por lo expuesto, solicito la anulación inmediata de la multa impuesta, así como una revisión de sus procedimientos en casos similares para evitar que otros usuarios sufran una situación tan injusta como la que me ha tocado vivir. Espero una pronta respuesta y una solución justa a mi reclamación. En caso de no recibir una respuesta favorable, me veré en la necesidad de elevar mi caso a instancias superiores de defensa del consumidor y de transporte. Atentamente,

A. V.
05/03/2025

Llamada de teléfono de cobro

Estimados/as señores/as: En febrero me puse en contacto con la empresa SEUR por una recogida de un paquete que habían cancelado, mi sorpresa viene ahora en la factura de mi línea de teléfono, ya que me han cobrado 7 euros por hablar con una centralita que no me daba solución, ni siquiera he llegado a hablar con una persona física de SEUR, ni me han avisado que esa llamada era de cobro. Además el único teléfono que ofrecen como "Atencion al cliente" es el 902101010, sin alternativa, cosa que contradice al artículo 21 de la Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo que dicta que «debe interpretarse en el sentido de que el coste de una llamada a una línea telefónica de asistencia operada por un comerciante, en relación con un contrato celebrado, no puede exceder del coste de una llamada a una línea telefónica fija geográfica o móvil estándar. Siempre que se respete este límite, el hecho de que el comerciante obtenga o no beneficios por medio de esa línea telefónica de asistencia es irrelevante», y que ha sido ratificado por España. SOLICITO que se me devuelva este importe. Sin otro particular, atentamente.

P. L.
05/03/2025

AllZone engaña y no devuelve pedidos cancelados

Hola, el 21/12/2024 realice un pedido el AllZone a un precio tentador y pique, una vez pagado la empresa no se comprometió a enviar el pedido en los plazos estipulados alegando volumen de pedidos. Esto es lo que alegan siempre, sea cual sea el mes, siempre tienes un volumen alto de pedidos e inclumplen. Anule el pedido a la semana y hasta la fecha de hoy 5/03/25, no he recibido la devolución, el 17/01/25, me indicaron que la devolución estaba tramitada y que la culpa era de mi banco. Es la escusa que pone el dueño de la empresa Pablo Moscoloni, argentino, que parece que en su país suele ocurrir pero en España esa escusa no vale Si han pasado más de 60 días desde que tenían que devolver el dinero del pedido, eso solo tiene un nombre No entiendo como la OCU no toma medidas ante tantas reclamaciones de esta empresa a razón de más de 5 al día

N. R.

cobro indebido

stimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha hecho un cobro indebido en la tarjeta terminada en 3020  cuando en ningún momento se me avisó de este importe, solo era de 0.50 centimos SOLICITO la devolución del importe el cual es de 47,90.  Sin otro particular, atentamente.Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación N.R

M. M.

Problema con la baja

Me he dado de baja dentro del período de desestimiento y me quieren cobrar penalización, además durante la llamada para darme ellos de alta pensaba que eran Endesa y no me sacaron del error, durante este período me ha llamado Endesa y me he ido con ellos de nuevo, ahora Podo me reclama la penalización de más de 200 euros porque según ello estoy desde el 6 febrero, pero en el contrato pone desde el 15 febrero aunque había hablado antes con ellos pero como se ve en la factura y en la información de mi contrato estoy desde el 15 de febrero y como se ve, estoy dentro de los 14 días de desestimiento con lo cual no me pueden amenazar en las llamadas con que me van a cobrar. Si me vuelven a llamar amenazándome o me cobran la penalización, denunciaré.

V. W.
05/03/2025

Averia vehiculo no quieren responsabilizarse

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de Junio del 2024 adquirí en su TESLA MODEL X 100D. El cual ha resultado defectuoso en 2 ocasiones y no se hacen cargo en ninguna de las dos ocasiones, habiendo facturas por valor de más de 5.000 euros en reparaciones de servicio oficial TESLA Adjunto los siguientes documentos: FACTURA DE VENTA El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27 DE FEBRERO 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

FACTURACIÓN ERRONEA

Adjunto remito queja redactada

E. S.

Cobro indebido

Hola, el día 24/02/2024, hice una prueba para medir mi nivel de inglés, con pago de 0.50 euros, pero ahora me ha enviado una notificación de cobro por 47.90 euros, cuando yo no recuerdo haberme suscrito a nada, no se ha cobrado por no haber dinero en mi tarjeta, por favor pido cancelen mi suscripción (que no recuerdo haber hecho en ningún momento), gracias

F. V.
05/03/2025

reserva de dominio de vehículo pagado

Buenos días. En mayo de 2008 compramos un coche financiándolo con bankia, y terminado de pagar hace unos 11 años.El año pasado me enteré en la app de la dgt que mi vehículo tenia reserva de dominio y que la financiera es la desaparecida FINANMADRID. Ahora necesito el correspondiente escrito en el que consta que se ha pagado el total de la financiación para poder cancelar la reserva de dominio. Sin embargo, FINANMADRID ya no existe, y la entidad Pepper services que gestionaba posteriormente las reservas de dominio de esta empresa hace meses que ya no las gestiona, y no saben quien ni donde podemos acudir para el levantamiento de dicha reserva de dominio. He intentado averiguar información llamando a varios teléfonos y correos de evo finance pero nadie contesta. No se con quien ponerme en contacto para solicitar este documento. Por ello necesito que me indiquen cómo puedo hacer para solucionar mi problema, pues en el registro de bienes muebles tampoco tienen la información de quien es el propietario de las mismas., pues quiero venderlo y sale que tienen ellos (finanmadrid y posteriormente pepper services) el dominio y sin embargo hace casi 11 años que terminé de pagarlo pero no se a donde acudir. Javier.