Reparación defectuosa
Estimados/as señores/as: En fecha 03/02/2023 adquirí en su [elegir una opción: página web el producto [Galaxy S23 Ultra]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se envió a reparar en fecha [21/01/2025]. Pese a realizarse la reparación en garantía, se me ha requerido pagar [1.024,88€ de gastos de reparación] La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito una reparación o un dispositivo nuevo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
mas de un mes esperando llegue una pieza
Buenas tardes, como propietario del vehiculo Hyundai Kona hibrido matricula 8371MVX comprado en octubre de 2024 en concesionario de Mostoles deseo plantear esta queja: el dia 7 de Febrero llevé a los talleres Xanadu el vehiculo , pues al salir el dia anterior de mi vivienda particular se enganchó el paragolpes con un saliente de la puerta y lo desencajo de su sitio parcialmente. Cual es mi sorpresa, al cabo de una semana, que desde el taller que llevo los coches, cuando ha habido necesidad, que me indican que una de las piezas de sujeccion interna no llega, asi una semana y otra hasta hoy que ya es un mes. El perjuicio que me estan causando al no disponer de medios de trasporte suficiente es enorme, habiendo perdido citas medicas , por esta causa , amen de los multiples problemas de desplazamiento que me causa la inmovilizacion del vehiculo. Hoy me dicen que la pieza no llega hasta el 4 de Abril. Esto es realmentye intorerable y algo que una empresa moderna no se puede permitir, desabastecer de piezas nuevas de recambio un coche que lleva en el mercado muy poco tiempo. La referenia Hyundai 86557BE000 Nombre : Masterclas Fecha pedido: 21/02 nº pedido 0822S5B218 Tanto dede el taller como desde mi movil me he puesto encontacto con Vds para que den solucion cuanto antes a este problema que me estan causando. Nunca en ninguna otra marca en 50 años que llevo conduciendo ha pasado algo similar, por lo que les ruego tomen las medidas oportunas para abastecer de las piezas de recambios lo antes posible. Atentamente
Detalles del pedido: Número de pedido: #066621125 Fecha de compra: 07/01/2025 Importe: 804,47 € Método de pago: pago tarjeta Descripción de los hechos: El día 07 de enero de 2025, realicé una compra en la página web de AllZone, abonando 804,47 € mediante pago por tarjeta. Tras solicitar la cancelación del pedido, inicié el trámite de reembolso el día 16/01/2025 ya que no me llegaba en tiempo previsto y aún día 05/03/2025 me encuentro a la espera de el reembolso cuando ya la empresa tras varios correos y llamadas a incumplido todo los plazos legales establecidos para la devolución del importe, ya que estos acabaron el pasado 5/02/2025 (Cabe recordar que este plazo incluye todos los procesos internos y externos, incluyendo los tiempos de transferencia bancaria.) Sin embargo, un mes más tarde aún no me han devuelto el dinero, deseo dejar constancia de prácticas cuestionables que podrían afectar mi caso y el de otros clientes. Prácticas cuestionables detectadas: Retrasos injustificados en reembolsos: La empresa habitualmente no cumple con el plazo de 14 días naturales estipulado en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, según múltiples quejas de otros clientes. (Este plazo incluye los tiempos de transferencia bancaria) Falta de respuesta a los clientes: Ignoran correos y llamadas, ofreciendo respuestas genéricas sin comprometerse con soluciones claras y siendo imposible comunicarse a través de vía telefónica lo cual contradice el reglamento de confianza online al que están afiliados. Tácticas dilatorias: Retienen fondos durante meses con excusas como "retrasos bancarios" o "altos volúmenes de solicitudes". Falta de transparencia: No proporcionan información actualizada sobre el estado del pedido o del reembolso. Incumplimiento del Código Ético de Confianza Online: Contradicen sus obligaciones de resolver reclamaciones de manera rápida y clara. Términos abusivos: Imponen condiciones que no se ajustan a la legislación vigente, como plazos extensos para el reembolso. Acciones tomadas: Envío de correos al servicio de atención al cliente (clientes@allzone.es) y al Departamento de Post-Venta (lorena@allzone.es). Publicación de reseñas negativas en Trustpilot y foros públicos. Solicito: La mediación de la OCU para garantizar el cumplimiento de los plazos legales de reembolso. Que se investiguen las prácticas comerciales de AllZone y se tomen medidas para proteger a otros consumidores. Compromiso: Dejo constancia de que estoy a la espera del reembolso de mi dinero pasado ya el plazo legal que finalizó hace más de un mes. Agradeciendo que no sea necesario insistir más.
NO LLEGA RECAMBIO TERMO ESTANDO EN GARANTÍA
Hace más de diez días (sábado 22 de febrero de 2025) se avisó al servicio técnico de Ecosat (servicio técnico oficial de calderas Ariston) sobre una rotura por fisuras en el termo, que estaba en garantía. Nos comentaron que, efectivamente, estaba en garantía y que nos repondrían el termo. Han pasado 10 días (estamos a 5 de marzo). He estado reclamando varias veces el termo de recambio y alegan que "lo han pedido a Ariston, pero no les han dicho nada", "todavía no está en el almacén" o, directamente, "pónganse ustedes en contacto con Ariston directamente". Llamamos directamente a Ariston y las contestaciones fueron todavía peores: "ya les llamaremos cuando sepamos algo" A día de hoy, diez días después, todavía estamos sin el termo, en una casa de 4 personas (dos niños) con un montón de problemáticas además de la inundación que genera la fuga y la posibilidad de que otros aparatos (lavadora), que están en la zona cercana , se estropeen.
Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el día 12 de enero y aún no lo he recibido. Hace más de un mes que se creo la etiqueta de reparto pero el paquete aun no ha sido entregado al transportista. SOLICITO que se me envíe a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no recibido
En diciembre pedi un paquete por AliExpress, Ecoscooting era la empresa responsable del envío, pero nunca llegó, me contacto con ellos y no saben dónde esta mi paquete, me dicen q hay intentos de entrega y es mentira , tres meses despues aun no se nada d dónde esta mi paquete.
Problema con envío de artículo
Estimados/as señores/as: En fecha 07/02/2025 adquirí en su página web Allzone.es el producto Samsung galaxy S24 ultra Han pasado 26 días y no lo he recibido ni hay cambios en el seguimiento (No ha salido de la empresa). Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido. 2. Factura enviada por la empresa. 3. Correos electrónicos de reclamación donde se informa de un plazo para la entrega del envío. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Bulto NO ENTREGADO. Falsificacion de docunebtos y suplantacion de identidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras mas de un mes de espera, habiendo tratado de dar solucion al hurto/extravio de un paquete valorado en 1.800 €, intento de sustracion de informacion por parte del repartidor a traves de diferentes llamadas semana despues de los hechos, suplantacion de identidad y falsificacion de documentos a traves del albaran de entrega el cual no corresponde ni firma ni DNI con el mio Hay que destacar que se puede justificar a traves del registro de llamadas y de empleo que ninguno de las dos personas registradas en dicha vivienda donde se debió entregar el bulto se encontraban en el hogar en el momento de la supuesta entrega. SOLICITO el reembolso integro del valor de la compra realizada que jamas enviaron, ademas de las llamadas telefonicas que tube que realizar al numero de telefono que ustedes me facilitaton con tarifa especial y me parece otro robo, con un importe superior a los 50 euros, ademas del daño producido durante todo este tiempo a nivel personal y desplazamientos a almacenes... Aporto documentos pertinentes Sin otro particular, atentamente. Jesus
Producto mo llega y no contestan
Estimados/as señores/as: En fecha 02 de marzo.] adquirí en su página web Farmaferoles ] el producto obegrass forte 2x1 Han pasado 3 días y no lo he recibido., en la página no consta mi pedido ni he recibido email de confirmación de pedido y se pago con tarketa Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
fallo del servicio y negativa a arreglarlo
El pasado día 23 de Enero del 2025 realizamos la compra de un arcón de la marca Flex y de un colchón de marca Aspol en tienda Hipercor Meridiana que tenía como destinatrio a mi madre y que compramos porque en esos momentos estaba de baja médica por intervención quirúrgica, con discapacidad y movilidad reconocidas. Rápidmente nos trajeron el colchón y nos avisaron de que en pocos días llegaría el arcón. Hasta ahí todo bien teniendo en cuenta que nos dejaban el colchón en posición horizontal en el recibidor de casa pero nos aseguraron que no cogería mala forma al tratarse de pocos días. Los pocos días se convirtieron casi tres semanas hasta el día 12 de febrero nos llaman por teléfono para decirnos que están la puerta del domicilio para realizar la entrega. En ese momento mi madre se encuentra fuera del domiclio y nos dicen que volverán al día siguiente jueves 13. Ni jueves, ni viernes. Llamamos a Hipercor el viernes 15 y nos dicen que el lunes o martes 17 y 18 nos lo traerán avisándonos previamente. Ni nos llaman ni nos tren el canapé. Volvemos a contactar con Hipercor y nos dicen que ya hasta el lunes 24 de febrero no nos lo traerán (un mes más tarde de realizar la compra). Mostramos nuestro descontento en Hipercor y en FLex pero nada varía ni nos adelantan la entrega. Finalmente, Flex nos garantiza la entrega para el martes 25 de 14 a 17h. Llega el martes 25 y nos dicen que el canapé (que lleva desde el día 13 pendiente de entrega) está dañado y que tendremos que esperar a uno nuevo y que nos dejan uno provisional (evidentemente no nuevo). Reclamamos a Hipercor hablando con la Sra. Daparte y nos garantiza que se realizará la recogida del colchón por estar en mala posición durante un mes apoyado vertical sobre una pared y su reposición por otro de la misma marca y modelo, asimismo, la anulación del arcón Flex sustituyéndolo por un arcón Aspol del cual Hipercor asumiría la diferencia de precio. Que la recogida del colchón se efectuaría lo antes posible y la entrega del nuevo material se realizaría el día 10 de Marzo. A día 5 de Marzo, se presenta un transportista de Aspol trayendo un arcón nuevo pero sin realizar el cambio del colchón. Seguimos con un colchón de pie en el recibidor de casa; un colchón viejo que deberían retirar sin haberlo retirado colcoado sobre el nuevo arcón; un colchón en el recibidor de casa en mala postura y esperando el cambio y mi madre un mes ya operada con su discapacidad esperando a solucionar todo este problema. Se intenta contactar con la Sra. Daparte de forma telefónica y tras llamar repetidamente durante dos días sin obtener respuesta ni del departamento de Atención al Cliente ni del de Deporte-camas y colchones, y sea dicho de paso, con malas formas por parte del recepcionista que responde es desvío de llamadas, no teniendo otra forma de contacto, paso a poner esta reclamación por escrito a través de la OCU. Exijo a Hipercor la reposición inmediata del colchón tal y como se me garantizó por teléfono. (Llamada la cual ha sido grabada)