Cancelación

05/03/2025

Detalles del pedido: Número de pedido: #066621125 Fecha de compra: 07/01/2025 Importe: 804,47 € Método de pago: pago tarjeta Descripción de los hechos: El día 07 de enero de 2025, realicé una compra en la página web de AllZone, abonando 804,47 € mediante pago por tarjeta. Tras solicitar la cancelación del pedido, inicié el trámite de reembolso el día 16/01/2025 ya que no me llegaba en tiempo previsto y aún día 05/03/2025 me encuentro a la espera de el reembolso cuando ya la empresa tras varios correos y llamadas a incumplido todo los plazos legales establecidos para la devolución del importe, ya que estos acabaron el pasado 5/02/2025 (Cabe recordar que este plazo incluye todos los procesos internos y externos, incluyendo los tiempos de transferencia bancaria.) Sin embargo, un mes más tarde aún no me han devuelto el dinero, deseo dejar constancia de prácticas cuestionables que podrían afectar mi caso y el de otros clientes. Prácticas cuestionables detectadas: Retrasos injustificados en reembolsos: La empresa habitualmente no cumple con el plazo de 14 días naturales estipulado en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, según múltiples quejas de otros clientes. (Este plazo incluye los tiempos de transferencia bancaria) Falta de respuesta a los clientes: Ignoran correos y llamadas, ofreciendo respuestas genéricas sin comprometerse con soluciones claras y siendo imposible comunicarse a través de vía telefónica lo cual contradice el reglamento de confianza online al que están afiliados. Tácticas dilatorias: Retienen fondos durante meses con excusas como "retrasos bancarios" o "altos volúmenes de solicitudes". Falta de transparencia: No proporcionan información actualizada sobre el estado del pedido o del reembolso. Incumplimiento del Código Ético de Confianza Online: Contradicen sus obligaciones de resolver reclamaciones de manera rápida y clara. Términos abusivos: Imponen condiciones que no se ajustan a la legislación vigente, como plazos extensos para el reembolso. Acciones tomadas: Envío de correos al servicio de atención al cliente (clientes@allzone.es) y al Departamento de Post-Venta (lorena@allzone.es). Publicación de reseñas negativas en Trustpilot y foros públicos. Solicito: La mediación de la OCU para garantizar el cumplimiento de los plazos legales de reembolso. Que se investiguen las prácticas comerciales de AllZone y se tomen medidas para proteger a otros consumidores. Compromiso: Dejo constancia de que estoy a la espera del reembolso de mi dinero pasado ya el plazo legal que finalizó hace más de un mes. Agradeciendo que no sea necesario insistir más.

06/03/2025

Estimado cliente, Lamentamos lo ocurrido con su pedido y le informamos que hemos comunicado la incidencia con carácter urgente al departamento correspondiente para que pueda ser resuelto a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. Si necesita más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

06/03/2025

Estimados, Gracias por su respuesta. Sin embargo, quisiera recordarles que, conforme a la normativa aplicable en materia de comercio electrónico y protección al consumidor, estoy en mi derecho de recibir una confirmación explícita de la cancelación de mi pedido, así como información clara sobre el reembolso dentro de los plazos legales establecidos. Plazos que ya habéis sobrepasado Lamentablemente, hasta la fecha no he recibido dicha confirmación por escrito, lo cual considero un incumplimiento de sus obligaciones legales. Les solicito amablemente que me envíen de inmediato la confirmación de cancelación del pedido y el plazo exacto en el que se procesará el reembolso. En caso contrario, me veré obligado a seguir adelante con las acciones legales pertinentes. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Un cordial saludo,

06/03/2025

Estimado cliente, Le informamos que su solicitud de reembolso ha sido remitida al departamento correspondiente, donde será revisada y gestionada. Agradecemos su paciencia y lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda ocasionarle. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto tengamos novedades al respecto. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

06/03/2025

Estimados, Han transcurrido 49 días desde que solicité la cancelación de mi pedido el 16/01, y aún no he recibido el reembolso correspondiente. Les recuerdo que su actuación incumple la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, artículo 102), que establece un plazo máximo de 14 días naturales para realizar el reembolso. Su falta de cumplimiento es una infracción legal grave que no estoy dispuesto a tolerar. Si en un plazo de 48 horas no recibo el reembolso íntegro, procederé a interponer una denuncia formal ante las autoridades competentes, así como emprender acciones legales por incumplimiento de la normativa vigente. Esto podría derivar en sanciones económicas y daños a la reputación de su empresa. No dudaré en hacer pública esta situación en plataformas de consumo y redes sociales para advertir a otros clientes sobre su falta de profesionalidad. Este es su último aviso. Espero la devolución inmediata de mi dinero.

06/03/2025

Estimado cliente, Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le informamos que hemos vuelto a insistir en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

06/03/2025

ya lo han revisado 500 veces y siempre es la misma historia el dinero sigue sin estar en mi cuenta. si ustedes necesitan dinero pídanlo en los bancos no nos roben el dinero a los clientes. En el mensaje anterior con fecha 06/03/2025 le doy como plazo de ingreso en cuenta 48 horas para evitar la denuncia formal ante las autoridades competentes, así como emprender acciones legales por el incumplimiento de la normativa vigente que habéis incurrido.

07/03/2025

Estimado cliente, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que su reembolso ya se ha tramitado, hemos derivado su caso al departamento responsable para que quede constancia y puedan solucionar su incidencia lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

07/03/2025

Habéis revisado el caso varias veces en los correos que me habéis mandado esta acreditado. Pero el caso es que en mi cuenta no está el dinero con mi banco he hablado y no existe ningún ingreso por vuestra parte el plazo de 48 horas está en marcha espero lo hagáis efectivo antes de que cumpla el plazo que empezó ayer día 06/03. Un saludo

10/03/2025

Aún no está el dinero en mi cuenta y el límite legal acabo están incurriendo en un delito

Asistencia solicitada 11 marzo 2025