Clasificación
- 77%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Problemas Hyundai Bayon
Hola buenas el pasado año me compre un Hyundai Bayón concretamente el 24 de julio, el coche iba bien, los problemas han empezado a ocurrir después de hacer la revisión del primer año (me parece un poco raro) la revisión la hicieran el pasado 18/07/2025 y el primer problema me ocurrió el 14/08/2025 después de un viaje cuando hacia la vuelta y pare el coche este se quedo bloqueado y estuvo un rato sin dejarme hacer nada ni con el mando ni con la aplicación Bluelink, a la mañana siguiente baje a mover el coche y no me arranco llame a mi seguro vinieron me pusieron un arrancador de batería y funciono (me salió un mensaje en la aplicación Bluelink que decía que el sistema de control de motor estaba anómalo y que comprobara el estado del vehículo), me dijeron que el problema lo más seguro es que fuera el alternador y que lo llevara a la Hyundai para que lo miraran. (El día 18/08/2025 lo lleve a Hyundai Autiber Motor Parque Alban que es donde lo compre y me dijeron que como no tenía cita no me podían mirar el coche y me dieron cita para el 10/09/2025), el ultimo problema de el coche me ocurrió ayer cuando salí de trabajar y fui a abrir el coche no reacciono, llame a mi seguro y a Hyundai para decirlo y vinieron los dos servicios técnicos uno me dijo que era el alternador y el otro que tenía un borne mal apretado, no entiendo como un coche con poco más de un año y menos de 8.000 kilómetros tenga esos problemas.
Gastos reclamados por batería defectuosa
Reclamación por sustitución defectuosa de batería Hyundai El 13 de agosto de 2025, yo, Manuel, y mi familia, sufrimos una avería en nuestro vehículo Hyundai al no poder arrancar. Tras la intervención de la asistencia en carretera, se diagnosticó un fallo en la batería. Acudí de urgencia al concesionario Hercos Motor Hyundai en Santander, donde se le sustituyó la batería por una nueva, abonando 372,52 €. Durante la reparación, se me indicó que la batería recién instalada se encontraba descargada, siendo necesario cargarla en el taller antes de entregarme el vehículo. Ese mismo día, tras desplazarnos a Bègles (Burdeos, Francia), el vehículo volvió a presentar la misma avería, quedando inoperativo y obligando a recurrir nuevamente a la asistencia en carretera. El servicio francés confirmó que la batería instalada era defectuosa, recomendando incluso la compra de un arrancador. Ante esta situación, nos vimos forzados a adquirir un booster y un cargador, perder la reserva de dos noches de alojamiento en Burdeos, regresar anticipadamente a España y hospedarnos en casa de amigos, incurriendo además en gastos de manutención. En total, en menos de 34 horas, recorrimos más de 963 km junto a mi familia, incluidos dos niños de 7 y 11 años, sin poder disfrutar de las vacaciones planificadas. El 18 de agosto, en el concesionario oficial Hyundai de Palencia, realizó pruebas que confirmaron el defecto en la batería instalada en Santander, recomendando su sustitución. Sin embargo, se me informó de que la garantía solo podía gestionarse por Hercos Santander, obligándole a nuevos desplazamientos. A pesar de múltiples intentos de contacto y gestiones, no obtuve una solución ágil ni una atención adecuada. Finalmente, el 19 de agosto, tras acudir de nuevo a Hercos Santander, se comprobó y confirmó el defecto de la batería previamente instalada y se sustituyó por otra nueva. No obstante, el retraso, la falta de gestión adecuada de la garantía y la deficiente comunicación nos han ocasionado graves perjuicios económicos y personales. Por ello, queremos reclamar los gastos ocasionados, debido al incorrecto procedimiento, que hizo que nos instalaran un producto defectuoso y que tuviéramos que cancelar las vacaciones e incurrir en gastos innecesarios.
Hyundai i20 defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 23/12/2024 compré un Hyundai i20 en uno de los establecimientos de la marca. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido "reparado", presenta la misma avería. La avería tiene que ver con la caja de cambios desde el primer momento que el coche salió del concesionario. Dispongo del justificante de "reparación" de la avería y de su segunda entrada a taller sin reparaciones ni ajustes realizados. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado, debido a que no hay reparación aparente para mi vehículo nuevo defectuoso. Sin otro particular, atentamente.
Fallo Modelo Hyundai tucson
Buenas tardes, He comprado un tucson hace 9 años, tiene 130.000 km, y lo he llevado a varios talleres porque consume mucho aceite, tengo que revisar el aceite cada mes y añadir 2 litros por mes. No tiene ninguna pérdida, la respuesta de los diferentes talleres es el mismo, es un fallo del modelo, al menos 10 tucson han pasado por el mecánico por el mismo motivo, solo en dos talleres de la orotava, coste aproximado para que te aproxidamente 100mil km más, es hacer cambiar varias piezas en el motor de un coste 2.000€. Si es un fallo generalizado que cada 100mil tienes costarlo, y solo este modelo, no se considera un fallo exclusivo de fabricación. Tienen alguna queja o noticia de este asunto??? Se le va a buscar una solución?? Esperando una respuesta urgente, Un saludo, Francisco Gutiérrez
Problema técnico del vehículo con solo 62000 Km se tiene que sustituir todo el sistema de embrague
Descripción del problema Desde hace tiempo experimento que, cuando el embrague se calienta, el pedal se endurece de forma abrupta y es imposible cambiar de marcha hasta que el sistema se enfría. Varias opiniones de conductores en España alertan de este fallo recurrente en modelos i20 , como el mio con entre 60 000 y 90 000 km: Anab comenta: “Tengo un Hyundai i20 del 2016 y con apenas 40 000 km esta con problemas en el embrague… da unos tirones sólo cuando arranca” (Opinautos, Opinautos). Isabel describe cómo su coche con solo 30 000 km sufre el mismo síntoma: “el pedal se pone duro y deja de funcionar. Hasta que no se enfría…” (Opinautos). Las evidencias indican que el problema radica probablemente en el bombín de embrague hidráulico, una pieza débil cuyo calentamiento provoca el fallo. Otros usuarios también refieren que tras cambiar únicamente este componente (no todo el embrague), el fallo se corrigió temporalmente (Opinautos, Opinautos). Falta de reconocimiento por parte del concesionario o atención al cliente A pesar de estas referencias, ni Hyundai España ni el concesionario Augusta Car reconocen el problema como un defecto potencial, ni ofrecen ninguna solución duradera o compensación: El taller se limita a revisar el vehículo previo pago de las horas de taller a mi coste con un precio desorbitado sólamente por hacer un diagnóstico. Por otra parte, en iniciativas similares recibidas por otros usuarios, la respuesta de Hyundai ha sido considerada como “la peor atención al cliente posible” (Reddit, Opinautos, static.opinautos.com). Solicitud Por todo ello, solicito formalmente: Evaluación técnica detallada del embrague y bombín hidráulico de mi vehículo, y reconocimiento de que el fallo posiblemente corresponde a un defecto conocido del modelo. Pago de la factura que he abonado para la resolución del problema debido a la falta de respuesta por parte de la empresa Hyundai España y el concesionario Augusta Car Tarragona. Confío en que valorarán esta reclamación con la seriedad que merece y espero puedan ofrecer una solución equitativa para evitar perjuicios mayores en el futuro. Gracias por su atención y quedo a disposición para facilitar cualquier documentación adicional. Atentamente,
Esta empresa no responde.