Problema con la factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado por todos los medios -teléfono, chat, web- una factura de la reserva a nombre de la empresa y no he recibido nada. La agencia intermediaria -flygo- me remite a la web de ryanair, y las personas de atención al cliente de ryanair con las que he chateado me dicen que tengo que acceder a una cuenta de correo que ha creado flygo. No voy a usar ninguna cuenta de correo artificial que no haya creado yo. SOLICITO que me remitáis la factura de mi reserva a nombre de la empresa. Sin otro particular, atentamente.
No conforme
Buenas, fui a la tienda Movistar en la calle laguna 15 de Conil de la frontera a comprar un teléfono nuevo. Le pedí a la chica si me haría una transferencia desde el teléfono antiguo y me dijo que si, sin indicar que tenía un coste (en getxo me lo han hecho muchas veces gratis). Me ofreció ponerle al teléfono una carcasa y un protector de pantalla. Y mi mujer aprovechó y le puso otro protector al suyo. Después de esperar a la mutación de datos nos dijo que el precio de todo era 164€, sin darme ticket de caja ni nada, y me dijo que si quería factura que no era inmediato, que tardaba 24 horas. Pasarían esas 24 horas, reclamé varias veces la factura y me daban largas. Al final, al de 3 días, tras amenazar que si mo la recibía les denunciaba, que la mandaron, con fecha de ese mismo día, no del día de la compra, lo cual es extraño, pero el ticket de caja del mismo día de la compra no hubo forma de que me lo mandaran (entiendo que no lo hicieron, que me cobraron a ojo sin meter en caja). Los protectores de pantalla me han cobrado 70€ por el dos iPhone muo, y 40€ por el Samsung de mi mujer. Pero es que la referencia de protector que pone en la factura, no existe. He buscado en internet y se han inventado el número de serie, el modelo de protector. En el mío y el de mi mujer. He preguntado en otras 2 tiendas y me dicen que ese protector vale 15/20€ y no 70€. Así que reclamo que se me devuelva el dinero de los protectores y que se me devuelva el del servicio de mutación de datos, ya que no me informaron que tenía un coste de 30€.
No he recibido el pedido ni el reembolso
Estimados señores. En fecha de 11 de agosto realicé un pedido en su página web Farma2go y a fecha de hoy 2 de septiembre, no lo he recibido todavía. No se puede hablar por teléfono con la empresa, solo un chat que no te resuelve nada. Te dice que se pondrá en contacto con la atención al cliente pero no te informan. Además, he escrito varias veces al correo ycontacto@farma2go.com y no me responden. El pedido es el número #461980 y el importe es 62,20 €.
Cobro por daños en un vehículo
Estimados/as señores/as: El día 6 de julio de 2025 procedí a hacer efectiva una reserva, realizada a través de la página web Doyouspain del coche Kia Ceed con matrícula 2660NBR en el aeropuerto de Sevilla, con contrato n°27656832 El alquiler del coche finalizaba el día 7 de julio por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en mano a una empleada que no revisó en coche. El mismo se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido un cargo de 214,55e y tras realizar una llamada a atención al cliente se me informa de unos daños que han sido reparados por ese importe El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Contrato Solicito la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 214,55euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución dinero retrasada
Compré un teléfono el 14/8/2025, pedido 921025727, por importe de 422,21. Como no lo enviaban y sólo daban largas a mis emails, cancelé el pedido el día 21/08/2025. Me contestaron: "en un plazo de 3 a 6 días hábiles máximo , un agente contactará con usted para completar el proceso". Hace hoy 12 días. Hasta ahora nadie me ha llamado, tampoco se puede contactar con ellos por teléfono y solo recibo más largas a mis emails. Dado que estoy viendo que este problema lo tienen muchos compradores con esta empresa, supongo que la única solución será denunciar ante las asociaciones de consumidores y ante la policía/juzgado para intentar recuperar el dinero. Les solicito que de forma inmediata me devuelvan el dinero del pedido.
Falta de entrega y reembolso
El paquete nunca fue entregado en el domicilio indicado, a pesar de haber siempre personas presentes en el domicilio y de disponer de buzón donde podía haberse dejado el aviso o incluso el propio paquete (al tratarse de un envío de tamaño reducido). Asimismo la empresa tampoco informó en ningún momento, por ningún medio, de la llegada del pedido ni de su depósito en Correos. Solo tuve conocimiento de la situación tras realizar una consulta directa, varios días después de la fecha estimada de entrega. En ese momento me comunicaron que el paquete se encontraba en la oficina de Correos más cercana. Sin embargo, al acudir, ya habían pasado los 15 días de custodia y el paquete había sido devuelto al remitente. Ante mis reclamaciones, solicité el reenvío del producto o la devolución íntegra del importe. La empresa se negó, ofreciendo únicamente dos alternativas inaceptables: volver a comprar el producto pagando de nuevo los gastos de envío, o aceptar el reembolso de solo el 50% del importe abonado. A día de hoy, pese a mis reiterados correos electrónicos, no se ha efectuado ningún reembolso. Este proceder vulnera claramente los derechos de las personas consumidoras, recogidos en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que garantiza la entrega en plazo, la información adecuada y el reembolso íntegro en caso de incumplimiento contractual. La falta de aviso, la ausencia de transparencia, la negativa a devolver el total abonado y la falta de reembolso efectivo constituyen una grave mala práctica comercial y un perjuicio económico injustificado. Por todo ello, exijo la devolución íntegra e inmediata del importe pagado y recomiendo a otros consumidores no realizar gestiones con esta empresa, para evitar situaciones similares.
El producto es falsificado
Buenas tardes, El pasado 25 de agosto realicé el pedido de un iPhone 16 Pro Max 6,9" 512GB Titanio negro a través del MarketPlace de Fnac a la empresa Global Suppliers. El producto me llegó una semana antes de lo indicado, y en la página web del seguimiento del pedido todavía pone que está en reparto. En ningún momento la empresa transportista me avisó de que iba a llegar el pedido. Cuando abrí el paquete, noté algo raro en el terminal. La calidad se veía extraña. Los botones estaban sueltos, y al pulsar el botón de encendido se hundió por completo. Probé con el botón de la cámara y ocurrió lo mismo. A continuación, procedí a insertar el cable para cargar el dispositivo, y la sorpresa fue que no encajaba en la ranura. Por si ello fuera poco, al inspeccionar los botones, que se han quedado hundidos, se levanta por completo la carcasa trasera. Otros signos de que el producto no tiene las calidades de uno homologado de Apple, es que la cámara trasera está torcida y parece pegada de forma "chapucera". Además, pesa muy poco y se nota que los materiales no son los correctos. De hecho, lo he comparado con un dispositivo comprado en la tienda oficial de Apple y se ven muy claramente las diferencias en los acabados. Se adjuntan pruebas gráficas de lo descrito (también dispongo de vídeos, pero no deja adjuntarlos en esta solicitud). He reclamado esta situación a la empresa vendedora solicitando la devolución del dinero, y sus respuestas son "largas" para no hacerse cargo de la reparación y la devolución, ya que dicen que la responsabilidad es del fabricante. Les adjunto conversación mantenida con la empresa vendedora del producto, que no me ofrece una solución al problema indicado, ya que este producto es claramente falsificado y, como es evidente, el fabricante (en este caso Apple) no se va a hacer cargo de las reparaciones, tal y como el vendedor me indica: 1. Buenas tardes. Me ha llegado un paquete antes de lo previsto (ha llegado el 1 de septiembre cuando pone que llegaba del 5 al 8 de septiembre) y el iPhone recibido es completamente falso. Los botones de encendido y la cámara se han hundido al pulsarlos y ahora no funcionan, el cable del cargador no encaja en la ranura y, por lo tanto, no carga y no se enciende, el material se ve de malísima calidad (parece plástico que se va a desmontar) y pesa muy poco. ¿Qué solución me pueden dar? 2. Apreciado cliente, Todos nuestros productos son nuevos y originales, disponen de IMEI y serie para comprobar con el fabricante, lo que indica no tiene sentido alguno. Esperamos que nuestra información sea de su utilidad. Cualquier cosa no dude en consultarnos, un asistente le responderá en la mayor brevedad posible. Un saludo, El equipo de Soporte Online 3. Entonces el producto está defectuoso. ¿Cómo procedo a su devolución y a la solicitud del retorno del dinero? 4. Lamentamos lo que nos indica. En su caso le sugerimos que restablezca y actualice la unidad a valores iniciales. Revise las sugerencias y pruebas que indica el fabricante en su web de soporte online, en base al problema que presenta su unidad y si tras ello el problema persiste, no dude en solicitar la garantía o reemplazo del producto con el soporte técnico del fabricante, de manera directa y local. Nosotros somos distribuidores oficiales, pero al no tener sede local o tiendas física en su país, colaboramos directamente con el servicio post venta del fabricante para dar servicio a nuestros clientes, por ende, todas las compras realizadas en nuestra tienda, se gestionan de manera local con el fabricante, sin nuestra intervención. Todo lo relacionado con el servicio post venta, tanto asistencia técnica, configuración del producto, como reemplazo del mismo, debe gestionarlo directamente con el soporte del fabricante a través de su web, del mismo modo que lo está haciendo con nosotros. Ellos le darán las indicaciones correspondientes para su caso. Agradecemos su comprensión. Esperamos que nuestra información sea de su utilidad. Cualquier cosa no dude en consultarnos, un asistente le responderá en la mayor brevedad posible. Un saludo, El equipo de Soporte Online 5. El dispositivo no hay manera de configurarlo porque no enciende. No se puede cargar porque la ranura de carga no encaja con el cable. Los botones y la carcasa están completamente rotos (lo pueden ver en el vídeo y las imágenes que he adjuntado). A simple vista se ve que es totalmente falso. Con solo apretar el botón se ha desmoronado. Parece de plástico malo. Si ustedes son los vendedor ustedes se deberán de hacer cargo del producto que han vendido y han cobrado en malas condiciones, no? Quién se supone que es el fabricante del que hablan? Apple? Necesito que me indiquen CLARAMENTE cómo proceder para la devolución del producto y recuperar el dinero pagado, que no es poco. 6. Revise las sugerencias y pruebas que indica el fabricante en su web de soporte online, en base al problema que presenta su unidad y si tras ello el problema persiste, no dude en solicitar la garantía o reemplazo del producto con el soporte técnico del fabricante, de manera directa y local. Nosotros somos distribuidores oficiales, pero al no tener sede local o tiendas física en su país, colaboramos directamente con el servicio post venta del fabricante para dar servicio a nuestros clientes, por ende, todas las compras realizadas en nuestra tienda, se gestionan de manera local con el fabricante, sin nuestra intervención. Todo lo relacionado con el servicio post venta, tanto asistencia técnica, configuración del producto, como reemplazo del mismo, debe gestionarlo directamente con el soporte del fabricante a través de su web, del mismo modo que lo está haciendo con nosotros. Ellos le darán las indicaciones correspondientes para su caso. Agradecemos su comprensión. 7. Gracias por las indicaciones. Así lo voy a hacer. No obstante, en el caso de llevarlo a reparar con el fabricante, si este confirma mis sospechas de que el dispositivo es falso y no está fabricado por ellos (aunque en el embalaje lleve número de serie e IMEI puede estar falsificado de alguna manera), qué garantías me ofrecen ustedes como vendedores que han cobrado por dicho producto? 8. Apreciado cliente, Como ya le hemos indicado, todos nuestros productos son nuevos, provienen de fábrica directamente, precintados, no existe posibilidad alguna de lo que menciona. Agradecemos que comprenda que no le daremos una respuesta diferente, ni atenderemos consultas reiterativas al respecto. Esperamos que nuestra información sea de su utilidad. Cualquier cosa no dude en consultarnos, un asistente le responderá en la mayor brevedad posible. Un saludo, El equipo de Soporte Online.
Contrato
Hola,hace dos años puse una alarma en casa con Securitas Direct,la instaladora me aseguro que el dos años podía darme de baja sin penalización y cual es mi sorpresa cuando quiero darme de baja que me dan de baja el servicio pero no los dispositivos,para ello tengo q esperarme 36 meses,o pagar casi 400 euros,me dicen que lo pone en el contrato (35 páginas) q evidentemente no me las leí todas,creo q es algo q la instaladora debió de informarme y quisiera saber si puedo hacer algo contra eso,o por lo menos que mi queja llegue a algún cargo de la empresa,no sé de que manera reclamar.
Reclamación por intereses abusivos – Microcrédito contrato Nº 4594931
Por la presente, interpongo reclamación en relación con el microcrédito contratado con su entidad con número de referencia [número de contrato 4594931, por importe de [importe 300 €], con un TAE del [6680.56%.], que considero desproporcionado y usurario, conforme a lo establecido en la Ley de Represión de la Usura de 23 de julio de 1908 y la jurisprudencia reiterada del Tribunal Supremo. Dicho interés supera ampliamente el interés medio aplicado en operaciones de crédito al consumo, lo que lo convierte en abusivo y nulo de pleno derecho. Por ello, solicito la anulación de los intereses pactados, quedando únicamente obligada/o a la devolución del capital recibido. En caso de no obtener respuesta favorable en el plazo de 30 días naturales, me veré obligada/o a acudir a las autoridades competentes en materia de consumo, al Banco de España (si procede) y a iniciar las acciones judiciales oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor. Adjunto copia del contrato firmado y justificante de pagos realizados. Atentamente, Tomás López Ropero
Bloqueo de cuenta
Buenos dias. Ayer, 1 de Septiembre intenté realizar una transferencia de 10000 euros a otra cuenta de la que soy titular, y me bloquearon mi cuenta. LLameé a Open Bank, y me dijeron que era por seguridad, que me llamaban a mi móvil y que quitaban el bloqueo. hasta 5 veces llamé, según ellos me llamaban, pero no entraba la llamada en mi móvil. Verifiué con una de las gestoras mi móvil, y no estaba bloqueado por mi el teléfono desde el que me llamaban. Les pedí que me llamaran desde otro teléfono, y me cuentan que SÓLO TIENEN UN NÚMERO PARA LLAMARME, algo que o es falso, o es tercermundista qu Open Bank sólo tenga un telefono saliente para Seguridad. Un agente me dijo que tenía que mandr una carta manuscrita, ffirmada, y con mi DNI POR AMBAS CARAS, Y UN SELFIE con mi DNI y un papel con la fecha del día. Después de 3 ó 4 llamadas y envío de documentación consigo que me quiten el bloqueo más consigo que me quiten bloqueo. Intento hacer transferencia ordinaria con el móvil y me pide que lo intente con otro sistema. Uso el ordenador y me ponen nuevo bloqueo de seguridad. Piden una nueva carta porque las cantidades difieren, y al final, después de 4 horas consigo que se desbloquée´. Me aconsejan que la haga hoy, día 2, y la haga por teléfono. Llamo para hacerla inmediata por 10000 €,yme dicen que por seguridad sólo puedo hacerla de 5000, o hacerla ordinaria. les digo que ya he acreditado mi idntidad de sobra, que mi dinero es mío, y que quiero que sean 10000. Tras varias consultas, y teener la desfachatez de ofrecerme Depósitos de la entidad, me pide que haga yo una de 5000 y después la hace ella otra de 5000. Cuando he hecho la mía, me dice que intente hacer otra de 5000 en media hora, en vez de hacerla ella como me dijo. Al final, y tras perder una tarde y una mañana completas, he conseguido hacerla. Me parece absolutamente denigrante el trato recibido para disponer de mi dinero cuando y como quiero, así que voy a proceder a cancelar todos mis productos con Open Bank. Tengo un fondo de pensiones que me gratificaron por tansferirlo y mantenerlo 5 años. Espero que no tengan la poca vergüenza de quererme penalizar por los 5 meses que me faltan por cumplir los 5 años, que se cumplen en Febrero de 2026. La documentación para ACREDITARLO ESTÁ EN SU PODER Y EN EL MÍO. No me permite enviarla porque son todos de más de 3 megas