Estimados/as señores/as: En fecha 22 de noviembre de 2024 adquirí en su página web https://www.feversave.com/ compré 3 vestido. Han pasado 104 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [pedido] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación pedido 137P81F2
Me pongo en contacto con ustedes a causa de la cancelación de un pedido a través de klarna. Es un pedido con pagos fraccionados donde se me ha cobrado el primer pago. Hice la cancelación del pedido y recibí la confirmación al correo electrónico el día 13/01/25 pero sigo sin obtener dicho reembolso a día 05/03/25. Ya puse una reclamación a klarna y se abrió una disputa de 21 días para que se solucionara a través de la pagina donde se hizo el pedido, al no obtener solución por su parte klarna volvió a activar el proceso del pago sin pedir información. Hay abierta una nueva disputa (y como consecuencia el pago pausado) para que cancelen los pagos y se devuelva el dinero correspondiente. Adjunto correos electrónicos de la pagina donde se hizo el pedido donde se puede ver la cancelación del producto y la tramitación por su parte del reembolso.
5 colchones hundidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 5 colchones hundidos desde mayo de 2023 estoy cansada de mandar correos de llamar para no obtener respuesta llevo esperando desde noviembre de 2024 a que me cambiéis la tapa del canapé que según vosotros el colchón se hunde por eso (por supuesto durmiendo todo este tiempo en un colchón HUNDIDO) el día 26 de febrero tuve que hacerme 50 km para ir en persona a vuestra tienda porque no contestáis a nada como he dicho anteriormente, me decís que el viernes me llamarán y estaré lunes y martes estará todo solucionado hoy a 5 de marzo siguen sin ponerse en contacto conmigo. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo hoy mismo o si no ya tomaré otras medidas legales ya que somos muchos los que estamos sufriendo la indiferencia de su empresa y empleados respecto a sus productos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Han bloqueado el acceso a todas las webs de de todas mis empresas
Movistar ha bloqueado el acceso a todas las webs de mis empresas y me ha hecho perder un gran número de clientes, siendo yo empresario autónomo. Estas son las webs que ha bloqueado: https://www.ladegrandesdetalles.com https://www.lamejoreditorial.com https://www.calidación.com https://www.bigdetails.ee Suponemos que querían bloquear el pirateo del fútbol de sus clientes pero han terminado bloqueando nuestras webs, por lo que estimamos un acto sumamente ilegal e inmoral y estamos dispuestos a hacer lo que sea necesario (legalmente) para reparar este daño tan grande que nos ha provocado. Al parecer bloquean las webs los días que hay fútbol.
Pedido cobrado y no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra on line el 7 de enero de 2025 de dos colirios Vidisán alergia con ectoína que se cobró inmediatamente a mi cuenta. Hasta la fecha no han atendido a las numerosas llamadas telefónicas ni han respondido a correos electrónicos. No se puede hacer seguimiento del pedido que se hizo hace dos meses. Por lo que SOLICITO La devolución inmediata del dinero o el envío de los productos. Caso de tener alguna explicación plausible, sería de recibo una contestación a los emails que se han enviado a la empresa, dando alguna explicación. Sin otro particular, atentamente.
Devolución seguro préstamo
Yo Manuel jesus orden Gonzalez con dni 52229201L despues de hablar con el departamento correspondiente de cetelem he dado de baja el seguro del préstamo de automovil con numero de préstamo 40040203743311 la trabajadora del departamento me impone acortar los meses de plazo de la amortización a pesar de mi Negativa a su imposición. solicito la devolución de la parte proporcional del dinero correspondiente a los meses restantes del préstamo. No doy mi consentimiento a acortar plazos de amortización. Solicito que se pongan en contacto lo mas pronto posible y le den solución a este asunto
PROBLEMA EN EL REEMBOLSO DE MI DINERO
Por favor, eA la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Allzone debido a su incumplimiento en la devolución del importe correspondiente a un pedido cancelado, vulnerando mis derechos como consumidor. Detalles del caso: 1. El pedido fue realizado el 15 de Diciembre del 2024 con numero de pedido 359018 y ese mismo dia se realizo el pego del importe. 2. El producto solicitado fue un iPhone 15 Pro de 1 TB, con un importe total de 1.186,71 €. 3. Procedí a cancelar el pedido el 17 de febrero del2025, y aun no resivo confirmación ya que no me puedo poner en contacto con ellos a traves de su via telefonica ya que es la unica via que tienen para poder exigir la cancelación y reembolso del pedido. 4. He enviado varios correos electrónicos solicitando información sobre el estado de mi reembolso, sin recibir ninguna respuesta satisfactoria. Por ello pongo esta reclamación escrita para poder solicitar el reemboslo del importe ya pagado, ya que no me dan ninguna respuesta por via telefonica y por via email siempre me repiten lo mismo : "¡Hola Gabriel! Gracias por contactar con nosotros, para solicitar la cancelación y reembolso de su pedido deberá hacerlo contactando con nuestro servicio de atención al cliente al 910 916 858. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Un cordial saludo. " Pero a mi se me imposible contactar con ellos por via telefonica ya que llevo ya varios dias intentandolo en horarios diferentes pero no es posible. Por ello reclamo el importe de mi pedido 359018 de 1.186,71 € y quedo a la espera que dicho importe sea devuelto de la misma manera que se realizo el metado de pago del pedido 359018, gracias.xplica brevemente el motivo de tu reclamación
Retraso para arreglar un producto en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 22/04/24 adquirí en su web el producto Drumfit Indoor 7000 Mango Connected (Referencia 07000). Adjunto la factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16/10/24, cuando abrí una incidencia. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tras más de cuatro meses, la empresa no ha procedido a reparar o reemplazar el producto, e ignora las frecuentes reclamaciones a su servicio al cliente. Ya ha concluido cualquier plazo razonable para resolver la reparación. Solicito por tanto el reembolso completo del precio del producto. Sin otro particular, atentamente.
Compensación y gastos tren
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Madrid Atocha a Barcelona Sants, que tenía su salida a las 17:20 horas del día 02 del mes de marzo de 2025 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 19:50h horas del día 02/03/2025. Nº de pasajeros: 2 El tren llego al destino con un retraso de 4:40 horas con el horario previsto originariamente de llegada. El retraso ha motivado que perdiéramos la conexión de otro tren que nos llevaba hasta la estación de Girona. A la hora que llegamos a Barcelona ya no había trenes disponibles y tuvimos que contratar un UBER para que nos llevara hasta Girona. El precio del UBER ha sido de 289,01 €. Adjunto los siguientes documentos: billetes tren OUIGO, recibo UBER. SOLICITO la devolución del importe de los gastos de UBER que tuve que afrontar por el retraso. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación pedido #1762
Estimados/as señores/as: En fecha 12/01/25 adquirí en su página web pcgaming365.com el producto PS5. Antes de ser enviado el producto, ejercí el derecho de cancelación en plazo y por escrito en fecha 13/01/25. El producto no fue enviado y además recibí un correo de confirmación conforme procedían a cancelar el pedido. A día de hoy no he recibido ni el producto ni el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Este pago fue hecho a través de Klarna (con pago fraccionado) y tras abrir una disputa en klarna, pcgaming la desestimó y continuó con la activación de los siguientes pagos (se abre nueva disputa). Adjunto capturas de pantalla de los correos electrónicos con pcgaming dejando en manifiesto la cancelación del pedido Tras un mes y medio intentando solucionar este problema, han dejado de responder a los mails y no me puedo poner en contacto vía telefónica Sin otro particular, atentamente. Carlos Urcola Cabetas