S. L.

Problema con reembolso

Hola, Realicé un pedido (nº 8685) el 12 de Febrero de 2025 a través de la web de Wonderful Home Shop de un artículo (lámpara de un importe de 32,80€) el cual me comunica por Whatsapp, una vez realizada la compra, un tal Jonathan, que está fuera de stock la lámpara que he comprado que si la quiero en otros modelos. A partir de ahí pido un reembolso pero a parte de ignorar mis mensajes, emails, llamadas al móvil y tienda y enviar varios formularios a través de su web no me llega ningún pedido ni tampoco el reembolso ni respuesta estando a 5 de Marzo. He leído tarde las reseñas porque si hubiese visto que en todos los comentarios aparece la palabra Fra*de, est*fa, etc, no hubiese comprado nada. Menuda pérdida de tiempo y de dinero. Gracias.

Problema con entrega del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de febrero de 2025 .] adquirí en su página web [herbolario medicinal ….] el producto [….3 cajas de mangostsn C C ..] Han pasado […14,….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la anulación de un pedido, por demora en el tiempo de entrega, con la empresa ALLZONE: SOLICITO la devolución del dinero, pendiente desde el 13 de enero del 2025. Solo saben decirme "Lamentamos lo ocurrido, nuevamente hacemos hincapié en su caso y lo derivamos al departamento responsable", pero pasa el tiempo y no recibo mi dinero, que son casi 500 euros. Sin otro particular, atentamente.

M. Z.
Talleres Lara Ford

Reparación en garantía no realizada correctamente

Compré un coche en febrero del 2024 que tenía 1 año de garantía. En verano dejaron de funcionar simultáneamente las dos pantallas del coche (cuentakilómetros y radio/manos libres), además de tener fugas en el refrigerante. Contacto con el taller y me informan de que en cuanto tengan un coche de cortesía me avisan para repararlo en garantía. Esto no sucede hasta octubre. Lo dejo y han reparado la fuga y me indican que las pantallas quedan pendientes de otra empresa a las que estaban solicitadas. Todo este proceso se dilata hasta marzo del 2025 cuando finalmente me avisan para sustituir las pantallas de mi coche. Le ponen unas pantallas que tienen un kilometraje que no se corresponde con el de mi coche (mucho superior) y además cuando voy a recoger el coche en el tiempo indicado por ellos, no hay nadie para entregarme las llaves. Solicito que me vuelvan a colocar las pantallas que no funcionan y estoy a la espera de que me avisen nuevamente para recoger el coche. SOLICITO: - Sustitución en garantía de las pantallas por unas nuevas y que el kilometraje de mi coche no se vea afectado. - Pago del importe del taxi del desplazamiento al trabajo por no haberme entregado el coche ayer: 7,95€

A. S.
05/03/2025

Pedido pagado que nunca llego

Estimados/as señores/as: En fecha […11/02/2025….] adquirí en su página web […Farmaferoles.] el producto […2 champús de Ducary...] Han pasado [casi un mes…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. T.
05/03/2025

Importe retenido que ya ha sido levantado por la Agencia tributaria

Buenos días, me dirijo a mi banco que en este caso es Revolut, desde el día 28/02 tienen retenido 336 euros por embargo desde la agencia tributaria. El día 03/03 hay un levantamiento de embargo por el importe total de 336 euros, a día de hoy mi importe sigue retenido, solo disponen de un chat para comunicarme con ellos, el cual les he enviado el documento oficial de la AEAT en el que se solicita el levantamiento de embargo, me dicen que ese documento oficial no les vale y que no les ha llegado notificación alguna de levantamiento de embargo. Desde la Agencia Tributaria me indican que son muchos problemas lo que están teniendo con este banco ya que o bien no les llegan las notificaciones o se demoran en leerlas. Solicito que el importe retenido de 336 euros esté disponible cuanto antes en mi cuenta y adjunto documento de levantamiento de embargo. Un saludo.

E. B.

Cobro de edreams prime

Buenos días. El pasado mes de Febrero compré unos vuelos por vuestra página web y me ofrecieron la prueba gratuita de edreams prime y como tenía ganas de probarlo la cogí. Al cabo de unos días decidí cancelarla (antes de los 15 días que dura la prueba) pero resulta que me cobraron el dinero igualmente. Pasadas unas semanas entro al banco y veo que me habían cobrado los 89,99 euros de la suscripción y que me habían mandado un correo diciendo que me habían cobrado porque ya había tenido una prueba gratis y no se pueden tener dos pruebas gratis. Me parece un abuso por parte de la plataforma ya que si has utilizado esta prueba gratuita no te deberia ofrecer utilizarla una segunda vez, o darte un aviso de que no puedes utilizar esta segunda vez la prueba como las demás plataformas hacen con sus pruebas gratuitas. Ya que si me la estás ofreciendo yo doy por hecho que tengo derecho a ella. He hecho muchísimas pruebas gratuitas a lo largo de mi vida y jamás me había pasado esto. Por lo tanto reclamo que se me devuelva la cantidad de 89,99€ ya que se me ha cobrado sin querer contratar por mi parte el servicio o sino voy a tener que poner una denuncia por estaf@, ya que es lo que pretendéis hacer con esto.

J. G.

Problemas con el reembolso

Buenos días. Paso a redactar cronológicamente mi reclamación. 12 DE DICIEMBRE 2024: Realizo un pedido por importe de 106,21 €, con plazo de entrega de 3-6 días, pago por bizum. 26 DE DICIEMBRE: Ante la tardanza en el envío de mi pedido, decido cancelarlo, ya que era un regalo y ya no me llegaba a tiempo. 9 DE ENERO: Recibo el siguiente email “Su pedido con la referencia 694648604 de Allzone ha sido cancelado (con otro nº de pedido)”. 13 DE ENERO: Recibo el correo: Su reembolso se esta tramitando. Le comunicamos que el proceso de gestión administrativa de su cancelación antes de la entrega ha concluido satisfactoriamente, procedemos a notificar al departamento de reembolsos su nuevo estado. 23 DE ENERO: Recibo el correo: "Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 357211. Me informan que el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales, a través de la misma forma de pago del pedido" 20 DE FEBRERO: Transcurrido el plazo de los 14 días para el reembolso, escribo al Servicio de Atención al Cliente y recibo contestación: "Sentimos lo ocurrido, hemos dejado constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible". 26 DE FEBRERO: Vuelvo a reclamar el reembolso y me contestan: "Lamentamos lo ocurrido, nuevamente hacemos hincapié en su caso y lo derivamos al departamento responsable". A día de hoy, 5 de MARZO, todo sigue igual, sin obtener respuesta y sin recibir el reembolso.

M. M.
05/03/2025

Retraso liquidación y escrituras originales

A la atención de Tecnotramit Gestión S. L: En junio de 2024, cuando se realizó la compra de una vivienda con hipoteca a traves del banco La Caixa donde se contrataton sus servicios a petición del banco prestatario. Se les contrato para la gestión de los trámites administrativos y las obligaciones de la compra de mi vivienda (como el pago de los impuestos, la gestión para la obtención de mis escrituras...) pero estas tares NO se han realizado en tiempo y forma. Les he contactado varios veces por email y telf. para reclamar el retraso y la devolución de mi provisión de gastos y el envio de las escrituras originales. Todas sin una contestación por su parte. SOLICITO: 1- Que se finalicen los trámites administrativos y el servicio por el que les contraté hace más de 8 meses porque su retraso podría acarrearme gastos y multas. 2- Que me devuelvan el sobrante de los impuestos (el dinero de la provisión de gastos). 3- Que se me envien las escrituras originales. 4- Al no haber cumplido los tiempos pactados y no hacer la liquidación en tiempo y en forma, pido la devolución del importe de los servicios contratados. Atentamente.

M. S.

Cancelación reserva hotel

Estimados/as señores/as: El día 04/03/2025 hice una reserva de 2 habitaciones en su web para el hotel Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina Hotel. Las fechas de la estancia son entrada el 10/04/2025 y salida el 13/04/2025 Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a que me equivoqué de hotel. A los pocos minutos les llamé e intenté arreglarlo pero me dijeron que no podían hacer nada. Reconozco mi parte de culpa pero les pido que sean conscientes que ha sido un error sin mala intención que he intentado resolver a los poco minutos. El hotel acepta la cancelación pero son ustedes los que tienen que aceptar la cancelación. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej reserva, condiciones cancelación, abono, comunicaciones] Sin otro particular, atentamente