Cobro de edreams prime
Buenos días. El pasado mes de Febrero compré unos vuelos por vuestra página web y me ofrecieron la prueba gratuita de edreams prime y como tenía ganas de probarlo la cogí. Al cabo de unos días decidí cancelarla (antes de los 15 días que dura la prueba) pero resulta que me cobraron el dinero igualmente. Pasadas unas semanas entro al banco y veo que me habían cobrado los 89,99 euros de la suscripción y que me habían mandado un correo diciendo que me habían cobrado porque ya había tenido una prueba gratis y no se pueden tener dos pruebas gratis. Me parece un abuso por parte de la plataforma ya que si has utilizado esta prueba gratuita no te deberia ofrecer utilizarla una segunda vez, o darte un aviso de que no puedes utilizar esta segunda vez la prueba como las demás plataformas hacen con sus pruebas gratuitas. Ya que si me la estás ofreciendo yo doy por hecho que tengo derecho a ella. He hecho muchísimas pruebas gratuitas a lo largo de mi vida y jamás me había pasado esto. Por lo tanto reclamo que se me devuelva la cantidad de 89,99€ ya que se me ha cobrado sin querer contratar por mi parte el servicio o sino voy a tener que poner una denuncia por estaf@, ya que es lo que pretendéis hacer con esto.
Problemas con el reembolso
Buenos días. Paso a redactar cronológicamente mi reclamación. 12 DE DICIEMBRE 2024: Realizo un pedido por importe de 106,21 €, con plazo de entrega de 3-6 días, pago por bizum. 26 DE DICIEMBRE: Ante la tardanza en el envío de mi pedido, decido cancelarlo, ya que era un regalo y ya no me llegaba a tiempo. 9 DE ENERO: Recibo el siguiente email “Su pedido con la referencia 694648604 de Allzone ha sido cancelado (con otro nº de pedido)”. 13 DE ENERO: Recibo el correo: Su reembolso se esta tramitando. Le comunicamos que el proceso de gestión administrativa de su cancelación antes de la entrega ha concluido satisfactoriamente, procedemos a notificar al departamento de reembolsos su nuevo estado. 23 DE ENERO: Recibo el correo: "Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 357211. Me informan que el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales, a través de la misma forma de pago del pedido" 20 DE FEBRERO: Transcurrido el plazo de los 14 días para el reembolso, escribo al Servicio de Atención al Cliente y recibo contestación: "Sentimos lo ocurrido, hemos dejado constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible". 26 DE FEBRERO: Vuelvo a reclamar el reembolso y me contestan: "Lamentamos lo ocurrido, nuevamente hacemos hincapié en su caso y lo derivamos al departamento responsable". A día de hoy, 5 de MARZO, todo sigue igual, sin obtener respuesta y sin recibir el reembolso.
Retraso liquidación y escrituras originales
A la atención de Tecnotramit Gestión S. L: En junio de 2024, cuando se realizó la compra de una vivienda con hipoteca a traves del banco La Caixa donde se contrataton sus servicios a petición del banco prestatario. Se les contrato para la gestión de los trámites administrativos y las obligaciones de la compra de mi vivienda (como el pago de los impuestos, la gestión para la obtención de mis escrituras...) pero estas tares NO se han realizado en tiempo y forma. Les he contactado varios veces por email y telf. para reclamar el retraso y la devolución de mi provisión de gastos y el envio de las escrituras originales. Todas sin una contestación por su parte. SOLICITO: 1- Que se finalicen los trámites administrativos y el servicio por el que les contraté hace más de 8 meses porque su retraso podría acarrearme gastos y multas. 2- Que me devuelvan el sobrante de los impuestos (el dinero de la provisión de gastos). 3- Que se me envien las escrituras originales. 4- Al no haber cumplido los tiempos pactados y no hacer la liquidación en tiempo y en forma, pido la devolución del importe de los servicios contratados. Atentamente.
Cancelación reserva hotel
Estimados/as señores/as: El día 04/03/2025 hice una reserva de 2 habitaciones en su web para el hotel Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina Hotel. Las fechas de la estancia son entrada el 10/04/2025 y salida el 13/04/2025 Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a que me equivoqué de hotel. A los pocos minutos les llamé e intenté arreglarlo pero me dijeron que no podían hacer nada. Reconozco mi parte de culpa pero les pido que sean conscientes que ha sido un error sin mala intención que he intentado resolver a los poco minutos. El hotel acepta la cancelación pero son ustedes los que tienen que aceptar la cancelación. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej reserva, condiciones cancelación, abono, comunicaciones] Sin otro particular, atentamente
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy a la espera de que se me entregue un paquete de Correos express y lo único que he recibido es un mensaje indicando que está en X oficina esperando su recogida. Accedo al seguimiento del pedido e indican que ayer intentaron introducirlo en el buzón y no cabe (tengo el buzón abierto). No llaman, no acuden al domicilio y he pagado un servicio para que me lo entreguen en casa y no tener que ir yo a las oficinas y más cuando me encuentro en mi domicilio. SOLICITO una queja formal y que se me vuelva a repartir con la entrega en mi domicilio. Hacer el trabajo bien cuesta muy poco. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO NO ENTREGADO SIN RESPUESTA DE ATENCION AL CLIENTE DE ALLZONE
Estimados/as señores/as: En fecha 13/01/2025 adquirí en su página web ALLZONE .ES el producto APPLE WATCH SERIES 10 46MMs Han pasado 51 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Reclamado a ustedes, me indicaron que podría cancelar el pedido, a lo que accedí y no he tenido respuesta desde entonces por su parte. Mientras tanto, al haberse financiado el pago, a fecha de 05/03/2024 he recibido el primer cargo domiciliado de la financiación a través el BANCO CETELEM, sin haber recibido el producto ni comunicación alguna por su parte. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - CONFIRMCION DE PEDIDO. - COMUNICACION DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE ALLZONE PARA SOLICITAR LA CANCELACIÓN. - COMUNICACIÓN A ALLZONE DE CANCELACIÓN DEL PEDIDO. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado a través del BANCO CETELEM. Sin otro particular, atentamente.
Falsa información sobre reparación y negativa a dar copia de hoja de reclamación
Dejada una tablet para su reparación en la tienda física bolopapa el arcangel (Córdoba) y abiemdo esperado un tiempo me pongo en contacto con dicha franquicia para interesarte por el estado de la tablet la cual me comentan que se está esperando una pieza para su reparación, espero otra semana vuelvo a ponerme en contacto y me responden que ya tienen la pieza, sigo esperando vuelvo a llamar ayer día 4 de marzo por la mañana y dejándose el teléfono abierto oigo una conversación la cual con un tono jocoso discuten entre ellos a ver qué me dicen ya que la pieza ni siquiera lo tienen. Me dirijo a la tienda por la tarde y después de una discusión me dan la hoja de reclamaciones pero me informan que ya día de hoy no existe copia para mí, una vez informado de que pongo el caso en manos de la ocu aparece esa copia para mí, por lo tanto me mienten sobre la reparación y la reclamación de hoja de reclamaciones.
proble macon penalizacion
mediante engaño me llaman por telefono me dicen que tengo que actualizar las tarifas . le comento que no y me dicen que ellos son de ENDESA entonces accedo me mandan un sms y firmo un contrato con ellos(ellos son FACTOR ENERGIA) cuando me doy cuenta que me han cambiado de compañia vuelvo con ENDESA y factor energia me reclama una penalizacion de 150€ por contrato uno por la luz y otro por el gas con lo que no estoy conforme . ahora me atosigan a llamadas para que les firme un contrato con ellos para quitar la penalizacion de 8 meses yo no quiero a esta empresa ni en pintura por los metodos que usa
Cobros fraudulent
DEVOLUCION DEL DINERO DE UN PEDIDO NO RECIBIDO
El día 4/02 hago un pedido con Primor de importe 71, 22 cuyo nº de pedido es PEDIDO: 006805879, no recibo el pedido en ningún momento la empresa de transporte no contacta conmigo en ningún momento para entregarme nada y estamos a día 5/03 ya hace un mes de la compra y no me han devuelto mi dinero, no hay ningún telefono de contacto sólo vía ticket y he mandado uno diariamente sin contestación porque ni siquiera contestan.