A. S.
31/07/2025

Problema con la Reserva y Cancelación

Buenas tardes Amela y Claudia Tras conversación con una compañera tuya esta mañana (30/07/2025) parece que todavía hay dudas, yo lo que intentaba era reservar del día 01 al 08 de agosto del 2025 y cuando formalicé la solicitud fue cuando me di cuenta que había cambiado las fechas en la reserva de 08 al 11/08/25, a los 5 minutos me puse en contacto con vosotros en el teléfono indicado en la reserva +34911795385, y me confirmaron que no se podía modificar. Situación que me sorprendió ya que en otras ofertas de la mi empresa, MAPFRE, si permiten la anulación y devolución del importe en estas situaciones sin ningún problema. Al recibir este correo interpreto que, ya que no me deja modificarla en vuestra Web según las operaciones que me ha indicado vuestra compañera, vosotros os encargaríais de la anulación y devolución del importe. Pero como he mencionado en el primer párrafo, todavía tenéis dudas. Por tratarse de un asunto urgente debido a la proximidad de las fechas, y ya que no puedo disfrutar de los días del 08 al 11 de agosto con mi familia ya que es imposible e incompatible, he decidido realizar las siguientes acciones. • He notificado al equipo de RRHH de MAPFRE que gestiona esta plataforma de ofertas a los empleados esta situación, para que tomen las acciones necesarias en cuanto a las recomendaciones de vuestra plataforma y que revisen las condiciones de vuestras ofertas con el fin que no seamos perjudicados por un error de la persona o de la propia plataforma. • Ponerme en contacto con la OCU para determinar las acciones legales a realizar, y mañana a primera hora volveré a contactar con ellos para iniciarlas. Por todo lo anterior os solicito confirmación de forma urgente. Muchas gracias de antemano y un saludo. De: Claudia Enviado el: miércoles, 30 de julio de 2025 12:45 Para: Antonio Asunto: Re: RV: Tu reserva en Aparthotel Acualandia está confirmada (GI127491510) Buenos días xxxx, Nos estamos poniendo en contacto con usted en relación con su reserva con el número de referencia GI127491510 . El proveedor nos contestó el hotel pide cancelar esta reserva sin cargo hasta 04.08 y hacer una nueva. Si tiene alguna pregunta adicional o necesita asistencia, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Atentamente, -- Amela Stayforlong Customer Service claudia@xxxx| www.stayforlong.com

M. S.
05/03/2025

Cancelación reserva hotel

Estimados/as señores/as: El día 04/03/2025 hice una reserva de 2 habitaciones en su web para el hotel Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina Hotel. Las fechas de la estancia son entrada el 10/04/2025 y salida el 13/04/2025 Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a que me equivoqué de hotel. A los pocos minutos les llamé e intenté arreglarlo pero me dijeron que no podían hacer nada. Reconozco mi parte de culpa pero les pido que sean conscientes que ha sido un error sin mala intención que he intentado resolver a los poco minutos. El hotel acepta la cancelación pero son ustedes los que tienen que aceptar la cancelación. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej reserva, condiciones cancelación, abono, comunicaciones] Sin otro particular, atentamente

L. L.
05/12/2024

Cancelación de una noche por parte de la compañia, se reclaman los costes extras

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido respuesta a la reclamación que puse para que me devolvieran la noche de hotel extra que me toco pagar por cancelarme una noche de hotel. HECHOS TENIA UNA RESERVA REALIZADA EL 3 DE MAYO DE 2024 EN WWW.STAYFORLONG.COM INTERMEDIARIO DE BARCELONA, CON LAS FECHAS DEL 16 DE AGOSTO AL 20 DE AGOSTO, EN PRINCIPIO ESTABA TODO BIEN PERO EL 17 DE JULIO LLAME PARA CONFIRMAR LA RESERVA Y PARA SOLICITAR UNA HABITACIÓN CON UNA CAMA DE MATRIMONIO Y UNA CAMA INDIVIDUAL PARA MI HIJA Y SU CONFIRMACIÓN, ME DIJERON QUE LO PREGUNTARÍAN AL HOTEL, ADEMÁS HICE UNA CONSULTA DE EN CASO DE QUE TUVIERA DE MODIFICAR LAS FECHAS SI ME SUPONDRÍA ALGÚN COSTE O ME DEVOLVERÍAN EL IMPORTE SI AL FINAL PERMANECIERA UN DÍA MENOS EN CASO DE HACER LA MODIFICACIÓN, ME COMENTO QUE ESO LO TENIAN QUE CONSULTAR PERO NO LO SABÍA, LE DIJE QUE NO QUERÍA QUE ME CANCELARAN NI MODIFICARÁN LA RESERVA Y QUE SOLO ERA UNA CONSULTA Y QUEDO EN DEVOLVERME LA LLAMADA, COSA QUE NO HIZO, POR LO QUE NO ME PREOCUPE. LA RESERVA ERA PARA PERMANECER EN COPENHAGUE DEL 16 AL 20 DE AGOSTO DE 2024 DURANTE 4 NOCHES POR LA QUE PAGUE UNA PRERESERVA DE 25€ Y LUEGO UN PAGO TOTAL DE 420€. YO VIAJABA CON MI MARIDO, MI HIJA DE 3 AÑOS Y MI BEBE DE 1 AÑO, POR LO QUE YA DISPONIAMOS DE TODO RESERVADO PARA EL VIAJE, ES DECIR, TRANSPORTE Y DEMÁS MEDIOS DE TRANSPORTE ASÍ COMO UN COCHE DE ALQUILER. CUANDO LLEGAMOS ALLI EN EL CHECK IN NOS PARECE QUE SOLO TENEMOS LA RESERVA DEL 16 AL 19 DE AGOSTO SIN NIGÚN TIPO DE EXPLICACIÓN, MÁS QUE EL PROVEEDOR DE LA WEB DE STAYFORLONG NOS HABÍA REALIZADO UN CAMBIO DE FECHA DE UN DIA MENOS DE ESTANCIA SIN CONFIRMACIÓN NINGUNA Y SIN NINGÚN TIPO DE AVISO TANTO POR CORREO O POR TELÉFONO, Y QUE LA ESTANCIA QUEDABA DEL 16 AL 19 DE AGOSTO, Y QUE TAMBIÉN EL HOTEL ANNEX COPENHAGUE HABÍA ACEPTADO ESA MODIFICACIÓN SIN PONERSE EN CONTACTO CONMIGO. POR LO QUE AL VER QUE NO DISPONIAN DE HOJAS DE RECLAMACIÓN EN DINAMARCA Y VER COMO HABÍA GESTIONADO EL ASUNTO EL HOTEL ANNEX QUE ES UN HOTEL ANEXADO AL HOTEL ABALON, NOS FUIMOS DEL HOTEL CON TODO EL CONTRATIEMPO QUE SUPONE MOVER A DOS BEBES A OTRO HOTEL Y PAGAR UNA NOCHE ADICIONAL EN EL HOTEL SAGA JUSTO EN LA MISMA MANZANA,. ASÍ QUE REALIZO LA RECLAMACIÓN PARA QUE ME INDEMNICEN POR EL TIEMPO QUE ME HAN HECHO GASTAR Y POR LA NOCHE DE HOTEL EXTRA. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE COSTE DE LA NOCHE EXTRA DE 147,44€ ADEMÁS DE LA INDEMNIZACIÓN POR LA ESPERA Y TODO LOS DESAJUSTES QUE HAN SUPUESTO PARA MI ESPERAR TODO ESTE TIEMPO. Sin otro particular, atentamente.

S. L.
30/11/2021

Estafa reserva de hotel

Buenos días días el día 27/4/2021 realicé con Stayforlong.com la reserva en el Hotel Valletta Lucente Guest House para las fechas 25-28 Junio de 2021, se realizó por parte de dicha empresa un cargo de 16€ en concepto de gastos de gestión ese mismo día.El 5 de junio de 2021 la empresa Stayforlong procede al cargo del importe de dicha reserva de 236€ tal cual se había acordado.El 11/6/2021 me notificaron que el Hotel Valletta Lucente situado en La Valeta (Malta) permanecía cerrado por COVID-19 ofreciéndome como alternativa posible cambio a:- Holm Hotel & Spa (boutique) en St Julians (cambio de ciudad de lo que había reservado) Tras rechazar dicha alternativa ese mismo día 11/6 me contestan vía email el 14/6/2021 ofreciéndome como alternativa:- Reembolso a la tarjeta de crédito pudiendo llegar a efectuarse hasta en las siguientes 12 semanasA partir del transcurso de las 12 semanas establecidas por dicha empresa y no recibo respuesta positiva comienzo vía email y telefónicamente a reclamar dicho reembolso a lo cual responden que depende del departamento de finanzas, que supuestamente ya está en proceso pero a día de hoy sigo sin respuesta positivaDecir que incurrieron en estafa ya que ese Hotel permanecía abierto y pude conseguir reservar en ese mismo hotel y en las mismas fechas en que tenía realizada la reserva con Stayforlong con otra agencia de viajes sin tener ningún problemaPor tanto solicito a Stayforlong el reembolso inmediato

C. N.
29/06/2020

Hola realicé una reserva con el número 721609247, al llegar al hotel las condiciones de la contratación cambiaron bruscamente, el hotel no ofrece las condiciones contratadas de antemano con stayforlong, el hotel no cuenta con media pensión en las fechas de la contratacion. Solicito una devolución total del importe de la contratación con stayforlong, esto asciende a 513 euros.