Problema con la Reserva y Cancelación

Reservas

A. S.

A: Stayforlong

31/07/2025

Buenas tardes Amela y Claudia Tras conversación con una compañera tuya esta mañana (30/07/2025) parece que todavía hay dudas, yo lo que intentaba era reservar del día 01 al 08 de agosto del 2025 y cuando formalicé la solicitud fue cuando me di cuenta que había cambiado las fechas en la reserva de 08 al 11/08/25, a los 5 minutos me puse en contacto con vosotros en el teléfono indicado en la reserva +34911795385, y me confirmaron que no se podía modificar. Situación que me sorprendió ya que en otras ofertas de la mi empresa, MAPFRE, si permiten la anulación y devolución del importe en estas situaciones sin ningún problema. Al recibir este correo interpreto que, ya que no me deja modificarla en vuestra Web según las operaciones que me ha indicado vuestra compañera, vosotros os encargaríais de la anulación y devolución del importe. Pero como he mencionado en el primer párrafo, todavía tenéis dudas. Por tratarse de un asunto urgente debido a la proximidad de las fechas, y ya que no puedo disfrutar de los días del 08 al 11 de agosto con mi familia ya que es imposible e incompatible, he decidido realizar las siguientes acciones. • He notificado al equipo de RRHH de MAPFRE que gestiona esta plataforma de ofertas a los empleados esta situación, para que tomen las acciones necesarias en cuanto a las recomendaciones de vuestra plataforma y que revisen las condiciones de vuestras ofertas con el fin que no seamos perjudicados por un error de la persona o de la propia plataforma. • Ponerme en contacto con la OCU para determinar las acciones legales a realizar, y mañana a primera hora volveré a contactar con ellos para iniciarlas. Por todo lo anterior os solicito confirmación de forma urgente. Muchas gracias de antemano y un saludo. De: Claudia Enviado el: miércoles, 30 de julio de 2025 12:45 Para: Antonio Asunto: Re: RV: Tu reserva en Aparthotel Acualandia está confirmada (GI127491510) Buenos días xxxx, Nos estamos poniendo en contacto con usted en relación con su reserva con el número de referencia GI127491510 . El proveedor nos contestó el hotel pide cancelar esta reserva sin cargo hasta 04.08 y hacer una nueva. Si tiene alguna pregunta adicional o necesita asistencia, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Atentamente, -- Amela Stayforlong Customer Service claudia@xxxx| www.stayforlong.com