Hola buenas tardes, compre un reloj y pasado casi un mes lo cancele por que desde la empresa decían que había problemas con los transportistas, una vez cancelado el producto y ya pasándose el plazo de devolución siguen sin reembolsarme el dinero, les llamo más de 10 veces al día y ni siquiera se dignan a cogerme el movil. Quizás con la reclamación se tomen las cosas más en serio. Muchas gracias
Contrato de prueba y servicio no notificados
Esta plataforma te engaña, al realizar un test para conocer tu CI te obligan a dar un correo electrónico y pagar 0,50 € por saber tu resultado. A los dos días se cobran porque sí 39.90 €. Según ellos por un periodo de prueba que en teoría has pagado con los 0.50 (no lo especifica, solo dice que pagues los 0.50 para conocer el resultado) y que finaliza en dos días y que si no te das de baja te cobran 39.90€ mensuales( Hasta Photoshop es más barato...). Ellos se eximen de devolver nada porque en sus términos y condiciones según ellos lo explican, y además te obligan a poner que estás de acuerdo para darte el resultado., pero realmente lo que ponen es esto: The Services are offered with recurring fees. We offer a 2-day trial period at a preferential rate. After the trial period ends, the standard monthly rate will apply. In some cases, a reduced rate offer may be proposed, and you may be automatically switched to this offer at the website's discretion. If you do not cancel your subscription, it will automatically renew and you will be billed accordingly. Sin especificar que es un servicio para ellos (un maldito test?), sin notificar que esos 0.50€ son de un periodo de prueba y que despues se cargaran los 39.90€, ni si quiera en los correos electronicos que recibes. Una estafx con todas sus letras.
Problema Alargando Caducidad de Bono
Nos regalaron este bono de Smartbox [#177314666] para "La Perla Talaso Sport" en Donostia-San Sebastián. Tenía una caducidad inusualmente baja (sobre los 5 meses). Cuando se acercan los últimos días decidimos canjearlo y nos personamos en el establecimiento. Sorpresa, el bono solo es de lunes a viernes (no ponía nada de eso en el bono), y el establecimiento estará cerrado unas dos semanas por obras, y abrirá cuando ya habrá caducado nuestro bono. Intentamos ponernos en contacto con Smartbox, tal y como nos indica el establecimiento, pero no hay manera. Solo atiende un chatbot de respuestas automáticas y no hay atención al cliente. También intentamos reservar a través de su web en el ordenador pero da problemas y no nos deja canjear nuestro bono aún estando a tiempo, pero sin éxito. Al final caduca el bono y nos quedamos sin hacer uso de él, y el establecimiento no se hace responsable. Con Smartbox no logramos ni contactar... Resumiendo: - Bono de Smartbox con poquísima caducidad. Solo unos 5 meses cuando tengo algún bono ya canjeado hace años para el mismo sirio que pone que caduca en 2026, por ejemplo. - Ni la web de Smartbox ni la app nos deja realizar una reserva con éxito. - No conseguimos contactar con atención al cliente porque no existe. Solo hay un chatbot de respuestas automáticas. - Contactamos con el establecimiento y nos dicen que tenemos que ponernos en contacto con Smartbox. - Al final el bono caducado y el dinero perdido, un engaño en toda regla.
COCHE AVERIADO EN GARANTIA
Estimados señores de Flexicar, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la compra de un vehículo en su sucursal de Flexicar Jerez en el mes de julio. La situación que detallo a continuación ha sido completamente insatisfactoria y me ha causado numerosos inconvenientes: Entrega tardía del vehículo: Al realizar la compra, me indicaron que recibiría el coche en un plazo razonable. Sin embargo, la entrega se demoró un mes y medio. Problemas con el coche desde el primer día: Al día siguiente de recoger el vehículo, se encendió la luz de avería del motor. Después de varios intentos de contactar con ustedes, finalmente logré que me pusieran un sensor de rueda. Sin embargo, el problema persistió. Fugas de aceite: Tras observar que el coche perdía aceite por la tapa de balancines, lo llevé nuevamente a su taller. Me indicaron que no era por ahí y, lamentablemente, no recibí una respuesta clara sobre el origen de la fuga. Ante la falta de solución, lo llevé a otro taller, donde me informaron que la fuga es peligrosa, ya que podría causar un incendio en el vehículo. Además confirmaron que la fuga es de la tapa de balancines. Vehículo en el taller esperando la aprobación de presupuesto: Actualmente, el coche sigue en el taller esperando la aprobación del presupuesto y el pago por parte de Flexicar para proceder con la reparación urgente. Esta situación ha dejado mi coche fuera de circulación por un periodo prolongado. Pago de seguro adicional: Además de contar con el año de garantía, pagué más de 600€ por un seguro extra, lo cual no ha servido para garantizar una atención adecuada ni una resolución de los problemas que he experimentado. He intentado contactar con ustedes a través de múltiples llamadas y mensajes por WhatsApp, pero no he recibido ninguna respuesta ni solución a mis reclamaciones. Por todo lo expuesto, EXIJO que se realice de manera inmediata el pago al taller para que la reparación del vehículo pueda llevarse a cabo lo antes posible y pueda recuperar el uso de mi coche. De no ser así, me veré obligado a tomar las acciones pertinentes para resolver esta situación.
problma con el lavavajillas
Estimados/as señores/as: En fech a18/02/2025 adquirí en su página web el producto[lavavajillas DW60A8050FB/ET. Adjunto los siguientes documentos: -factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/02 (entrega). No se ha podido instalar por un defecto en la rosca de la manguera de toma de agua. Cabe añadir, que retiraron el antiguo lavavajillas, por lo que actualmente estoy sin lavavajillas dos semanas, en una casa en la que somos 5 personas. He contactado varias veces con el departamento de atencion al cliente casi a una vez por dia, he conseguido hablar con el servicio tecnico (el cual todavia está esperando la pieza de sustitución una semana mas tarde). Todas las comunicaciones han sido siempre de mi parte, nunca por parte de samsung. Al final, hablando otra vez con el departamento de atención al cliente, he exigido la sustitución del electrodomestico por uno nuevo, y dos dias despues sigo sin respuesta por parte de Samsung. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido mi paquete después de 30 días
Compré una TV a través del Marketplace de PC Componentes el día 3/2/25 y con fecha estimada de entrega el 17/2/25. Llegada esa fecha pregunto por el TV y me dicen que el transportista le ha dado un golpe y deben reenviar uno nuevo( nadie lo ha detectado antes, no, lo tuve que hacer yo cuando el paquete no me llega). Me espero una semana más, pensando que enviarían otro urgente pero me pasan un enlace con un estado En Tránsito en Alemania por lo visto que no cambia en el tiempo, aparentemente retenido en aduanas. Después otros 7 días de mentiras, PC Componentes me dice que puedo reclamar el importe de mi producto después de 24h por la misma vía en la que estoy hablando con ellos y así lo hago el día 3/3/25. Pues bien, el día 4/3/25 me responde el proveedor Bighub de la TV que lo siente mucho pero que está haciendo las gestiones para que me llegue mi paquete. ¿pero de que paquete me estás hablando? Ya no lo quiero, quiero ejercer mi derecho a desestimiento por incumplimiento de los compromisos que reiteradamente han acordado conmigo y vuelto a incumplir. Quiero mi dinero y menos mentiras y quiero un PcComponentes que se ponga de parte del cliente y no del proveedor, que parece mentira pero mi dinero salió de mi cuenta el primer día.
defecto unidad adblue
Compré en septiembre de 2017 un Peugeot 3008 Gt-Line 1.6 l Bluehdi 120 Diesel (matrícula 4765-KDD) En Enero de 2025 he tenido problemas con la unidad de urea (Adblue) se ha cristalizado y perforado la unidad. En el taller me dicen que es un problema de fábrica generalizado en todos los vehículos Diesel de esta marca. La sustitución de la unidad asciende a 1.014,91 euros que han sido abonados por mi parte. Solicito que la casa peugeot me abone el importe de la factura, ya que es un defecto de fabrica
Intento de baja.
Llevo tiempo intentando darme de baja, cosa que desde la web se ha hecho bastante complicado ya que cuando lo intento me dice que tengo otros servicios asociados y me dice que dé de baja esos antes de los otros y no consigo hacerlo. Me han llamado ustedes por teléfono porque (obviamente) les he devuelto el recibo y les he indicado que no me contacten más conmigo y que den mis servicios de baja porque no me interesa más estar con ustedes. 1- HAN VUELTO A CONTACTARME PARA RECLAMARME UNA FACTURA. 2- No han dado los servicios de baja, ya que me están reclamando. 3- Cuando me llamaron y les dije que quería cursar la baja y no me llamaran más, quien colgó la llamada fue la operadora, no yo, con lo que lo considero una respuesta afirmativa. Sin más motivo, puesto que les había indicado mi intención de baja y lo solicité a un agente, el cual al pedírselo me colgó, les exijo que anulen el pago que se me exige, ya que no quiero sus servicios.
No admiten devolución importe ni indemnización
Hola, realicé una compra el 2/1/2025 de un robot de cocina CECOTEC en el Corte Inglés de Avenidas de Mallorca, me ofrecieron un seguro ampliado de 3 años (los 3 primeros meses son gratuitos). Adjunt el superseguro pequeño electrodomésticos el corte inglés. Resulta que el 15/01/25 el producto tiene una anomalía, el Corte Inglés no se hace cargo, me remite al seguro Allianz, el seguro mandan unos técnicos a recoger el producto y hasta el 26/02/2025 no me dicen que sí, que tiene una anomalia. Pero resulta que voy al Corte Inglés y me hacen toda la documentación para la indemnización y cuando llaman a Allianz por que yo pido que importe es, le dicen que como estoy dentro del seguro gratuito no puede ser la indemnización debe ser una reposición. Pero yo ya no quiero este producto, no me da confianza. Y además, en el contracto no pone nada de que se excluye la indemnización dentro del seguro gratuito. Esta subrayado donde pone exactamente lo mismo en el gratuito como en el opcional. Por tanto, solicito la indemnización o la devolución del importe del electrodoméstico. Estaba dentro de los 15 días de devolución. Allianz me ha contestado que no procede indemnización y el Corte Inglés me remite a Allianz.
Cancelacion de pedido
Ola, Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción con el servicio proporcionado por Allzone en relación al pedido número [613501537]. Hace más de un mes que realicé la compra y, a día de hoy, el pedido no ha sido entregado ni se ha proporcionado una fecha estimada de entrega. He intentado repetidamente contactar con el servicio de atención al cliente a través del número de teléfono indicado, sin éxito. Las esperas son excesivamente largas y no obtengo ninguna respuesta. También he enviado correos electrónicos solicitando la cancelación del pedido, pero la respuesta siempre es que debo hacerlo por teléfono, algo que resulta imposible dadas las circunstancias. Considero que esta situación es inaceptable y está lejos de cumplir con los estándares de un buen servicio al cliente. Además, me veo privado de ejercer mi derecho a cancelar el pedido de manera efectiva. Por todo lo anterior, solicito formalmente que se proceda con la cancelación de mi pedido y el reembolso completo del importe pagado, de conformidad con los derechos del consumidor establecidos en la legislación española. Espero una solución inmediata a este problema. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta rápida. Atentamente, Rafael