Estimados señores de Flexicar,
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la compra de un vehículo en su sucursal de Flexicar Jerez en el mes de julio. La situación que detallo a continuación ha sido completamente insatisfactoria y me ha causado numerosos inconvenientes:
Entrega tardía del vehículo: Al realizar la compra, me indicaron que recibiría el coche en un plazo razonable. Sin embargo, la entrega se demoró un mes y medio.
Problemas con el coche desde el primer día: Al día siguiente de recoger el vehículo, se encendió la luz de avería del motor. Después de varios intentos de contactar con ustedes, finalmente logré que me pusieran un sensor de rueda. Sin embargo, el problema persistió.
Fugas de aceite: Tras observar que el coche perdía aceite por la tapa de balancines, lo llevé nuevamente a su taller. Me indicaron que no era por ahí y, lamentablemente, no recibí una respuesta clara sobre el origen de la fuga. Ante la falta de solución, lo llevé a otro taller, donde me informaron que la fuga es peligrosa, ya que podría causar un incendio en el vehículo. Además confirmaron que la fuga es de la tapa de balancines.
Vehículo en el taller esperando la aprobación de presupuesto: Actualmente, el coche sigue en el taller esperando la aprobación del presupuesto y el pago por parte de Flexicar para proceder con la reparación urgente. Esta situación ha dejado mi coche fuera de circulación por un periodo prolongado.
Pago de seguro adicional: Además de contar con el año de garantía, pagué más de 600€ por un seguro extra, lo cual no ha servido para garantizar una atención adecuada ni una resolución de los problemas que he experimentado.
He intentado contactar con ustedes a través de múltiples llamadas y mensajes por WhatsApp, pero no he recibido ninguna respuesta ni solución a mis reclamaciones.
Por todo lo expuesto, EXIJO que se realice de manera inmediata el pago al taller para que la reparación del vehículo pueda llevarse a cabo lo antes posible y pueda recuperar el uso de mi coche. De no ser así, me veré obligado a tomar las acciones pertinentes para resolver esta situación.