Problema con devolución de dinero
SE EXPONE QUE: A 25 de enero de 2025, mi padre realizó una transferencia por error a una cuenta que yo tenía en Unicaja y que cancelé hace más de seis meses. El dinero que mi padre envió a esa cuenta, a pesar de asegurar Unicaja que se devolvería a la cuenta origen por encontrarse cancelada, a día de hoy aún no ha regresado. A 20 de febrero de 2025 me presento en la sucursal de Unicaja de Los Boliches para consultar qué sucede y solicitar un justificante de los movimientos que se han realizado con ese dinero. La interventora indaga sobre el caso y leen que efectivamente se recibió ese dinero: OMF RECIBIDA 6019028D4D750001 // 462,41 EUR // S250206_001030; y que el importe de la transferencia se encontraba pendiente de abono en una OP en este misma sucursal de Los Boliches puesto que observan que la cuenta de destino (la que cancelé) no se encuentra activa. La interventora me comentó que ese dinero salió de Unicaja el 6 de febrero y solicitó en el correo electrónico ese mismo día un justificante de la realización de esa devolución, con fecha y cuenta destino para que mi padre (el ordenante, desde América), pudiese proporcionar a su banco. Se obtuvo respuesta a esa petición el mismo día, 20 de febrero de 2025, expresando que la transferencia fue devuelta desde compensación y que no disponen de información ni seguimiento sobre ésta, que debemos ponernos en contacto con dicho departamento para mayor información. Este mismo día escribo en respuesta a este correo solicitando el contacto con este departamento para poder solicitar justificante de tracking. A día de hoy, 4 de marzo de 2025 continuamos sin obtener respuesta ni del departamento de compensación, ni del Click & Service que comentaban en el correo que se adjunta a esta reclamación, ni del tracking de ese dinero que envió mi padre y parece haberse perdido una vez llegado a Unicaja. Por segunda vez, me pongo en contacto a 4 de marzo de 2025 con el correo que expresa que es competencia del departamento de compensaciones facilitar más información sobre el seguimiento y situación de ese dinero/transferencia, aún sin respuesta. Desde el Bank of America Investigations Department expresan que el dinero se encuentra en una cuenta tercera que podría ser la OP que mencionan en las comunicaciones internas de Unicaja y que adjunto correo electrónico para información más detallada. Mi padre, en América, a día de hoy 4 de marzo, volvió a contactar con la directora de su banco y le expresan que ese dinero continúa en esa cuenta 3ª retenido. SE RECLAMA: La aportación de un documento que justifique las diferentes etapas por las que ha pasado esa transferencia desde que se recibió en UNICAJA, pasó por el OP y, supuestamente, salió de la OP a cuenta de origen. Que en dicho documento se refleje el día, la hora, qué departamento o quién llevó a cabo esa transacción y hacia dónde lo envió. En caso contrario y que aún el dinero se encuentre en propiedad de UNICAJA, se reclama que se efectúe la transferencia antes posible a la cuenta origen en América, la del ordenante, mi padre. Adjunto hilo de correos electrónicos internos relacionados con la situación que describo para mayor detalle. Muchas gracias. Quedo pendiente de noticias suyas. Un saludo.
talla errónea
el 28 de enero 2025 hicimos por internet el pedido de un jersey TALLA 38 (S). ECI envió un jersey TALLA 42 (M), reclamamos y enviaron, de nuevo, un jersey TALLA 42 (M). Hemos intentado solucionarlo con SAC en numerosas ocasiones, pero lo único que se consigue es un email diciendo que "pronto le daremos una solución" lo que nunca sucede de verdad a pesar de haber recibido ese email -cada vez con un número de caso distinto- en 11 ocasiones. No quiero devolver el producto, sino cambiarlo por el producto que pedí desde el primer momento JERSEY Talla:38/6 (S) REF. 001014960001775006-EAN 3616537485561
Instalación y posterior cobro de un repetidor wifi no autorizado por el titular de la línea
Realicé un alta de servicio de wifi para mi pequeño apartamento. Como titular de la línea, designé a mi padre para vigilar la instalación (conectar el router a la instalación de fibra existente). Durante dicha instalación, el técnico instala un repetidor wifi sin informar ni a mi padre ni al titular de la línea de que dicho sistema incluye un cobro adicional como cuota de alta. El lugar de la instalación del repetidor se encuentra a escasos metros del router wifi, y al tratarse de un apartamento de reducidas dimensiones el uso de este sistema no es necesario ni justificable. Por otro lado, no han informado ni al titular de la línea ni a mi padre de que se iba a instalar este sistema auxiliar ni de que incurriría en un cobro adicional. Por otro lado, se aprovechan de que mi padre al ser una persona mayor, no conoce el funcionamiento de estos sistemas, ya que una persona con conocimientos de tecnología básicos sería capaz de distinguir que la instalación del repetidor es innecesaria. Una previa instalación con Movistar realizó un estudio de cobertura de wifi del apartamento y comprobó que la cobertura era adecuada. La atención al cliente no es capaz de resolver el problema hasta que dicho cobro no se realice, tratando de convertir un problema de cobro en uno de devolución, y así retrasar el proceso. El objetivo de esta reclamación es anular el cobro del alta del repetidor y proceder a su devolución.
REEMBOLSO Y CANCELACION DE SEQURA Y VIVE VENDIENDO
Estimados/as señores/as: me pongo en contacto con ustedes porque debo notificar un engaño que esta realizando por medio de una financiera SEQURA y que se encuentra vinculado a una supuesta empresa que ofrece formaciones profesionales de asistentes virtuales "VIVE VENDIENDO" Yo me suscribí a este curso para poder ampliar mis horizontes laborales ya que estoy de baja medica y poder trabajar desde casa, pero me di cuenta que esta oferta es totalmente falsa, ellos prometen conseguir una oferta de trabajo para seguir pagando la formación. Yo comencé el día 3 de diciembre de2024, he pagado 3 cuotas y ha comenzado mi calvario al querer reclamar el desistimiento de esta formación y de los pagos a SEQURA ya que no es como ellos lo han ofrecido. Esta organización no responde a los mensajes en los cuales les reclamo. Estamos a marzo y aun no me han llamado para ninguna oferta y no tienen otro contacto con alguien que pueda resolver mis dudas y mis quejas. hoy se ha puesto en contacto conmigo alguien de cobros amenazando con enviar mis datos a ASNEF. Exijo que se retire de SEQURA esta financiación y la cancelación de los próximos cobros porque es un robo totalmente descarado y creo que SEQURA debería asegurarse de con quien realiza este tipo de servicio, porque están apoyando al robo a personas que solo quieren mejorar su situación laboral como es mi caso. Además por lo que veo mi caso no es el único y que hay muchas mas personas que se encuentran en la misma situación. me he puesto en contacto con mi abogado y si esta situación no es atendida y solucionada de forma inmediata se tendrá que tomar acciones legales para que esto se resuelva prontamente. quedo atenta de su pronta respuesta. gracias.
Estimados dueños del festival "Bellaqueo Urban Festival" Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, sigo sin recibir el reembolso desde noviembre que se hizo la cancelación del evento. La entrada fue adquirida a través de forvenues, los cuales tampoco se hacen responsables del reembolso. SOLICITO REEMBOLSO INMEDIATO. Sin otro particular, un saludo.
No llegaron nunca los productos adquiridos
El día 24 de octubre procedí a la compra de dos artículos de la web: https://www.wonderfulhomeshop.com/. Concretamente, compré dos figuras identificadas como "Cascanueces especial Navidad Kaemingk" cuyo importe por ambas era 77,40€. La compra se realizó correctamente y recibí el mail de confirmación donde se detalla, además de la la información proporcionada sobre los artículos, la siguiente información: ¡Gracias por tu compra en WonderfulHome Shop! Hola, XXXX: Número de pedido: 7401 Fecha de pedido: 20-10-2024 Método de pago: Tarjeta de crédito o débito Entrega: Envío a domicilio Previsión de entrega: Martes, 29 oct Como se observa, se prevé la entrega en unos pocos días. A pesar de que no me llegaban, pensé que se trataría de un problema de stock, y aún sin estar en fechas navideñas decido esperar. El 7 de diciembre, me contactan desde el número de WhatsApp de la empresa (661867060) y me preguntan si me parece bien que me envíen los artículos que han elegido para mí (me envían una foto). Ese mismo día les doy el OK. Tras esa comunicación pregunto por mi compra los siguientes días: 15/12/24 -> WhatsApp. 17/12/24 -> WhatsApp. 20/12/24 -> WhatsApp. 14/01/25 -> WhatsApp. 17/01/25 -> Por mail y por el formulario de contacto que poseen. 23/01/25 -> Dos llamadas de teléfono. 06/02/25 -> Llamada telefónica. Al teléfono no contestan y salta el contestador indicando que es un buzón de Orange y que está lleno. He enviado fotos hasta de mi cargo en la cuenta bancaria y nada, no obtengo ninguna respuesta. Quiero reclamar que más de cuatro meses después ni me han servido mi pedido, ni me han hecho la devolución del dinero de los artículos que pedí.
Hice un pedido el dia 2 febrero. Al no recibirlo les escribo como 4 o 5 emails Y el 18 febrero contestan que no hay stock que devuelven el dinero Y tampco he recibido la devolucion
Problema con la promoción ¨Reembolso electrodomésticos. Noviembre Premium 2024"
Estimados/as señores/as: Como cliente de SAMSUNG ELECTRONICS IBERIA S.A.U el pasado 29 de Noviembre de 2024 me ofrecieron la adquisición de una SamsungLavadora Carga Frontal 11kg QuickDrive™ Clase A Blanca WW11DB8B95GHU3 en condiciones ventajosas para mí, con un reembolso de €150. La promoción se llamó ¨Reembolso electrodomésticos. Noviembre Premium 2024¨ y se mostró de forma destacada en la tienda oficial en línea de Samsung, donde hice el pedido. Acepté dicha promoción y el reembolso todavía no se me ha entregado. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos que envié entre diciembre de 2024 y marzo de 2025 para preguntar sobre el reembolso SOLICITO: Que Samsung me pague el reembolso de €150 dentro de 7 días. Sin otro particular, atentamente.
INCUMPLIMIENTO "invita a un amigo" LOWI
El 25 de septiembre de 2024, a través de una invitación de una amiga, contraté un plan de Lowi con fibra móvil + Netflix. Supuestamente, esta invitación tenía que traernos una recompensa de 50 euros a cada uno. El tiempo de rescate de esta recompensa debía ser de 3 meses (como aparece en el contrato, en la web y como también me dijo un operador del servicio de atención al cliente). Desde entonces hasta el día de hoy, he llamado al servicio de atención al cliente 6 veces para saber qué ha pasado con el dinero de la recompensa. Nada, y nadie ha podido solucionar el problema, todos siempre han terminado la conversación diciendo que tenemos que esperar. Me parece alucinante y una falta de vergüenza, todo este lío por 50 euros. En una de las llamadas, también me dijeron que habían llevado mi caso al departamento de finanzas (o no sé qué) y que se ocuparían personalmente. ¡Y tampoco he recibido ninguna respuesta desde entonces! Me parece absurdo tener que llamar cada mes, repetir siempre lo mismo y recibir siempre las mismas respuestas.
Suscripción no solicitada
A: DOMESTIKA 29/08/2024 Me pongo en contacto con ustedes porque se ha realizado un cobro indebido de la suscripción a Domestika Plus. El pasado mes de Febrero compré por 1,98€ dos cursos en Domestika. En ningún momento compré el plan Plus de manera intencionada, ni recibí correo avisandome de ello. No se me notificó que había pasado a formar parte de este plan mediante vía email. Sin embargo, un mes más tarde, se me notificó del recibo de cobro de 154,99€ del pedido C45205562T29190767 mediante email del cobro no autorizado a mi tarjeta bancaria. Inmediatamente he accedido a la plataforma de Domestika para ver que estaba sucediendo. He intentado cancelar el plan pero no hay opción de reembolso. La información de su web indica que no hacen reembolso, lo cual no es informado adecuadamente a mi como interesado. No he disfrutado ni he usado dicha suscripción o servicio, y no tenía intención de hacerlo, por tanto reclamo la devolución íntegra del importe cobrado de forma no regular a mi tarjeta bancaria. Expongo mi caso a través de OCU.