Resolución Contrato
Estimados/as señores/as: En fecha de diciembre del 2024 adquirí en su página web el teléfono móvil Xiaomi Redmi Note 13 Han pasado 75 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pedido y correos electrónicos reclamando la entrega del producto y posteriormente la devolución del importe pagado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Cristina
RETRASO EXCESIVO
Buenas tardes, realicé un pedido del Iphone 15 Pro Max a dia 30/11/2024. Hoy, dia 04/03/2025 sigo sin haber recibido el pedido. Contacto con ellos por via email y whatsapp y me dicen que es normal el retraso. No considero normal una espera de casi 3 meses, por lo que pido el reembolso de mi dinero. Me dicen que debo tramitar el reembolso llamando a atención al cliente. Cuando llamo al numero nunca contestan, el otro dia me mantuve en la llamada durante 3 horas y no hubo respuesta. Tengo pruebas y voy a tomar acciones legales como esto no se solucione pronto. Gracias.
Desaparición objetos personales en habitación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he estado alojada en el HOTEL RIOSOL (LEÓN) desde el 20 hasta el 23 de febrero. El viernes 21 de febrero abandoné la habitación por la mañana para que la limpiasen y encima de la mesa principal, al lado de un neceser, dejé una férula dental (después de su uso, es necesario lavarla y esperar a que se seque antes de guardarla en su estuche) encima de un trozo de papel, bien visible, puesto que la mesa es de color oscuro. Cuando volví por la noche, la férula no estaba, por lo que se lo trasladé al recepcionista. Al día siguiente hablaron con la gobernanta, pero tras buscarla, no la encontraron. Entiendo que la limpiadora limpió esa mesa y tiró los objetos que consideró "basura" (también una botella de agua vacía) y entre ellos, por error, la férula. Se trata de un tratamiento médico caro, que exige muchas visitas al dentista (mi clínica está en León, y es uno de los motivos por los que me he alojado tantas veces en el HOTEL RIOSOL) y que debo llevar todas las noches puesto. A eso se suma la pérdida de confianza depositada en el HOTEL RIOSOL, puesto que, parece, si las pertenencias personales no están guardadas en la maleta, existe el riesgo de que desaparezcan sin que exista responsabilidad alguna. SOLICITO una indemnización económica que compense el precio de la férula dental (460€), puesto que debo hacerme una nueva. Adjunto facturas de la férula y de la estancia en el HOTEL RIOSOL. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de un servicio del que me he dado de baja
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono nº 915278469, que incluye un paquete con telefonía fija, móvil y la conexiona a internet. En las dos últimas facturas me cargan consumos por servicios que he dado de baja ya dos veces. Les adjunto copia de la carta que les he remitido por e-mail en la que se aclaran todos los detalles, fechas y gestiones realizadas y hasta el momento no atendidas. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen las cantidades cobradas indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Francisco Javier Rodríguez Buil
Cobro indebido
Hice un pago por UN MES de 2,99€ resulta que ellos de forma automática te ponen en la afiliación premium para que pague 69€. Yo nunca hice uso de esa afiliación premium y ahora me están haciendo un cobro de 69€ , ya me debitaron de mi cuenta 18€ y quieren debitarme el restante. Solo hacen publicidad falsa.
Baja del servicio
Estimados/as señores/as: En fecha […22/01/2025….] adquirí en su página web [allzone….] el producto [Gopro Black13 …...] Han pasado [42…….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. nº de pedido 377610 Ref 593353038 precio 327,26 pagado mediante Bizum…] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO
Estimados señores: Como saben en fecha 21 de febrero les envie reclamación por defecto en el producto LLAVERO tal como se refleja en los correos y fotos enviadas. Dado que el producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía. Les solicitoa a través de OCU que procedan a sustituir o reembolsar el producto, en el plazo más breve posible. O de lo contrario tomaremos las medidas que correspondan por derecho. Sin otro particular, atentamente. Raquel Soriano ------------------------------------------------------------------- De: RAQUEL SORIANO MILLA [rsorianomilla@gmail.com] Fecha: 26 de febrero de 2025, 9:55:33 CET Para: Calledelregalo tienda online [info@calledelregalo.es] Asunto: Re: Llavero mal acabado Buenos días, Si se fijan en el grabado de las letras, la primera B está cortada. Está demasiado pegada al borde izquierdo y sale cortada. Queda muy mal y es para un regalo. Les vuelvo a pasar otra foto, a ver si así lo ven mejor Lo ven ahora? Queda fatal, no me gusta nada el resultado, si no la pueden volver a hacer bien me gustaría que me devolvieran el dinero para poder comprar otro regalo. Gracias, Raquel Enviado desde mi iPhone El 25 feb 2025, a las 13:26, Calledelregalo tienda online [info@calledelregalo.es] escribió: Buenos días, Disculpe no vemos incidencia en el llavero. ¿Podría indicarnos cuál sería la incidencia? Un saludo Atentamente, el equipo de Calledelregalo.es Tel. 910520354 (atención de lunes a viernes de 09h a 14h y de 15h a 18h) E-mail: info@calledelregalo.es www.calledelregalo.es RESPONSABLE: B. SENIOR EXPERT S.L. FINALIDAD PRINCIPAL: Venta online de productos personalizados. LEGITIMACIÓN: consentimiento del interesado. DESTINATARIOS: no se cederán datos a terceros, salvo autorización expresa u obligación legal DERECHOS: acceder, rectificar y suprimir los datos, portabilidad de los datos, limitación u oposición a su tratamiento, transparencia y derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas. INFORMACION ADICIONAL: puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra política de privacidad en: https://www.calledelregalo.es/politica-privacidad-cookies/. DATA PROTECTION OFFICER (DPO): GRUPO ADAPTALIA LEGAL – FORMATIVO S.L. teléfono: 91 553 34 08 LEGAL@GRUPOADAPTALIA.ES CONFIDENCIALIDAD: si Ud. no es el destinatario y recibe este mail por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y lo destruya de inmediato junto con todos sus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a las consecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivarse. El mar, 25 feb 2025 a las 9:37, RAQUEL SORIANO MILLA ([rsorianomilla@gmail.com]) escribió: Buenos días, Les adjunto foto del llavero que les comento que no ha quedado bien. La primera B de Best ha quedado cortada, a lo mejor se podría subir un poco más o centrar. También me gustaría preguntarles si hay forma de que el grabado se vea más? Si no, podría cambiar la foto y coger una que se distinga mejor? Espero noticias suyas. Muchas gracias. Raquel Soriano El 24 feb 2025, a las 9:26, Calledelregalo tienda online [info@calledelregalo.es] escribió: Buenos días. Por favor, necesitamos que nos envíe alguna fotografía del pedido que ha recibido para poder tramitar una incidencia?. Muchas gracias. Un saludo Atentamente, el equipo de Calledelregalo.es Tel. 910520354 (atención de lunes a viernes de 09h a 14h y de 15h a 18h) E-mail: info@calledelregalo.es www.calledelregalo.es El vie, 21 feb 2025 a las 20:47, RAQUEL SORIANO MILLA ([rsorianomilla@gmail.com]) escribió: Buenas tardes, He recibido el llavero y la verdad que me gustaría que me enviaran otro llavero ya que el grabado de las letras ha quedado cortado. No sé cómo no se dieron cuenta tes de enviarlo. Espero se pongan en contacto conmigo ya que es para un regalo y no está bien acabado. Gracias, Raquel Soriano
Desaparición de objeto personal en habitación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he estado alojada en el hotel desde el 20 hasta el 23 de febrero. El viernes 21 de febrero abandoné la habitación por la mañana para que la limpiasen y encima de la mesa principal, al lado de un neceser, dejé una férula dental (después de su uso, es necesario lavarla y esperar a que se seque antes de guardarla en su estuche) encima de un trozo de papel, bien visible, puesto que la mesa es de color oscuro. Cuando volví por la noche, la férula no estaba, por lo que se lo trasladé al recepcionista. Al día siguiente hablaron con la gobernanta, pero tras buscarla, no la encontraron. Entiendo que la limpiadora limpió esa mesa y tiró los objetos que consideró "basura" (también una botella de agua vacía) y entre ellos, por error, la férula. Se trata de un tratamiento médico caro, que exige muchas visitas al dentista (mi clínica está en León, y es uno de los motivos por los que me he alojado tantas veces en este hotel) y que debo llevar todas las noches puesto. A eso se suma la pérdida de confianza depositada en este hotel, puesto que, parece, si las pertenencias personales no están guardadas en la maleta, existe el riesgo de que desaparezcan sin que exista responsabilidad alguna. SOLICITO una indemnización económica que compense el precio de la férula dental (460€), puesto que debo hacerme una nueva. Adjunto facturas de la férula y de la estancia en el hotel. Sin otro particular, atentamente.
Pedido: QEZKTFYTY
Estimados/as señores/as: En fecha [6 de febrero de 2025] adquirí en su página web [Herbolario Medicinal] el producto [Batidos de proteínas] Han pasado [27] días y no lo he recibido. He estado llamando por teléfono muchas veces y nunca lo cogen, también he enviado emails por mi correo y por su web sin recibir respuesta. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación del pago del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.