Yoigo y Playweez

Facturación

M. O.

A: YOIGO

16/04/2026

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil con Yoigo. Hoy me ha llegado la factura, donde tengo contratados los servicios de Fibra, Fijo y dos líneas móviles con Yoigo. Para mi sorpresa, el importe del mes de Marzo fue de 85,12€ cuando con regularidad y según mi contrato debería estar pagando y he pagado el resto de meses una cantidad de 47,40€. Según me explican desde Yoigo, en la factura se me ha cobrado una suscripción de 3,99€ a un “servicio premium” llamado PLAYWEEZ, un servicio que no sé que es, no he contratado y que ninguno de nosotros se enteró. La suscripción a este supuesto servicio tiene un importe semanal de 3,99€ ascendiendo así la cifra a la cantidad de 31,94€, una suma extra que no he pedido en ningún sitio y que no estoy dispuesto a soportar. Necesito una solución y si es posible un reembolso de ese dinero ya que el “servicio” que se ha ofrecido primero ni nos enteramos y segundo, no se ha utilizado. Sin otro particular, atentamente.