Publicidad al cambiar de canal

I. B.

A: Movistar

16/04/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace unos meses estoy notando que la publicidad que antes se producía sólo con el cambio de canal a uno de los de RTVE, ahora también se extiende a los canales de ATRESMEDIA. Me resulta absolutamente molesto que cada vez que cambio un canal tenga que sufrir 30 segundos de publicidad. A esto se suma la publicidad ya implícita en estos canales. Considerando, además, que la factura que pago por el servicio no es ni mucho menos barato. 177€ mensuales en concreto. SOLICITO eliminen la publicidad en el cambio de canales.  Sin otro particular, atentamente.

Movistar

A: I. B.

22/04/2026

Hola Hola Irene: En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación, informarte de que de Movistar cumple con la legislación y los códigos de conducta publicitaria vigentes en materia de publicidad. Asimismo, hacerte saber que las Condiciones Generales del Servicio de Televisión Movistar+, que tienes disponibles en www.movistar.es/contratos, no recogen en ningún punto que el servicio esté exento de publicidad. Por lo expuesto, lamentamos comunicarte que no podemos atender tu petición. No obstante, lamentamos tu descontento y hemos tomado nota de ello. Atentamente, Equipo Movistar. ESB200462887 Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid). Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo aquí