Estimados/as señores/as:
El pasado día 08/04/2026 compré en su web on line, cuyo numero de pedido era: OWDDJCOYE, que contenía varios productos en stock de acuerdo con su pagina web. Se procedió al pago del pedido y el pedido no se envió en el plazo estipulado que marca su pagina de web de 24h-48h.
Me puse en contacto con ustedes y me informaron de que uno de los productos que compre no estaba en stock (a pesar de que se marcaba como disponible en la web) y que os llegaría próximamente. Frustrante, pero un error lo tiene cualquiera.
Como necesitaba adquirir mas productos y el pedido original no había sido mandado aún, les contacté y pregunté que si podía realizar otro pedido y mandarlos los dos juntos para así ahorrar costes de envío, me dijeron que no había problema y me facilitaron un código de descuento para que a la hora de proceder al pago, se suprimiesen los gastos de envío. Adjunto capturas de pantalla de esta conversación.
Realicé el pedido con número: IZGWUXFHI, tal y como me dijisteis e introduje el código que me facilitasteis vosotros, que efectivamente canceló los gastos de envío, posteriormente realicé el pago integro del pedido.
Después de que pasasen 3 días, os contacté en atención al cliente, ya que en la web no había ninguna actualización sobre los pedidos y el plazo para recibir el pedido, según vuestra web, y vuelvo a recalcar, es de 24h-48 horas. Mi sorpresa fue cuando me dijisteis que no ibais a realizar el envío a no ser que pagase los gastos de envío.
Después de unos 15 minutos explicando la situación el trabajador con el que hablé (por cierto, tiene muy poco trato con clientes ya que en un momento se cachondeaba de la situación haciendo comentarios que no venían a cuento cuando le pregunté que si podía hablar con su responsable), solo me propuso la cancelación del pedido o que costease yo los gastos de envío que vosotros previamente habías descontado con el código promocional que me facilitasteis.
Entiendo perfectamente que habéis tenido un error y la verdad que lo lamento mucho, pero la manera en la que habéis tratado la situación no es para nada la adecuada ya que deberíais haber admitido vuestro error y si no correr vosotros con los gastos de envío, por lo menos ofrecer pagar la mitad, ya que repito fueron descontados por vosotros mismos y el pedido ya estaba pagado.
De tal modo, solicito que los productos que han sido cancelados, sean procesados y enviados tal y que en cumplimiento con acordado en referente a los gastos de envío, estos sean asumidos por su empresa.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.