No admiten devolución importe ni indemnización

A. F.

A: ALLIANZ

04/03/2025

Hola, realicé una compra el 2/1/2025 de un robot de cocina CECOTEC en el Corte Inglés de Avenidas de Mallorca, me ofrecieron un seguro ampliado de 3 años (los 3 primeros meses son gratuitos). Adjunt el superseguro pequeño electrodomésticos el corte inglés. Resulta que el 15/01/25 el producto tiene una anomalía, el Corte Inglés no se hace cargo, me remite al seguro Allianz, el seguro mandan unos técnicos a recoger el producto y hasta el 26/02/2025 no me dicen que sí, que tiene una anomalia. Pero resulta que voy al Corte Inglés y me hacen toda la documentación para la indemnización y cuando llaman a Allianz por que yo pido que importe es, le dicen que como estoy dentro del seguro gratuito no puede ser la indemnización debe ser una reposición. Pero yo ya no quiero este producto, no me da confianza. Y además, en el contracto no pone nada de que se excluye la indemnización dentro del seguro gratuito. Esta subrayado donde pone exactamente lo mismo en el gratuito como en el opcional. Por tanto, solicito la indemnización o la devolución del importe del electrodoméstico. Estaba dentro de los 15 días de devolución. Allianz me ha contestado que no procede indemnización y el Corte Inglés me remite a Allianz.