No he recibido mi paquete después de 30 días

Desistimiento

A. F.

A: PC COMPONENTES

04/03/2025

Compré una TV a través del Marketplace de PC Componentes el día 3/2/25 y con fecha estimada de entrega el 17/2/25. Llegada esa fecha pregunto por el TV y me dicen que el transportista le ha dado un golpe y deben reenviar uno nuevo( nadie lo ha detectado antes, no, lo tuve que hacer yo cuando el paquete no me llega). Me espero una semana más, pensando que enviarían otro urgente pero me pasan un enlace con un estado En Tránsito en Alemania por lo visto que no cambia en el tiempo, aparentemente retenido en aduanas. Después otros 7 días de mentiras, PC Componentes me dice que puedo reclamar el importe de mi producto después de 24h por la misma vía en la que estoy hablando con ellos y así lo hago el día 3/3/25. Pues bien, el día 4/3/25 me responde el proveedor Bighub de la TV que lo siente mucho pero que está haciendo las gestiones para que me llegue mi paquete. ¿pero de que paquete me estás hablando? Ya no lo quiero, quiero ejercer mi derecho a desestimiento por incumplimiento de los compromisos que reiteradamente han acordado conmigo y vuelto a incumplir. Quiero mi dinero y menos mentiras y quiero un PcComponentes que se ponga de parte del cliente y no del proveedor, que parece mentira pero mi dinero salió de mi cuenta el primer día.