Problemas con el reembolso

05/03/2025

Buenos días. Paso a redactar cronológicamente mi reclamación. 12 DE DICIEMBRE 2024: Realizo un pedido por importe de 106,21 €, con plazo de entrega de 3-6 días, pago por bizum. 26 DE DICIEMBRE: Ante la tardanza en el envío de mi pedido, decido cancelarlo, ya que era un regalo y ya no me llegaba a tiempo. 9 DE ENERO: Recibo el siguiente email “Su pedido con la referencia 694648604 de Allzone ha sido cancelado (con otro nº de pedido)”. 13 DE ENERO: Recibo el correo: Su reembolso se esta tramitando. Le comunicamos que el proceso de gestión administrativa de su cancelación antes de la entrega ha concluido satisfactoriamente, procedemos a notificar al departamento de reembolsos su nuevo estado. 23 DE ENERO: Recibo el correo: "Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 357211. Me informan que el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales, a través de la misma forma de pago del pedido" 20 DE FEBRERO: Transcurrido el plazo de los 14 días para el reembolso, escribo al Servicio de Atención al Cliente y recibo contestación: "Sentimos lo ocurrido, hemos dejado constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible". 26 DE FEBRERO: Vuelvo a reclamar el reembolso y me contestan: "Lamentamos lo ocurrido, nuevamente hacemos hincapié en su caso y lo derivamos al departamento responsable". A día de hoy, 5 de MARZO, todo sigue igual, sin obtener respuesta y sin recibir el reembolso.

05/03/2025

Estimado Juan, Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su pedido. Queremos asegurarle que hemos comunicado la incidencia con máxima prioridad al departamento correspondiente para que se solucione a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

06/03/2025

Pues es que ese mensaje ya lo he recibido en dos ocasiones, 21 y 28 de febrero, y la cosa sigue igual. Haced el reembolso ya!

06/03/2025

Estimado Juan, Le informamos que su solicitud de reembolso ha sido remitida al departamento correspondiente, donde será revisada y gestionada. Agradecemos su paciencia y lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda ocasionarle. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto tengamos novedades al respecto. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

11/03/2025

Sigo sin recibir el reembolso después de casi 2 meses que supuestamente iniciaron el proceso.

11/03/2025

Estimado Juan, Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le informamos que hemos vuelto a insistir en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible. Disculpe las molestias. Si necesita más información, no dude en contactar con nosotros nuevamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

11/03/2025

No me digáis mas veces que lo habéis trasladado a un departamento responsable. La devolución por Bizum tarda en hacerse 2 minutos, los mismos 2 minutos que tardé yo en pagaros el dichoso móvil. Quiero el reembolso ya! Estoy teniendo mucha paciencia, pero me da que os cae denuncia.

11/03/2025

Estimado Juan, Lamentamos profundamente que haya tenido una experiencia negativa con nosotros y entendemos su frustración. Sin embargo, queremos aclarar que no nos hemos quedado con su dinero y que los reembolsos se procesan de acuerdo con las condiciones escidas en nuestra política de cancelaciones. Los reembolsos se gestionan en remesas y, debido al alto volumen de solicitudes que estamos manejando actualmente, algunos casos pueden haberse retrasado en el sistema. Nuestro equipo ha recibido su mensaje y se encuentra gestionando su caso de manera prioritaria. Además, le recordamos que el dinero de su pedido cancelado puede estar disponible en su saldo de cliente de forma inmediata más un 3% de bonificación, para que pueda aprovechar nuestras ofertas mientras se completa el reembolso. Agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio de calidad y resolver cualquier incidencia lo más rápidamente posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

11/03/2025

Por enésima vez recibo de nuevo la misma contestación que dais a todos, porque estoy harto de ver cómo cada día os aparecen más reclamaciones de distintos clientes afectados por vuestro "negocio" y les contestáis la misma retahíla que no va a ningún lado. Remesas, departamentos responsables, retrasos.... Mañana empiezo los trámites con la OMIC de mi CCAA y con el departamento jurídico de la OCU, que para eso lo estoy pagando. A ver si así se soluciona de verdad.

11/03/2025

Estimado Juan, Hemos solicitado el reembolso urgente al departamento correspondiente. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

12/03/2025

He recibido hace 20 min el correo de reembolso tramitado y el SMS confirmando la operación y, efectivamente, ha llegado a la cuenta. No parecía ser tan difícil hacerlo desde el principio, pero habéis preferido hacerlo después de denunciar en público la situación y tras las amenazas de denuncia en Consumo. Hacéoslo ver porque esto es tener poca ética. Lo de ser profesionales os queda grande.

12/03/2025

Estimado Juan, Sentimos lo ocurrido con su pedido y nos alegra saber que haya recibido su reembolso, queremos aclarar que, en algunos casos, los plazos para que el reembolso se refleje en el banco pueden variar debido a factores ajenos a nuestra gestión, y aunque nos esforzamos por acelerar los procesos, estas situaciones pueden generar confusión. Desde aquí le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y nos comprometemos en tomar las medidas necesarias para que estos casos no se repitan por lo que agradecemos su comentario para futuras operaciones. Muchas gracias por su comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com