Factura de 59,05€ de impermanencia porque Yoigo no pudo poner fibra en mi nuevo domicilio

Contrato

M. L.

A: YOIGO

17/04/2026

Estimados/as señores/as: Era cliente de la Entidad YOIGO. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en el contrato de cambio de domiciliación la PENALIZACIÓN de 59,05€ al mudarme de El Bierzo en Leon, a Béjar Salamanca, Y ello por: Fui cliente de Yoigo por muchos años, y quería seguir siendo cliente, con lo cual estuve de acuerdo a los términos de traslado de domicilio. Lo que resultó una anomalía fue que pasè más de un mes en Septiembre 2025 sin servicio de internet , mientras Yoigo mandaba técnicos para traer el cable a mi nueva residencia. Yoigo más tarde me informó que no me podían poner el internet porque no podían entrar el cable de Yoigo a mi piso, y que técnicamente no podía tener servicio de internet a con Yoigo. Al no poder tener el servicio de Yoigo, y recibir este cargo, he llamado varias veces, con las cuales me informaron que estaban tratando de quitar el cargo, pero que tenían un bucle en el programa informático y no lo podían hacer. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para borrar este cargo, de penalización, ya que no fue incumplimiento de mi parte, si no que Yoigo no hizo estudio de la nueva localidad en Salamanca, y no tenían servicio de cable a mi edificio. Sin otro particular, atentamente. M.E. Lloyd