Problema con reembolso

Reservas

C. D.

A: La vida es bella

06/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí hace tiempo la caja de experiencias SORPRESA. Al mirar las actividades disponibles, me interesé por el rocódromo AWEDOME BOULDER CENTER y para poder ir con otra persona pagué los 10 euros adicionales que eran necesarios para cambiar la caja SORPRESA por FELICES FIESTAS y así poder realizar la actividad dos personas. Una vez abonado el dinero, me puse en contacto con el rocódromo que me indicó lo siguiente por correo electrónico "actualmente estamos en un proceso de cambio respecto a los servicios que ofrecemos en la plataforma de la vida es bella por lo que no podemos realizar ninguna reserva". En ningún momento en la página de LA VIDA ES BELLA se indicaba que no estaba disponible la actividad ni se realizó ningún aviso. Escribí un correo a la página de LA VIDA ES BELLA para conseguir al menos el reembolso de los 10 euros adicionales que he abonado y me contestaron lo siguiente "Lamento mucho la situación que has experimentado con la actividad en el rocódromo de AWESOME BOULDER CENTER. Según nuestra política, una vez que un pedido ha sido tramitado, no puede ser cancelado ni modificado. Sin embargo, puedes ejercer tu derecho a desistir de la compra de una caja regalo en el plazo de 14 días tras haber recibido tu pedido. Para proceder al reembolso de los 10 euros adicionales que pagaste, te recomiendo que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente." Esta mañana, a partir de las 10 de la mañana, he llamado al número de teléfono que aparece en la web, esto es, el 919017920 y mi sorpresa es que la locución comunica que actualmente su servicio está cerrado y que contacte a través de correo electrónico o del chat. He vuelto a escribir por correo electrónico pero me temo que no me van a responder. SOLICITO que se proceda al reembolso de los 10 euros adicionales que aboné para realizar una actividad que actualmente no está disponible, extremo que en ningún momento se puso en mi conocimiento. Sin otro particular, atentamente.