Problema con plazo de entrega y posterior devolución

06/03/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con un pedido realizado el 19/12/2024, con fecha de entrega prevista para el Día de Reyes. Sin embargo, tras numerosos intentos de comunicación por correo electrónico y WhatsApp (dado que no atienden telefónicamente), el pedido me fue entregado finalmente el 17/01/2025, con un retraso significativo respecto al plazo indicado en sus condiciones de venta. Ahora necesito realizar un cambio de talla, pero me informan que he superado el periodo de devolución (necesitaba entregarlo a la persona destinataria del regalo). No obstante, de acuerdo con las condiciones publicadas en su web, el plazo de entrega es de 2 a 3 días laborables, y en caso de retraso debían haberme notificado previamente, lo cual no ha sucedido. SOLICITO Dado que ustedes han incumplido los plazos de entrega, solicito el cambio de talla o, preferiblemente, el reembolso del importe abonado. Quedo a la espera de su respuesta.

BROWNIE SPAIN

A: M. C.

13/03/2025

Estimada cliente, Lamentamos las molestias ocasionadas por el retraso en la entrega de su pedido y entendemos su situación. Nuestro objetivo es siempre cumplir con los plazos de entrega estimados, y sentimos que en esta ocasión no haya sido así. Con respecto a su solicitud de cambio de talla o reembolso, queremos informarle que, de acuerdo con nuestra política de devoluciones, el plazo para realizar cambios o devoluciones es de 30 días naturales a partir de la fecha de entrega. En su caso, el pedido fue entregado el 17/01/2025, por lo que la fecha límite para gestionar la devolución o cambio fue el 15/02/2025. Lamenmente, dado que este plazo ha expirado, no podemos proceder con el cambio de talla ni con el reembolso. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. Atentamente, El equipo de Brownie. Victoria Bonnefon C/ Castanyer 29 08022 - Barcelona, Spain +34 932 377 066 www.browniespain.com La información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s), enviada desde TEXTILES Y CONFECCIONES BROWNIE, SL, es confidencial y privilegiada, y está destinada a ser leída sólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Le recordamos que sus datos han sido incorporados en el sistema de tratamiento de TEXTILES Y CONFECCIONES BROWNIE, SL y que siempre y cuando se cumplan los requisitos exigidos por la normativa, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición/revocación, en los términos que esce la normativa vigente en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a la dirección postal c/ Neptú, 14 –Bajos de 08006 Barcelona o bien a través de correo electrónico personal@browniespain.com Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Conversation ID: f235f5a7-ff54-11ef-bde0-9e033bfc0eec f235f5a7-ff54-11ef-bde0-9e033bfc0eec bcc3ad3 ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.

13/03/2025

Buenos días; Disculpen que insista, pero el pedido se realizó el 19/12/2024, con fecha de entrega prevista para el Día de Reyes. Sin embargo, tras numerosos intentos de comunicación por correo electrónico y WhatsApp (dado que no atienden telefónicamente), el pedido me fue entregado finalmente el 17/01/2025, con un retraso significativo respecto al plazo indicado en sus condiciones de venta, y que incluyo textualmente 7.1. Tiempos de entrega Los envíos son gestionados a través de la compañía Paack, MRW, GLS o UPS. Los plazos de entrega habituales son de 2 a 3 días laborables en todos los destinos. No obstante, en el caso de que se prevea un retraso en la entrega de los mismos, te enviaremos comunicación indicada dicha circunstancia. En el caso de los pedidos con recogida en tienda, el plazo de entrega también es de 2 a 3 días laborables. Para calcular el tiempo de entrega de nuestros envíos debes tener en cuenta que los pedidos realizados a partir de las 14:00h empezarán a prepararse al día siguiente. Los pedidos realizados el viernes a partir de las 14:00h, sábado o domingo se preparan y saldrán el lunes. En periodos especiales, promociones o rebajas, excepcionalmente, los tiempos de entrega pueden verse afectados. Los pedidos se preparan y envían desde nuestro almacén en Barcelona, por lo que los festivos de la ciudad afectarán en los plazos de entrega. El plazo de entrega se ampliará si realizas el pedido en una de las siguientes fechas (año 2022): 1 y 6 de enero, 15 y 18 de abril, 6 y 24 de junio, 15 de agosto, 24 y 26 de septiembre, 12 de octubre, 1 de noviembre y 6, 8 y 26 de diciembre. En caso de que, por un caso excepcional, no dispongamos de algún producto del pedido te informaremos de esta situación y te devolveremos la parte proporcional del mismo INSISTO en buscar una solución que beneficie a ambas partes Gracias por su comprensión

19/03/2025

Alguna respuesta?

28/04/2025

Buenos días: Tal y como me indicaron, envié el producto y me informaron que debía esperar hasta el 25/04/2025 para la devolución. Sin embargo, salvo error por mi parte, a día de hoy no he recibido ninguna notificación ni reembolso. Les ruego que procedan de manera inmediata a la comprobación de la situación y a la devolución del importe correspondiente, sin más demoras. Quedo a la espera de su respuesta urgente.