A: ALL ZONE
Estimados/as señores/as: En fecha 11/01/2025 adquirí en su página web AllZone el producto iPhone 14 Han pasado 43 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes datos: Números de pedido: 513777110 Fecha de entrega que decía al realizar la compra: 17/01/2023 Fecha de cambio de pedido a estado de preparación: 03/02/2025 En todas estas fechas ya hay llamadas y correos buscando soluciones de la cual nunca hubo solución Llamada para cancelación el día 27/02/2025 en la cual me dijeron que debía seguir esperando porque me llamarían entre 3 y 6 días para confirmar la cancelación cosa que tampoco ha sucedido nadie me ha llamado y el estado del pedido sigue siendo en preparación, espero que la bendita devolución no tarde otros dos meses. Necesito la cancelación inmediata y la devolución de mi dinero ya que necesito hacer la compra del móvil que he esperado por dos meses. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
A: F. M.
Estimada Franyury, Le informamos que hemos recibido su solicitud de cancelación correctamente. En los próximos 3-6 días hábiles un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Cuantos días hábiles han pasado desde el 27/02 que llame para la solicitud de la cancelación e incluso desde el día 06/03 que escribí por este medio pidiendo solución de la cual todavía no la he obtenido. Cuánto más tengo que esperar para mi devolución, necesito mi dinero ya está bien de aprovecharse
A: F. M.
Estimado cliente, Le comunicamos que tan pronto sea posible un agente contactará con usted para finalizar el proceso de cancelación y proceder así con el reembolso de su pedido. Disculpe las molestias ocasionadas pues actualmente debido a la alta demanda algunos procesos se están demorando más de lo habitual, vamos a priorizar su caso para que se solucione lo más pronto posible. Muchas gracias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
De verdad cuanta paciencia hay que tener, necesito que me den solución ya basta de engaños y perder el tiempo. Todo lo hacen complicado cuánto tiempo se tarda en procesar una cancelación por favor ya basta de juegos y engaños
A: F. M.
Estimado cliente, Como le hemos indicado previamente, ya hemos trasladado su caso al departamento correspondiente para que contacten con usted lo más pronto posible y así confirmar su cancelación para poder proceder con el reembolso. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Cuánto tiempo más tengo que esperar para la cancelación y devolución de mi dinero. Todavía no entiendo cómo permiten que sigan teniendo una aplicación de ventas donde venden lo que no tienen, no entregan los pedidos y hay que rogar prácticamente para que devuelvan el dinero si es que lo devuelven porque al ritmo que vamos no sé si terminarán robándome mi dinero
A: F. M.
Estimada Franyury, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado. Queremos asegurarte que estamos trabajando para resolver tu caso lo antes posible. Para poder proceder de manera más efectiva, necesitamos revisar los detalles de tu pedido. Según los datos que nos proporcionas, tu caso está en proceso y la cancelación y devolución están siendo gestionadas por nuestro equipo. El tiempo de tramitación puede variar, pero te aseguramos que está en curso y se completará a la mayor brevedad posible. Te pedimos disculpas por la espera y cualquier malentendido generado. Sabemos que la situación es frustrante, pero ten la seguridad de que estamos comprometidos a resolverla de acuerdo con nuestras políticas y condiciones. Gracias por tu paciencia.
A: ALL ZONE
Sigo esperando mi reembolso a más de supuestamente 1 mes que está en trámite, Cuanto tiempo más tengo que esperar?
A: F. M.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.
A: ALL ZONE
buenas tardes necesito saber qué pasa con mi dinero y devolución ya hace dos meses que supuestamente está en trámite no puede ser posible tanto tiempo con mi dinero y tanta irresponsabilidad de parte de todos los departamentos de esta “empresa”
A: ALL ZONE
No entiendo cómo es posible que sigamos en esta situación y que esta “empresa” siga engañado a las personas y de verdad nadie hace nada quiero mi dinero necesito que me hagan ya la devolución no hay explicación que valga para que por 6 meses esté en un proceso por una compra que nunca me entregaron y más de dos meses en un trámite de devolución de dinero. Necesito ya mi dinero que desgracia haber confiado en esta empresa para hacer la compra de un móvil a mi hijo por su regalo de cumpleaños y han pasado 6 meses y ni el móvil ni el dinero que mal que nos engañen y jueguen con las personas porque sé que esto le ha pasado a muchos
A: F. M.
Estimado: FRANYURY M. Lamentamos profundamente su malestar, pero queremos aclarar que nuestra empresa opera con total transparencia y cumpliendo con las condiciones de compra que se informan antes de finalizar cualquier pedido. No se oculta información sobre los plazos de entrega ni sobre nuestras políticas. Entendemos que los retrasos generan molestias, pero en ningún caso existe una intención de no entregar los productos. Trabajamos con distintos proveedores y empresas de transporte, lo que en ocasiones puede generar demoras ajenas a nuestra voluntad. Respecto a la atención al cliente, recibimos un alto volumen de consultas y hacemos todo lo posible por atenderlas con la mayor rapidez posible. Estamos revisando su caso para darle una solución. Puede estar segura de que no ignoramos ninguna incidencia y siempre buscamos resolver cualquier problema de la manera más justa para nuestros clientes.