INCOMPETENTES
El motivo de la reclamación es que esta empresa está haciendo perder el tiempo a los clientes y expongo mi ejemplo me mandan dos correos de los dos pedidos que tengo pendientes, indicando que el pedido me lo entregan el día 03/09/2025 en el tramo de 19:45 a 20:45, obviamente me quedo esperando en casa a que lleguen esos pedidos, hasta que llegan las 20:45 y me mandan otros dos correos indicando ausencia por parte del cliente. Parece que se ríen del cliente, son una empresa poco profesional.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de BBVA, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de BBVA para comunicarles que he sido víctima de un engaño y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 1.605,90€. El pasado 06/08/2025, se realizó un cargo, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con BBVA. Recibí un SMS dentro de la misma conversación oficial de alertas y notificaciones de BBVA, en la que habitualmente recibo mensajes legítimos del banco. En dicho SMS se me advertía de que se estaban intentando realizar cargos con mi tarjeta, y se me dio la opción de confirmar si era yo. Tras indicar que no era yo quien había intentado realizar ese cobro, recibí de inmediato una llamada telefónica en la que los interlocutores se hicieron pasar por personal de BBVA y, aprovechando la situación, consiguieron engañarme y realizar operaciones engañosas en mi cuenta. Inmediatamente lo comuniqué a BBVA y presenté denuncia. No obstante, su departamento de reclamaciones ha desestimado abonarme la cantidad cobrada. Adjunto los siguientes documentos: [denuncia, extracto bancario, incidencia abierta con BBVA] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 1.605,90€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
atencion cliente Mediamarkt
hola compre una lavadora tienda Mediamarkt, situada Centro Comercial Finestrelles, Barcelona (ciudad) Finales de Julio 2025, volver de Vaciones, el electrodoméstico dejo funcionar Me dirigí a la Tienda, aportando ticket de compra, explicarle, no funcionaba, cambiase por otra Explicación de ellos , no es su problema, tengo que dirigirme a la compañía , en este caso BEKO, ellos tienen encargar de ver , cual es la causa y si autorizan el cambio No devuelven dinero y me hacen cambio ni nada, todo tiene ser BEKO
Instalación de toldo inatisfactoria
Deseo presentar una reclamación contra una empresa de instalación de toldos, debido a que el producto instalado no se ajusta a lo solicitado ni cumple con la función para la que fue contratado. El encargo se realizó a finales de julio de 2025 y la instalación se efectuó en agosto de 2025. Tras la colocación, constatamos que el toldo instalado no coincide con las medidas presupuestadas ni cubre adecuadamente la superficie requerida. En concreto, el toldo instalado resulta más corto de lo previsto, dejando parte de la zona sin cubrir, lo que supone un incumplimiento de lo contratado. Pese a nuestras comunicaciones con la empresa, únicamente hemos recibido respuestas que se limitan a reiterar que “el toldo se mide de soporte a soporte” y a remitirnos la hoja de pedido, sin aportar una solución al problema planteado. En ningún momento se nos informó de la posibilidad de que el toldo resultara insuficiente para cubrir el espacio, siendo la empresa la responsable de realizar correctamente las mediciones y de asesorar sobre la idoneidad del producto. Ante esta situación, nos hemos mostrado dispuestos a alcanzar una solución amistosa, incluso ofreciendo asumir parte del coste de la subsanación del error (pagar a medias la adaptación del toldo), propuesta que la empresa rechazó, llegando a amenazar con desmontar y retirar el toldo instalado. Reiteramos que el toldo no reúne las medidas necesarias para cumplir la finalidad contratada y que no corresponde al consumidor asumir los errores de medición del profesional. Asimismo, solicitamos a la empresa información clara y detallada sobre el desglose de los costes del material presupuestado (precio del metro cuadrado de la tela, estructura de aluminio, etc.), que no figura en la factura emitida.
Falsa contratación de seguro
A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U. Primeramente mechan dado de alta la protección 360 plus y en el gas un servicio de mantenimiento sin yo haber autorizado su alta y segundo después de haber comentado con un comercial y hablado con el departamento de Endesa Energia de reclamaciones para que den de baja ese seguro que han dado de alta sin mi autorización y por ende han manipulado y falsificado firmas y datos me encuentro en la situación que no han dado de baja el seguro y hacen caso o mismo a lo que les digo . Que lo contraté en abril y que lo use en mayo para la revisión anual de la caldera y encima me cobraron 36 euros. Osea que de cobertura nada. Quién en su sano juicio lo contratarían. Quisiera que se me devolviese el dinero de dicho seguro en las facturas correspondientes ya que no he autorizado dicha contratación del seguro. Pensé que estaba segura con Endesa pero no. Igual a todas las compañías Para risa la atención al cliente que le digo que mañana mismo me voy con otra compañía y me dice "Encantada de haberte ayudado" responde una encuesta... Dios mio terrible atencion de R@quel. Eso no es atención es solo contestar sin ánimos de ayudar . Un desastre Me dieron como reclamo el numero 87096575 Que hice el reclamo por haberme contratado el servicio sin preguntar y las bajas . De las cual la del gas no me la quieren dar. Un saludo.
Engaño en la baja del seguro del mó. Más de 20 minutos de espera para hablar con un operador y fvil
Hola, realicé la baja del seguro de un móvil, con mensajes de texto confirmada la baja, llega septiembre y me cargan de nuevo el importe del seguro. Un día entero para q me atienda un operador, es imposible, en una de las llamadas a los veinte minutos de espera, habla una persona diciendo que disculpe la espera pero no sé sabía para q era la llamada, le explico todo y me contesta la misma mentira q me dijeron el año pasado, tuve que pagar de nuevo un año más el seguro, sin querer tenerlo y habiendo avisado de la baja. Me veo otra vez en la misma situación, añadiendo que ahora mismo estoy en llamada en el 1004 y llevo 30 minutos y nadie para solucionar está falsedad. Para cobrar la factura si laman y atiende rápido.
Robo
Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de julio compré en su web on line un sujetador el cual incluía su oferta promocional que venia con unis tirantes y unas braguitas invisibles todo por 29,95€ Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy ni he recibido nada, li que reclamado por e-mail varias veces, sólo 2 de ellos fueron contestados por la misma trabajadora diciendo que por error logistico se retrasaba el envió pero que lo iban hacer que nadie habia olvidado mi pedido. Despues de esto han cerrado la pagina y parece ser que la empresa ha cambiado de nombre a Second skin, al que he reclamado unas 3 veces lo mismo y no he obtenido respuesta. SOLICITO, que se me devuelva mi dinero ya que no han enviado su producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Incidente 9076062147
Estimados/as señores/as: El día 15 de agosto procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web SIXT Rent a Car del coche Volkswagen CARAVELLE MONOVOLUMEN (FVAR) con placas 7814NBH para 9 personas en la Oficina Madrid Centro. El alquiler del coche finalizaba el día 23 de agosto por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en Madrid Centro - Calle Ronda Atocha 10. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 364.25 euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de Alquiler, y cuentas de cobro cargadas. Solicito, se anule dicha reclamación y la devolución de los cargos realizados por importe de 364.25 euros Sin otro particular, atentamente.
Activación de la cuenta
Buenas llevo tres días lntentando que me activen la cuenta y tengo todo al día y he presentado todos los documentos que me han ido solicitando . No paran de darme largas y bloquear mis llamadas y no responden mis correos estoy teniendo unas perdida de ventas muy grandes