I. G.

Cancelar pedido

Hola, hice un pedido el día 15.02.2025 y como he visto que no me lo han enviado he decidido cancelar el pedido hace unos días, pero aún no me han confirmado la cancelación del pedido. Estoy deseando verlo cancelado por no empezar pagar cuotas por algo que no me han enviado Gracias

L. A.

Cobro excesivo por equipaje

Reclamación por cobro indebido y falta de información en relación al equipaje facturado.

A. L.

Cobro 2 veces

Hice un pedido en Amazon y al pagar me cobraron el primer cobro los 18,32€ el día 27 de febrero de 2025y hoy jueves 6 de marzo de 2025 me han vuelto hacer el cobro de 18,29€ y en la aplicación de Scalapay me aparece solo la primera cuota pagada, como es posible eso. Necesito solución lo más pronto posible gracias

C. P.
06/03/2025

No me ha llegado el pedido

Compré unos zapatos el día 17 de febrero y todavía no me han llegado, he intentado contactar con ellos por el correo que tienen en su página web y me lo devuelve diciendo que no existe ese correo, si no tengo respuesta suya sobre recibir el pedido o reembolso me veré obligada a recurrir al servicio de atención al consumidor. Muchas Gracias, espero su respuesta.

Cancelación unilateral bonos plan stop

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber contratado un plan de sesiones ilimitadas de depilación laser, unilateralmente la empresa manifiesta que dicho plan ha terminado, negándose a prestarme el servicio contratado. El argumento que me transmiten es que tras superar un proceso de concurso de acreedores, los nuevos propietarios no aceptan este tipo de bonos/clientes. Esto nos deja, a todos los clientes con este tipo de servicio, totalmente desamparados, porque se nos niega un servicio que hemos pagado. Es una situación inaceptable y totalmente injusta. SOLICITO que se cumpla y se respete el contrato acordado en su totalidad, y en consecuencia se me preste el servicio correspondientemente abonado por mi parte. Sin otro particular, atentamente.

J. T.

Chica rubia

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación hemos ido a bricodepot del valles y me a,atendido una cajera muy mal educada y no a querido hacerme factura ,y encima se reía, hemos reclamado la encargada y tampoco a solucionado nada ,la tal cajera era una chica rubia con gafas ,muy mal educada ,no volveré mas

A. D.
06/03/2025

No entregaron&devolvieron pedido al origen

Pedí un paquete pequeño con garantía de protección de entrega. El paquete fue enviado por Aliexpress el 23 de febrero y me notificaron con un correo electrónico oficial que mi pedido me sería entregado el 27 de febrero, no llegó nada, nadie se comunicó conmigo y ningún correo electrónico sobre el intento. Lo mismo sucedió al día siguiente, pero ahora sin siquiera enviar un correo electrónico de notificación sobre la entrega esperada, solo navegando por los servicios de seguimiento por la tarde encontré intentos falsos de entrega con la misma excusa de una dirección desconocida incorrecta. Como siempre, estaba en casa y el repartidor tenía mis contactos y nunca me llamó para resolver nada. El 28 de febrero por la tarde hablé con su servicio de atención al cliente donde actualicé y les proporcioné mi dirección y todos los contactos móviles, incluido el móvil de mi pareja. Lo mismo que días anteriores, intento de entrega fallido o falso sin avisarnos. El domingo por la tarde simplemente me envían un correo genérico informando que me están devolviendo el paquete. Sin ofrecerme ninguna solución de punto de recogida o venir a recogerlo en persona ya que tenía garantía de entrega en este pedido. Los llamé el lunes, insistieron en que el pedido ya no está en su tienda y no pueden hacer nada (nadie del servicio de atención al cliente parecía ir realmente a verificar el almacén llamando allí, solo repitieron la misma información que tenía en su rastreador cuando me comuniqué e informé a Aliexpress al respecto, dijeron que su seguimiento les mostró que mi pedido llegó a la oficina de correos local y que está esperando a que lo recojan yque tengo contacter servicio de entrega(Ecoscooting). No sé qué oficina local, ya que visité correos y no tenían nada registrado sobre mi paquete y ecoscooting insistió en que ya no está en su almacén, mientras que Cainiao y otros servicios de seguimiento independientes mostraban que el paquete nunca fue devuelto sino que estaba en tránsito. Y la guinda del pastel fue que el principal transportista de Aliexpress a España (Cainiao) tiene como último dato sobre mi pedido registrado el mensaje del mensajero y no fue el día del "último intento de entrega", sino el mismo día y a la misma hora del supuesto inicio del retorno al origen (2 de marzo), que simplemente decía entrega fallida y desde entonces no se han encontrado datos sobre mi pedido en ninguna parte. Creo que mi pedido no está en tránsito de retorno, de lo contrario habría información de la empresa aceptando o tomando mi pedido de los almacenes de Ecoscooting y registrándolo en su sistema o como otro punto en la ruta de regreso. Han pasado casi 5 días desde que no se movió nada, estoy sin mi pedido y sin dinero porque Aliexpress se negó a reembolsarme sin recibir los productos de vuelta y sin prueba de que está de camino a China. Y después de leer casos similares de otras personas, en los que a menudo se encontraban con que el pedido había sido entregado por un repartidor irresponsable en algún almacén privado, sin contactarme (si tenían problemas con la dirección) era evidente que no había una intención real por parte del repartidor de entregarme mi pedido/propiedad ya pagado y muy rápidamente estuvieron dispuestos a marcarlo como "devuelto", lo que me impidió actuar y encontrar una solución para retirarlo personalmente. Todo esto a pesar de que tenía este pedido con entrega garantizada. No hablo español con mucha fluidez, así que todos mis intentos de obtener información de su servicio de atención al cliente sobre dónde enviaron mi pedido o a quién fue cuando lo sacaron de su almacén no obtuve nada, solo la misma respuesta de que estaba de regreso y, en ocasiones, parecía que querían deshacerse de mí rápidamente. (Sigo pensando que está en algún lugar aquí en Madrid, simplemente me niegan cualquier información y ninguno de ellos investigó al repartidor por qué falló.) Aliexpress no me reembolsará si no recibo mi pedido o si lo recibe tarde ya que su control de transporte, al igual que otros no muestran nada, repito, no hay devolución al origen, solo falla en la entrega (incluido el seguimiento de los detalles de mis pedidos, no muestra nada más que la entrega fallida del 1 de marzo y cita: 'Lamentamos la demora. Estamos haciendo todo lo posible para acelerar el envío. Gracias por su paciencia'. fin de la cita. ¿Dónde está la verdad y qué pasó realmente con mi pedido? No quiero que me lo devuelvan, quiero que intenten corregir su falla / investigar al repartidor y / o contactar y detener a la empresa a la que le dio mi pedido para enviarlo de regreso y solicitarlo nuevamente para la entrega / y darme información sobre dónde tengo que venir a recogerlo. No tuve la opción de elegir qué empresa de envío quería que me entregara mi pedido, era una plataforma, pero ahora me hacen responsable y me quedo sin productos y sin dinero debido a su falta de servicio y a la poca profesionalidad de los repartidores. Ha sido muy estresante tener miedo cada vez de si recibo o no la entrega. También pensé en presentar una denuncia ante la policía.

G. V.
06/03/2025

Sin vehículo por reparación (cuatro meses) por falta pieza

El presente beneficiario confió su vehículo Renault Megane 3 (adquirido en NOVIEMBRE de 2009) a Taller Oficial para la reparación del mismo por un fallo de descarga de batería (en menos de una hora), fallo que fue provocado (eso sí) en otro taller distinto al arriba indicado y que consistía simplemente en un cambio de paragolpes trasero (OCTUBRE de 2024). El presente (intentando buscar una solución), confió el vehículo el 20 de NOVIEMBRE de 2024 en dicho taller oficial para la reparación del mismo. El día 25 de NOVIEMBRE de 2024 me informa dichotaller que ya había localizado el problema, y se aceptó presupuesto de reparación del mismo (se adjunta copia). En resumen: control cableado de arranque, sustitución de ext-rep. caja mariposa, y sustitución de UPC (ref. pieza 284B69854R). Me indican en el momento de reparación del mismo, que la UPC podría tardar unos días o semanas en que fuera recibida por el taller ya que se pide a Renault Francia, por lo tanto el vehículo QUEDARÍA INMOVILIZADO EN TALLER hasta la recepción de la UPC. Unas cuantas semanas después (y sin tener ningún tipo de información o seguimiento de la reparación) acudo al taller y se interpone reclamación a Renault España (4-21843585) donde me indican que existe desabastecimiento de pieza y sin fecha de entrega de la misma. Pasadas unas semanas acudo al taller para intentar buscar una solución dado el perjuicio que se le está causando al presente beneficiario, ya que aunque se solicitó vehículo de cortesía, el taller se niega a entregarme dicho tipo de vehículo. La solución TEMPORAL ofrecida por el presente, es la adquisición de una UPC de segunda mano de otro vehículo del mismo modelo, pero indican en el taller que el presente tendría que correr con el gasto de la misma, y la pérdida total de la garantía de la reparación. Por lo tanto el presente desestima dicha "solución temporal". Se vuelve a acudir al taller pasadas unas semanas, para volver a preguntar el estado de la recepción de la pieza UPC (sin tener ningún tipo de información de la misma) y me indican que siguen sin tener fecha de entrega. A finales de ENERO de 2025, vuelvo a presentarme en el taller y ME INDICAN QUE RENAULT HA NOTIFICADO AL TALLER la FECHA DE RECEPCIÓN en taller de la pieza que falta (UPC) para el día 2 de MARZO de 2025 (me lo muestran en el ordenador del taller). El presente indica que no le importa esperar un mes más. Por último, a fecha 6 de MARZO de 2025 (y sin tener noticias de la reparación) decido acudir al taller y me indican que RENAULT HA "QUITADO" LA FECHA DE RECEPCIÓN de la pieza en taller, PARA VOLVER A ESTAR SIN FECHA DE ENTREGA / DESABASTECIMIENTO DE LA MISMA. El presente beneficiario y perjudicado solicita la urgente reparación del vehículo, enviando la pieza UPC con ref. arriba indicada, y solicita compensación por todos los daños y perjuicios que le está causando al presente este desagradable hecho (sobre todo hoy al informarme que RENAULT HA QUITADO LA FECHA DE ENTREGA PREVISTA A DOS DE MARZO) tanto a nivel personal (físico y moral), familiar, laboral, y donde el próximo 20 de marzo el presente cumplirá cuatro meses sin vehículo, vehículo que se encuentra inmovilizado en taller.

I. M.
06/03/2025

Problema con garantia y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [07 de julio de 2024] adquirí en su página web [https://www.amazon.es/gp/product/B0D728NSLH] el producto [Mini PC para juegos con procesador AMD Ryzen 9 8945HS Window 11 Pro 8C/16T, 64GB DDR5 2TB PCIe, Zen 4 Ryzen 8000 Series, 6*USD, 1 x Thunderbolt 3 (40Gbps), 1xHDMI, 1xDP, 2* 2.5G LAN, WiFi 6 BT5.2]. Adjunto los siguientes documentos:  única informacion que me facilita Amazon El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [28/01/2025] Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

I. T.
06/03/2025

He recibido la notificación que de ha entregado el pachete pero es falso,a pesar que estaba en casa

Hola,realicé un pedido a Temu,y me dicen que se ha entregado a 4:45 .pero no es verdad,a pesar que a esta hora estaba en casa