A. A.

Reembolso

Realice un pedido en esta supuesta empresa,ofertaban varios productos yo compré charas,en las imágenes de la oferta parecía un producto de muy buena calidad,la sorpresa llegó cuando me entregaron el pedido y era un desastre y para nada se correspondía con el producto que ofertaban, contacté con el servicio técnico para ver si podía devolver el producto, me dijeron que no por qué lo había abierto y desechado el embalaje con muy mal olor a lo que yo les contesté que no podía saber si el producto era correcto si no abría el paquete y esta misma razón al embalaje. Producto pésimo de muy mala calidad, no me hacen la devolución del dinero por un producto que no es para nada lo que tendría que ser y ahora he perdido 50€ en algo que no sirve ni para regalarlo. Me ha provocado una situación de estrés. Solicito expresamente acogerme al derecho de desistimiento ya que estoy aún en plazo de 14 días hábiles y poder reclamar la devolución del dinero íntegramente

A. A.

Reembolso

He realizado un pedido online de 50 euros por un producto que no cumple con las especificaciones ofertadas y que ya ha sido reclamado por otra persona, Charas. Con un olor y sabor muy desagradable, llegando incluso a provocarme dolores de cabeza. Por no tener el embalaje original no me pueden ayudar más que dándome un descuento disponible para todos en la web. Solicito expresamente acogerme al derecho de desistimiento ya que estoy aún en plazo de 14 días hábiles y poder reclamar la devolución del dinero íntegramente.

D. S.

Problema con Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 14/05/2025 adquirí en su página web los siguientes productos: un OnePlus 13R, con número de referencia 786785629 y un importe de 480,27 €, y un OnePlus 13, con número de referencia 811890952 y un importe de 778,84 €. Ambos pedidos se encontraban en estado de pedido en preparación cuando decidí ejercer mi derecho de desistimiento, en plazo y por escrito, cancelándolos debido a las numerosas opiniones negativas online y a la escasa fiabilidad que numerosos usuarios atribuyen a su empresa. A fecha de hoy, 30/05/2025, y pese a que han transcurrido más de 14 días desde la cancelación, no he recibido el reembolso correspondiente. Asimismo, he enviado varios correos electrónicos solicitando una respuesta clara sobre el estado del reembolso, pero sus contestaciones se han limitado a mensajes genéricos que eluden la cuestión principal y no ofrecen ninguna solución concreta. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, confirmación de cancelación, condiciones de cancelación de compra, factura y correos electrónicos intercambiados. Según lo establecido en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, el consumidor tiene derecho a desistir del contrato en un plazo de 14 días naturales, y el vendedor debe efectuar el reembolso en ese mismo plazo tras la devolución del producto. En base a esta legislación, solicito el pago del doble de la suma adeudada, que asciende a 2.518,22 € (la suma de 480,27 € + 778,84 €, multiplicada por dos), al haberse incumplido el plazo legal para el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

I. B.
Marc chavarria serveis

Entregado la aspiradora samsumg el 07.02 está en garantia

Estimados/as señores/as: En fecha [07.02.2025…] llevé a reparar un [aspiradora samsumg .. Me pongo en contacto con ustedes porque ya llevo 4 semanas que piden diferentes piezas a la casa., algunas llegan erróneas y sigo sin aspiradora. [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. G.

Producto engañoso

He comprado la cápsulas de bayas de juice plus porque me dijo la asesora que son para desinflamar y perder peso. En ningún lado he leído que sirva para eso, le pido los detalles y donde dice que sirva para eso y no me responde.

A. M.

Cobro Indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me habeis efectuado un cobro de 49,90€, cuando yo no me suscrito a ninguna suscripción. SOLICITO la devolución del dinero a mi cuenta cuanto antes. Sin otro particular, atentamente. adriennemustatea@gmail.com

M. G.

Cajonera rota

Hola realice un pedido número 182573 en fecha 16 abril por importe cercano a 900 euros. Eran las cajoneras, baldas y estantes para vestir 3 armarios empotrados . El día 28 de mayo llega una cajonera destrozada la parte inferior, faltan las otras 2 cajoneras y llega un estante que no habia pedido. Incontables correos , pagina web de seguimiento que no corresponde con el momento del proceso de fabricación y/o entrega...no tienen líneas teléfono de atención al cliente y sus respuestas por correo son inexactas o inexistentes. En el proceso de compra me dieron un vale descuento de 50 euros que aplicarlo se quedó el 20 euros. Noc contestan correos desde el 28 , cuando después de recibir el pedido en las condiciones antedichas les he hablado de OCU, FACUA, las omic y consumo de la JA. Me ofrecen un descuento por la comoda rota. Me están perjudicando mucho porque es una vivienda alquilada desde el 1 de junio. Quiero que se lleven lo estropeado y a ser posible me devuelvan el dinero. Gracias

M. P.
Grupo INV

Alarma desconectada a central durante 4 años sin notificación

Se detecta una desconexión de alarma de seguridad a la central de la empresa durante un mantenimiento. Se confirma la desconexión desde hace 4 años, sin notificar al usuario, sin hacer los mantenimientos anuales y cobrando las cuotas pactadas. Es decir, se ha estado cobrando durante 4 años por un servicio no recibido y, ahora que lo hemos averiguado, no se plantean la devolución del dinero cobrado por un servicio no recibido. Además del problema que supone estar desprotegidos durante 4 años, mientras pensábamos que estábamos protegidos. Problema: no prestar los servicios contratados y eludir la responsabilidad por ello.

J. S.

Devolución de dinero en pedido #2528

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en enero realicé un pedido con el número #2528, en marzo me puse en contacto con la tienda porque veía que el pedido no llegaba y me dijeron que en 2 semanas iba a llegar, después de bastante tiempo sigo sin tener respuestas. SOLICITO la cancelación del pedido y su correspondiente devolución de dinero. Sin otro particular, atentamente. Jabier

b. a.
Onbeat Producciones

DEVOLUCION IMPORTE DE ENTRADAS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras acudir a LA GRAN FIESTA DE LOS 80s90s-Guadalajara, y comprobar que lo que ofrecían no tuvo lugar, ni photocall, ni Kisscam, ni DJ´S, ni sorteos, ni personajes ... Y tras haberles escrito email y llamado en varias ocasiones, y no obtener respuesta. SOLICITO la devolución de las entradas que adquirí. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…