Desistimiento

A. A.

A: JustBob

30/05/2025

Realice un pedido en esta supuesta empresa,ofertaban varios productos yo compré charas,en las imágenes de la oferta parecía un producto de muy buena calidad,la sorpresa llegó cuando me entregaron el pedido y era un desastre y para nada se correspondía con el producto que ofertaban, contacté con el servicio técnico para ver si podía devolver el producto, me dijeron que no por qué lo había abierto y desechado el embalaje con muy mal olor a lo que yo les contesté que no podía saber si el producto era correcto si no abría el paquete y esta misma razón al embalaje. Producto pésimo de muy mala calidad, no me hacen la devolución del dinero por un producto que no es para nada lo que tendría que ser y ahora he perdido 50€ en algo que no sirve ni para regalarlo. Me ha provocado una situación de estrés. Solicito expresamente acogerme al derecho de desistimiento ya que estoy aún en plazo de 14 días hábiles y poder reclamar la devolución del dinero íntegramente