Fui a Basic Fit el 10 de abril de 2026. El registro tuvo errores y el encargado no mostró mucho interés en ayudarme con el ordenador, quizás porque no conocía el sistema o porque no era un cliente nuevo. Hubiera sido más fácil explicarme los contratos y cómo rellenar los datos; no sé, podría haber sido algo muy diferente... No pude entrenar y tengo poco interés en participar y volver a casa. ...También quería volver a Basic Fit el 13 de abril de 2026 para comprobar si el registro no se había completado debido a un error del sistema. En el último momento, el sistema mostró errores y conflictos, e intenté volver a registrarme, pero al final desistí.
Para mi sorpresa, me van a cobrar en mi tarjeta de débito el 15 de abril de 2026... ¡o peor aún, dos cargos de 10,99 € cada uno! Hoy logré acceder por primera vez a la página web/aplicación de Basic Fit tras ver dos registros: D94008039 y D94008040... ¡Y ni siquiera completé uno! Solicito la eliminación inmediata de mis datos y la cancelación de los registros. Solicito el reembolso de 21,98 €. No recibí nada de lo prometido. ¡Una experiencia terrible! Dijeron que habían registrado a un amigo y que yo ganaría una mochila, ¡pero nada! Me fui a casa con las manos vacías, pensando que los registros habían sido cancelados. Gracias y espero una solución.