Realice un pedido (2692081022688) el día 22/03/2026 con un importe de 555€.
Supuestamente, fue entregado el día 24/03/2026,
pero yo no recibí nada. Por supuesto el DNI que la empresa de mensajería había entregado no era mío ni de ninguno de los vecinos, y el paquete no llegó a aparecer. Espere un par de días para poner una incidencia por si se trataba de un error, pero al ver que no volvían a intentar la entrega empecé a llamar a atención al cliente. Desde entonces no me han dado una solución, me dicen que espere, que me van a devolver el dinero, me llegó un correo que dicen que me harán el abono, he tenido que esperar 14 días porque supuestamente me lo iban a devolver y aún estaba en plazo, aún así he seguido llamando para informarme día tras día y no me daban solución, ya han pasado los 14 días y aún no me llega el dinero y tampoco me dan otra solución. Lo único que me dicen es que pueden volver a reclamar, y tendría que volver a esperar de nuevo. Me parece lamentable el servicio de atención al cliente, para cobrarlo al segundo y luego hay que reclamar (esperar 14 días) volver a reclamar otra vez para que lo devuelvan?. Espero que puedan solucionarlo lo antes posible porque no entiendo como una empresa tan conocida y tan grande puede tener un servicio tan lamentable.