Problemas con la entrega

Entrega

B. V.

A: AMAZON

18/04/2026

Hola, realicé un pedido en Amazon el 16/04. En origen ponía q se entregaría el día 20/04, pero hoy en actualizaciones de pedido ponía q sería entregado hoy. Me he quedado en casa para poder recibirlo. Iba haciendo seguimiento de pedido y cuando ponía que estaba ya en mi calle desde mi ventana estaba viendo al repartidor de Amazon, q en ningún momento a tocado el timbre de mi casa ni se ha puesto en contacto conmigo y tal como ha venido se ha ido y entonces en actualización del pedido ponía q entrega fallida. Me he puesto en contacto con atención al cliente de Amazon los cuales no me han dado solución y además me han mentido diciéndome q volvía el repartidor y oh! Sorpresa después de esperar toda la tarde en mi casa se actualiza el estado y pone q está en el almacén. He llamado a atención al cliente y no me ofrecen ninguna solución solo q van a elevar la queja a otra instancias y que me volverán a intentar hacer la entrega, y ya está. Yo he perdido mi tiempo para nada, nadie me soluciona nada y lo peor es q esta es la tercera vez en una mes q me pasa esto. Estoy pagando un servicio prime q no vale para nada porque no llega cuando tiene que llegar, no tocan al timbre y dicen q no estás y mil cosas mas q hace q ofrezcan un servicio nefasto. Y lo peor es q no puedo hacer nada al respecto salvo aguantarme y esperar a q tengan a bien traerme el paquete a casa o lo dejen en el punto de recogida q a ellos les vaya bien. Estoy enfadada y cansada de llamar y hablar con gente q no me da soluciones.