No admiten la baja de servicios

Bajas

I. L.

A: Movistar

29/05/2025

Estimados Sres: El dia 25 de Febrero contrate una modalidad de INTERNET RADIO la cual solicite inmediatamente su cancelación porque de los 300Mb. anunciados según el contrato figuraban "20 Mb.de bajada y 1 Mb. de subida" Nada que ver con los 300 Mb. anunciados. y la operadora (Sudamericana) que me atendió me afirmo que había presentado la baja .. El día 12 de Marzo me indican que tengo un Router y una linea fija en alta y que no hay ninguna baja solicitada ..A continuación mando un Whtasapp para solicitar de nuevo dicha baja y me atiende la Sra. MARIA ALVAREZ del Departamento de bajas y me informa que efectivamente la baja se solicito el día 25 DE FEBRERO y que lo de la no entrega del ROUTER ya se averiguaría. Me realiza una grabación en la cual ella misma indica que dicha baja se solicito ese día y que no se me facturaría nada porque no he he hecho uso alguno de la linea 962...88.. El dia 24 de Marzo recibo en el Spam una factura de 8,53€ por el periodo de baja y por el equipo que nunca he recibido y que se va a girar por el banco la cual devolví por errónea. Tras varias reclamaciones me han vuelto a cargar 84,70 € por tenencia de un Router el cual no he recibido nunca. “ No se han preocupado de averiguar a quien se le ha entregado porque el receptor debe haber facilitado los datos para la recogida o si se lo ha quedado la Agencia de transportes”.. Por todo lo mencionado anteriormente SOLICITO: . La baja definitiva de cualquier servicio y el cese absoluto de cualquier cargo en mi banco ni notificaciones por SPAM ni por SMS puesto que claramente no admiten la baja y solo pretenden cobrar servicios no proporcionados.