M. M.

Denegación desistimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de febrero de 2025 (23:32 horas) adquirí con sus servicios de Google Pay en Telegram el producto 10000 Telegram Stars. Fue totalmente inconsciente por un problema en el bloqueo de pantalla. Por tanto, no acepté los términos de renunciar a mis derechos de desistimiento de forma consciente. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 28 de febrero de 2025 (0:02 horas). El producto no ha sido usado. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento por su política de reembolsos de contenido digital. Aclarar, que jamás he aceptado comprar de forma automática en la aplicación de Telegram. Si lo hice, fue a través de engaños al consumidor y "letra pequeña" al contratar algunos de los servicios de Google Pay. El servicio de atención al cliente de Paypal me explicó que a veces te hacen aceptar compras automáticas de forma engañosa, puesto que había aplicaciones que jamás he usado con dichos permisos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: email de confirmación de compra, reclamación en paypal, reclamación en google play, denegación de reembolso de google play. SOLICITO, el devolución del producto con reembolso del importe abonado 229,00 €. Sin otro particular, atentamente.

F. L.
08/03/2025

PEDIDO 673578948 Buenos días. Paso a redactar cronológicamente mi reclamación. 27 de diciembre de 2024: Realizo un pedido con número 366817 por importe de 1252,10€, con plazo de entrega de 3-6 días hábiles. 30 de diciembre 2024: recibí email de preparación de mi pedido. 3 de enero 2025: envío email para saber el estado de envío de mi pedido y me responden con un mensaje automático que responderán solicitud en un plazo de 48/96h. 7 de enero 2025: volvemos a notificar por email cómo se encuentra nuestro pedido y nos indican que tienen problemas logísticos y que se pueden retrasar hasta 30 días naturales. 21 de enero 2025: ante la tardanza, llamamos por teléfono y nos indican que la semana que viene se envía el producto. 29 de enero 2025: nos indican que el pedido está a punto de salir por la empresa ASM(gls spain). El 3 de febrero 2025 después de innumerables llamadas sin respuesta, llamamos a la empresa de transporte Gls y nos indican que nadie ha entregado ningún paquete por parte de la empresa. 7 de febrero 2025: Ante las mentiras por parte de la empresa y falta de respuesta decidimos cancelar el pedido. 12 de febrero : Recibo el siguiente email "su pedido con la referencia 673578948 de AllZone ha sido cancelado". 17 de febrero : recibo un nuevo email en el que me confirman que el proceso de cancelación ha concluido satisfactoriamente y que el reembolso se hará efectivo en un plazo de hasta 14 días naturales, a través de la misma forma de pago del pedido (transferencia bancaria) 18 de febrero: nos envían un email para que facilitemos los datos para poder hacer efectivo el reembolso . 26 de febrero: llamamos para ver el estado de reembolso. Después de muchas llamadas, y esperas de más de 30 minutos nos cogen el teléfono y nos dicen que están dentro del plazo de reembolso y que ya ingresarán el dinero. Que vuelven a reclamar el reembolso. A día de hoy 8 de marzo, todo sigue igual, no hay respuestas a las llamadas, a los WhatsApp ni a los mensajes por Instagram. Sigo sin tener mi reembolso. Esta empresa engaña, tiene muchísimos mensajes negativos y muchísimas personas afectadas y que están en la misma situación que yo.

N. Z.
08/03/2025

Falta de facturas por más de un año

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace más de un año no me remiten facturas de los consumos realizados. En consecuencia he tramitado la anulación de aquellas con más de 12 meses de antigüedad y tengo un número de reclamación, que aún no se ha resuelto. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los 12 meses del año 2024 y los dos de 2025. Además como Consecuencia de este problema vuestro que, tras haber intentado en numerosos a ocasiones solucionar con una pésima atención al cliente, me están cobrando todas las facturas ahora día tras día. He procedido a devolver una de ellas pues solicito para las d dennos de 12 meses de antigüedad un aplazamiento ya que no tengo porque pagar en este mes de marzo todas juntas. (Hablamos de 12 facturas) SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Y aplazamiento o plan de pagos. También que me llame alguien de calidad. Por otro lado estoy gestionando mi cambio de compañía de suministro eléctrico. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.

M. J.

DESACUERDO FACTURA

Estimados señores: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía numero 11099348 y en la factura numero52032025A100002568, aparece un consumo de 12m cubicos y no parece posible por las siguientes circunstancias: media de las facturas anteriores e histórico del consumo. En vista de su comunicacion via email con fecha 07/03/2025 en referencia a la queja 1.183.646 , segun la cual no se detectan anomalias en el suministro , adjunto carta de mi seguro especificando que no existe fuga alguna dentro de mi domicilio, al mismo tempo que adjunto fotos del contador de agua en el cual se aprecia movimiento, observese ambas fotos tomadas con una difrencia de 9 horas, puede apreciarse en una una lectura de 001159,60 tomada el dia 21 y en la siguiente tomada a la mañana del dia 22, la lectura es de 001159,62. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Manuel Jimenez Hernandez.

E. R.

Pedido no recibido tras más de 30 días desde la compra

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de febrero de 2025 adquirí en su app de Android el producto XIAOMI REDMI NOTE 13 PRO+ 5G DUAL SIM 12GB RAM 512GB NEGRO (REF: XIARN13PP12512BEU) Han pasado más de 30 días y no lo he recibido. He mantenido contacto con Uds mediante email y siempre me han dado excusas incomprensibles, admitiendo Uds incluso que mi pedido se empezó a gestionar el 4 de marzo, casi un mes después de mi compra. No voy a adjuntar documento alguno porque Uds tienen el histórico de los correos que comento, así como todas las transacciones electrónicas de la operación igual que yo. Simplemente entren en su sistema con el número de referencia o de pedido y es suficiente para comprobar (que no entender) la ineptitud de su servicio. Ya he SOLICITADO REPETIDAS VECES se me haga entrega del producto, pero siempre dan una excusa u otra y ya pasa de un mes. Éste es un paso previo antes de una denuncia formal por robo a las autoridades competentes. Quedo a la espera de cualquier noticia al respecto por su parte. Sin otro particular, atentamente. Ernesto Redondo

C. B.

Plan renove caldera

Primero de todo, se nos hizo un presupuesto (2800 euros) por teléfono donde indicamos los detalles del cambio de caldera y se nos confirmó que abrir el falso techo de la cocina para pasar los tubos no supondría un aumento del presupuesto. Cuando llegó el técnico el 24/02/2025, nos dijo que tenía que subir el presupuesto (3128) y que lo acabaría ese día. El día 2 de marzo, 6 días después sin agua en casa y teniendo que buscarnos la vida todo ese tiempo para dormir fuera, acabaron el proceso de instalación de la caldera, pero sin acabar muchos detalles que quedan abiertos (agujeros en el techo, en las paredes, baldosas rotas etc... La empresa, en lugar de intentar resolver estos temas rápidamente, no permitieron a los técnicos venir de urgencia al dia siguiente por la mañana, sino que ellos fueron viniendo en tiempos libres durante sus tardes para resolver nuestra situación, alargando innecesariamente la cantidad de noches que tuvimos que pasar fuera de casa, cuando creemos que se nos tenía que haber asignado una persona de urgencia para cerrar esta instalación un día completo. Con eso probablemente el trabajo se hubiese acabado en 2 días y por eso creemos que la nefasta gestión de la situación por parte de la empresa es la causante de todos los inconvenientes que hemos sufrido. Además, uno de los técnicos (David) demostró constantemente su ineptitud y además de no saber soldar, colocar mal los tubos de agua provocando fugas, confundir los tubos de agua sanitaria caliente y fría, desperdiciar material innecesariamente, hacer agujeros innecesarios en nuestra cocina (ver fotos), romper una baldosa, cortar el falso techo de manera DESASTROSA (ver fotos), colocar mal una conexión eléctrica que provocó que nos saltase la luz de madrugada y otros tantos desperfectos. En teoría, hoy, sábado 8 de marzo, un técnico tenía que venir a cerrar los agujeros del techo y el resto de detalles pero no ha venido nadie ni la empresa se ha puesto en contacto con nosotros para darnos detalles de quien iba a venir. A esta hora, todavía no ha venido nadie. Por el desastre que ha supuesto este "plan renove" y todas las molestias que nos ha supuesto durante estas semanas, queremos reclamarles una quita importante del coste del plan renove, porque esto es una broma de mal gusto.

V. B.

BONO INCOMPLETO

Estimados/as señores/as Iberia. Me pongo en contacto con ustedes porque por motivos de salud tuvimos que cancelar un vuelo de mi madre y enviamos los documentos habilitantes, ustedes nos reembolsaron el dinero en bono para su uso posterior, el bono en total era de 1143.95 e hice uso del bono por el valor de 477.05 usd en primera ocasión, posteriormente quise usar lo que quedaba y resulta que solamente estaban disponibles 436.95 y el vuelo que quería comprar costó mas que eso y tuve que poner mas dinero, es decir que de mi bono inicial hacen falta 229.95 usd. He llamado a IBERIA desde septiembre del 2024 y hasta la fecha no tengo respuesta acerca de mi dinero. SOLICITO se me haga la devolución del mismo y del exedente que tuve que pagar por esperar a su respuesta. Sin otro particular, atentamente.

D. P.

Problema en el reembolso

Número de pedido 618221904 (en ocasiones referido como 331653 por la empresa) Exijo la devolución del dinero pagado por un producto que no se me ha entregado y por la cual llevo esperando casi tres meses. Y denuncio la estafaa que hasta ahora está cometiendo la empresa AllZone conmigo y con innumerables compradores más en mi misma situación. Con fecha 9/12/2024 se me confirma vía email desde AllZone que se ha concedido y se está tramitando la devolución de los 557,30 € que aboné el día 12/11/2024 por un pedido cuya entrega me avisaron más tarde de que no me garantizaban. Se trataba de un Google Pixel 8 Pro 5G dual sim 12GB RAM 128GB porcelana. Durante ese tiempo, el número de pedido cambia de 618221904 a 331653 repetidas veces según el lugar donde se compruebe. No solo se comportan con falta de seriedad en la gestión de los detalles administrativos del pedido, sino que llegan a colgarme el teléfono para no escuchar mi reclamación y cometen un delito al retener un dinero obtenido mediante estafaa. Pendiente de denuncia ante la Policía Nacional del Estado Español, hago un nuevo intento de solucionar este asunto antes de llegar a ese punto. Sitio Web: http://www.allzone.es CEO de la empresa: Pablo Moscoloni Medina Razón social: ALL IN DIGITAL MARKETING, S.L. CIF B88369178 Datos de contacto: AV BRUSELAS, 15, 2ª PLANTA 28108 Alcobendas - Madrid (España) Información registral: MADRID, TOMO 39156, FOLIO 110, HOJA M-695601

J. A.
GAMIVO

Cobro de suscripción premium sin aviso ni consentimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis facturado la suscripción premium sin consetimiento durante tres meses, yo no presioné ningún botón ni di mi consentimiento ADVERTIDO. SOLICITO la devolución total del importe del cobro de los meses suscritos que asciende a 9,9€ o tomare medidas legales. Sin otro particular, atentamente. J.A

D. G.
HEVA HOME

Problema con servicio de pintura mal ejecutado y daños generados no reparados

Estimados/as señores/as: El día 28 de febrero de 2025 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en realización de trabajos de pintura en una vivienda. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: - Tal y como se acordó y se confirmó por conversación escrita antes de la ejecución, los muebles y suelos deben ser cubiertos y debidamente protegidos. Estos no han sido cubiertos en su totalidad, generando desperfectos en los textiles y manchas de pintura en los enseres generando costes adicionales para higienizar los objetos afectados debidamente. El equipo de profesionales realizó su llegada sin el material necesario ni destinado al efecto y se utilizaron trozos de plástico de bolsas de basura negras que no cubrían la totalidad de las superficies. - Se tomaron sin permiso previo por la falta de material dos paños de uno de los baños, los cuales tienen únicamente propósito de limpieza de sanitarios. Estos paños fueron sustraídos sin aviso y usados negligentemente sin respetar las medidas de higiene de la casa en otras zonas, pues se usaron después para limpiar otras superficies con los mismos paños usados para limpiar áreas sanitarias. - El aparato del aire acondicionado fue dañado, quedando la solapa totalmente descolgada por una pieza rota debido a la manipulación en el área. - El tiempo del abono del dinero no se respetó, siendo debido realizarlo a las 24 horas después de la finalización. Lejos de esto, se forzó a realizarlo tan solo un par de horas después de la finalización del trabajo, en el mismo día, cuando aún no se puede observar el efecto ni evaluar los desperfectos. - Tras pago forzado, se acordó por escrito cita para el arreglo del aire acondicionado el lunes 3 de marzo a las 8:30 de la mañana tanto con el técnico como con el responsable para pedir disculpas por el sinfín de inconvenientes y desperfectos. Ninguno se presentó, lejos de eso, amenazan con exigir pagos a mayores (se rebajó el importe de la factura abonando el resto por el deficiente servicio y porque finalmente no se incluyeron todas las superficies presupuestadas como eran los techos dada la negligente ejecución) y no subsanar sus daños. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas y el aire acondicionado sigue sin arreglarse. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste al servicio acordado. Aporto: 1- Fotografías de los desperfectos del aire acondicionado y su estado antes (solapa cerrada) y después (solapa descolgada que no se mueve al encenderlo). 2- Fotografías de la deficiente cobertura de muebles (con bolsas de basura negras) y su mal uso y estado posterior (colocar material de trabajo en un sofá sin cubrir del todo en lugar del suelo, que también estaba sin cubrir, suciedad en estantes y muebles sin cubrir) 3- Fotografías de sábanas manchadas de una cama por no cubrirla y juntarla a la pared sin estar debidamente seco 4- Fotografía de los paños sustraídos sin permiso (rosa y verde), cuyo uso es únicamente destinado a higienizar sanitarios, y utilizados para limpiar otras superficies en la casa (visibles restos de polvo y pintura) y exponer posibles bacterias en casos de salud adversos y delicados. 5- Deficiencias encontradas a posteriori en el trabajo de pintura: desconchones sin cubrir con masilla en una esquina, una parte de la pared bajo un radiador sin pintar completa de blanco y mal trabajo en la reparación de grietas, cuyo trabajo se realizó después de pintar en vez de preparar la pared con lo necesario antes de aplicar la pintura. 6- Conversación completa con la empresa con pruebas de factura, pagos realizados, arreglos pendientes y daños causados, directamente como derivados en labores de limpieza. Sin otro particular, atentamente