Probelma con la cancelación de una cuenta dos días después de pagar un año completo

Internxt Universal Technologies SL

Iniciar una reclamación

X. Z.

A: Internxt Universal Technologies SL

28/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una cancelación de la suscripción, esperando una reembolso, tras la renovación del servicio anual de almacenamiento en la nube de 200GB en Internxt.  Entendiendo que la cancelación de la suscripción es diferente a la eliminación de la cuenta y no aporta ningún beneficio al consumidor, se me comunica que no se va a realizar ningún reembolso ni total ni parcial de la anualidad. Por lo tanto solicito el restablecimiento del servicio ya pagado por un año completo. La empresa se niega a restablecer el servicio a la cuenta y se queda con el dinero, tan solo 2 días después de haber pagado por todo un año de servicio. SOLICITO la devolución de la cuenta a su estado anterior a la cancelación y el restablecimiento del servicio pagado.  Sin otro particular, atentamente.