A. L.

Producto no Entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 06/12/24 adquirí en su página web el producto Huawei Watch Fit edición especial negro : Smartwatch. Han pasado 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: el e-mail de la confirmación del pedido y los siguientes e-mails con la reclamación y fechas de entregas incumplidas SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. O.

COBRO ENTREGA

El 30/01/2025 compre el sofá que sale en la factura en la tienda de MIMMA GALLERY tras haber preguntado por otros, me decante por este porque el envío era de aproximadamente 3 semanas como viene en el documento, teníamos necesidad debido a que nos íbamos a vivir a un nuevo piso sin nada el siguiente mes. Tras 40 días seguimos sin sofá. Llamamos infinitas veces a ver que pasaba pero se desviaban a la empresa de transporte la cual nos llamo que nos lo entregaban el lunes 3 de marzo de 4-6 pero que el transportista nos avisará con 30 minutos de antelación para asegurarse, viene en sus bases (la empresa es CAUSA MULTISERVICE (https://www.bing.com/search?q=causa+sultiservice&cvid=194815225fe644d2b32b1ef9165e250c&gs_lcrp=EgRlZGdlKgYIABBFGDkyBggAEEUYOdIBCDM1NTRqMGo5qAIIsAIB&FORM=ANAB01&PC=U531) pero no aparece para ponerla una reclamación. El transportista nos llamó a las 17:12 y 17:13 y nos envían un video de que a las 17:22 están llamando al telefonillo de mi portal donde se puede corroborar que el botón no suena, les devolvemos infinidad de llamadas desde las 17:26 y no nos coge el teléfono, han pasado 14 minutos, no han avisado. Ellos no vuelven a llamarnos y se desentienden así como la parte de logística de MIMMA GALLERY que argumente que ellos es lo que tienen contratado, los cuales en ningún momento nos avisaron de que la segunda entrega habría que abonarla por nuestra parte cuando ya habíamos pagado una primera. No han querido ver las pruebas (video) de el sonido del timbre solo me han argumentado que si no me quedo sin sofá. Por lo que solicito la devolución del importe del pago de la nueva entrega así como daños morales la chica de logística me tuvo 1 hora esperando al teléfono y luego días siguientes no me cogía.

B. V.

Problema con la entrega

Hola realice un pedido en temu y la mensajería de entrega me comunica que el pedido 0003574755 ha sido entregado en el dua de ayer 07/03/25 a las 8:52. El pedido no ha sido entregado en mi domicilio y no he autorizado, por ninguna vía la entrega en otro lugar o domicilio, dado que no conozco a los vecinos. No aparecen los datos de la persona que ga recepcionado mi pedido y no sé donde localizarlo. Por otra parte no entiendo como pueden entregar un paquete a quien les de la gana sin mi consentimiento. La empresa de mensajería no contesta mis llamadas ni mails y ahora he pagado por un envío que no sé flnde ests h tampoco sé como reclamarlo. Gracias

E. B.

Abusos

La empresa de mensajería DHL envía mensajes SMS a los teléfonos de los destinatarios obligándoles a insertar su número de tarjeta y código cvc de seguridad para el cobro de 0,3€ https://www.dhl.com/es-es/home.html de parcels-dhl.com ES9358 después de volver a rellenar un formulario de datos donde también te piden hasta el DNI, porque la empresa parcel DHL en España no sabe interpretar o no tiene información suficiente de la dirección de destinatario de los paquetes que le llegan de origen en Alemania. También he podido comprobar que no existe teléfono gratuito +34910783036 tal y como referencian en la contestación de quienes se quejan por no tener un numero de atención al cliente gratuito, tampoco es +34913098452, porque es una locución virtual en español e inglés infinita que te referencia a su número de pago 902, todo esto me ha ocurrido con un envío CC466988435DE, que tenía previsto recibir el día 9, algo que es imposible porque es día festivo domingo y lo único que quiero es ponerme en contacto para poderlo recoger en una de sus parcelas o establecimientos mas cercanas ,

N. U.

Status ENTREGADO falso

El vendedor me notifica que mi envío se ha entregado ayer a las 22:09h de la noche pero no he recibido nada ni yo ni ninguno de mis vecinos! 1. El horario de entrega es totalmente fuera de cualquier horario de entregas! 2. Es imposible contactar con A TU HORA EXPRES ya les envié varios emails anteriormente por 3 incidencias de ruta con el envío y nunca contestaron, el telefono practicamente no existe porque te indican de enviar email o mirar el seguimiento en la web El vendedor necesita confirmacion de A TU HORA EXPRES para proceder con reembolso. Esta empresa son ladro*es! No es la primera vez que me roban un envío

M. C.
08/03/2025

Reembolso de código de activación

Buenos días. Compré el código de activación de un juego de la plataforma de referencia, pero éste, no funciona. Mi ordenador cumple con todos los requisitos -incluso los supera- que ellos exigían. El juego, de hecho, llegó a abrirse, pero se cierra constantemente teniendo un claro defecto de software. Solicito un reembolso, ya que tengo que comprar este juego en otra plataforma o en otro soporte.

D. P.

Garantía CAPTADOR

Estimados/as señores/as: En fecha 21/03/2023 adquirí en su concesionario oficial OPEL,Cesmauto establecimiento sito en Monforte de Lemos (Lugo)el producto CAPTADOR con referencia 55485493 Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 07/02/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución, Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso del producto Sin otro particular, atentamente.

M. G.
08/03/2025

Compra de sofa que no ha sido entregado

En fecha 03 de enero de 2025 realice un pedido de un sofá de 3 plazas modelo k2 color magia 20 a la tienda llamada " el rey del embargo" con cif: B75396454, el costo del sofa era de 520€ + 35€ del porte de envío, de la cantidad total dejamos abonado 278€ y el resto se pagaría cuando me llevarán el sofá, en el albarán que me entregaron se especificaba que el envío sería de 35 a 40 días hábiles aproximadamente y aceptamos esta condición, los 40 días habiles se cumplieron el 3 de marzo, le escribo un correo electrónico al vendedor en fecha 2 de marzo preguntando que si se iba a cumplir el plazo y me contesta que lo va a remitir a su encargado pues ya el plazo estaba cumplido, en fecha 3 de marzo se ponen en contacto conmigo vía teléfono y me indican que la entrega del sofa se efectuara el día 5 de marzo, ese día estoy en mi casa atenta a la llegada del sofa y sobre las 16:30 el repartidor de llama y me indica que no me va a poder entregar el sofa puesto que tiene una ruta a 2 horas de madrid y que no alcanza a llegar, le indico que porque si ya habían quedado en entregármelo ese día y me dicen que lo siente pero que no puede que ya me llamarán del almacén para concretar la entrega nuevamente, estamos a fecha 08 de marzo y nunca más me volvieron a llamar nos acercamos a la tienda en fecha 6 de marzo y nos indican que no devuelven el dinero que Dan vales para que se gaste el dinero en la misma tienda y que pondrían la reclamación del sofa, pero que ellos no podian hacer nada mas, la verdad estoy bastante disgustada con esta situación. Y pido por favor la colaboración de uds porque como consumidora siento que mis derechos han sido vulnerados. Gracias por su atención.

L. O.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/2024 adquirí en su página web el producto zapatillas Puma Suede XL Pleasures 40,5 Han pasado 88 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: 1-Detalle del pedido realizado. 2-Email de envío del justificante de pago. 3-Justificante de pago. 4-Estado del pedido a día 16-12-2024. 5-Emails de sucesivas reclamaciones. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

fallo adblue en citroen berlingo

Compré un citroen berlingo hace 7 meses y ya me saltó el fallo de adblue, Tuve que llevar el coche al taller. Me quitaron el aviso diciendo que solo hay que actualizar el sistema. Ese problema, ellos saben, que empieza así y cuando hay que cambiar el depósito ya está fuera de garantía. Es un problema que viene de fábrica. Solicito una solución al problema antes de que surja el problema mayor y tenga que pagar por una avería que ya es sabida por ellos.