J. M.

Pedidos realizados-Pagos rechazados.

B día Los pasados días realicé entre otros los pedidos 171-7692224-1221160 171-0633900-9336357 El procesode elaboración de los pedidos transcurre en la normalidad y aceptación por vendedor. Pero pasados pocos minutos se recibe comunicación de vendedor que indica: Te informamos de que el pago de este pedido ha sido rechazado. Es necesario que nos proporciones un método de pago válido en 5 días; de locontrario, tu pedido será cancelado. EL CIENTE DICE: Mi forma de pago predeterminada en alta Prime es domiciliación o cargo en cuenta bancaria. En algunos pedidos está funcionando, en otros no. Ignoro lo que ocurre. Y si ello es una modificación del acuerdo de alta Prime. El deseo del cliente es mantener el acuerdo de alta Prime, continuar en el servicio Prime. Pero conociendo cómo actúa Amazon. Esto se comunicó a través del Chat de Amazon. No respuesta acorde con la consulta. Gracias.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

cobro no autorizado

Hola tengo unos cobros no autorizados atraves de caja 7 a mi tarjeta por la empresa cash.privicompras.es, no escuentro la manera de cancelar la misma ya que ni siquiera estoy registrado en esa pagina

M. C.
05/09/2025

No recibo confirmación de reembolso

Hola!! Puse una reclamación el 26 de agosto a traves de ocu porque no me anulaban el pedido y no me hacían reembolso......detallo situación: 1. 16 julio hago pedido 2. Llamada, email, llamada, email, llamada emal......... 3. 26 agosto sigo sin producto y sin cancelación del pedido 4. 26 agosto reclamación ocu 5. 27 agosto recibo cancelación pedido 6. 28 agosto confirmación cancelación 7. 1 septiembre "tramitación" reembolso con este mensaje "Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional, la finalización del proceso de pago y la liberación de los fondos están completamente fuera de nuestro control." 8. 5 septiembre sigo sin novedades. A ESTE PASO NO RECIBO EL REEMBOLSO HASTA EL AÑO QUE VIENE. ¿por qué se deja seguir trabajando a empresas así? Ufffffff......y mientras l@s consumidodor@s al borde de un ataque de nervios, desprotegid@s ante empresas como esta que siguen jugando con nuestro dinero.....surrealista.

P. G.

Sistema adblu

Sistema de as adblu no funciona en Peugeot partner del 2018

H. F.
05/09/2025

Buenos días, Mi nombre es Héctor Fernández Fernández y me dirijo a ustedes ante la falta de respuesta de los correos enviados a las direcciones info@realmeshop.es y service.es@realme.com. El pasado día 11 de agosto, a través del portal www.realme.com, procedí a la compra del modelo Realme 14 Pro+ 5G. Al iniciar el proceso de compra se me redirigió al dominio https://realmeshop.es/es/productos/realme-14-pro. Una vez introducidos mis datos personales y de compra (tarjeta de débito), procedí a la validación de la compra, aparentemente sin ningún incidente. Recibí el correo electrónico de confirmación, con un enlace de seguimiento. Al clicar dicho enlace de seguimiento, me aparecía en el estado como "pendiente de pago" y un nuevo enlace para realizarlo. Mientrastanto, me llegó el cobro a mi cuenta bancaria por importe de 429€. En un primer momento, me puse en contacto con realme.com a través del chat que ofrece la página web y se me indicó que me pusiera en contacto con el correo de asistencia info@realmeshop.es, escribiendo ese mismo día, 11 de Agosto de 2025, un correo solicitando la confirmación del pedido, sin obtener respuesta. Al día siguiente, 12 de Agosto de 2025, recibo un correo electrónico indicándome que se ha cancelado mi pedido. Respondo al correo solicitando la devolución del importe de 429€, recibiendo respuesta el día 20 de agosto y solicitándome los datos bancarios de mi cuenta corriente para proceder a la devolución. Por indicación de mi banco, contesto indicándoles que pueden proceder al reembolso utilizando los datos de la tarjeta de débito con la que se realizó la compra, sin obtener respuesta. El día 2 de Septiembre de 2025, vuelvo a ponerme en contacto con info@realmeshop.es solicitando nuevamente el reembolso de los 429€, recibiendo por respuesta que ya se me ha hecho la transferencia. Al comprobar que la transferencia no ha sido realizada, me pongo en contacto telefónicamente con el número de atención al cliente 900 974 984, que me informan de que abren incidencia y me enviarán por mail los pasos a seguir para iniciar la reclamación. Al no recibir dicho correo, vuelvo a ponerme en contacto telefónicamente con el 900 974 984 para explicar nuevamente la situación y entonces sí me envían un correo solicitando varias informaciones, dirigiéndose a mí como José, cuando mi nombre es Héctor. Contesto enviando la información que se me solicita. El día 3 de Septiembre de 2025, vuelvo a ponerme en contacto con info@realmeshop.es informando que no he recibido la transferencia y me vuelven a solicitar mis datos bancarios, alegando que por seguridad, únicamente pueden realizar el reembolso a través de transferencia bancaria. Ante esta contradicción, envío un correo a la dirección service.es@realme.com, recibiendo por respuesta que debo enviar mis datos bancarios a la dirección info@realmeshop.es. Contacto vía telefónica con el número 900 974 984 y me confirman que debo enviar mis datos bancarios a la dirección info@realmeshop.es. Finalmente, el día de ayer envío mis datos bancarios a la dirección info@realmeshop.es, sin obtener respuesta ni haber recibido transferencia alguna. El día 4 de Septiembre de 2025, vuelvo a enviar un correo electrónico a info@realmeshop.es reclamando la transferencia de devolución por importe de 429€, sin obtener respuesta. También envío correo electrónico a service.es@realme.com informando de la situación, sin obtener respuesta alguna. Asimismo, envío sendos correos a las direcciones service.eu@realme.com y orders.eu@realme.com, sin obtener respuesta. Les envío varios archivos adjuntos con el recibo del pago efectuado, el correo de confirmación de compra y las conversaciones con las 2 direcciones de correo. Espero que puedan ofrecerme una solución rápida a esta situación desagradable o tendré que tomar las medidas legales oportunas. Un saludo, Héctor Fernández Fernández

J. G.
05/09/2025

Hola , realicé un pedido de un lavavajillas a inicios de febrero de 2025 y han estado dando excusas hasta agosto, sin hacerme la entrega, seis meses sin disponer ni del aparato ni del dinero. Finalmente desistí y compre en otro lugar el mismo modelo. Les pedí la devolución del dinero e intereses de demora, esto fue a mediados de agosto. Para mi sorpresa no han reembolsado ni siquiera el pago inicial, y actualmente ni siquiera responden a mis emails.

Transferencia a cuenta bancaria ajena

Hola! Realicé un pedido por dos palets de pelet y para pagar me mandaron hacer una transferencia a una cuenta que ellos me mandaron. En todos los sitios de compras tienen un enlace de pago desde el mismo sitio web . Este sitio no tiene . Te mandan hacer una transferencia. A mí me pasó esto y quedé sin dinero y sin productos. Creo que este sitio es falso y están estafando a la gente.

S. F.
05/09/2025

falta de información en la compra de un electrodoméstico

Estimados/as señores/as: El día 24 de julio de 2024 adquirí en su establecimiento Alcampo Diagonal Mar un frigorífico LG modelo GMB 22HSADHS-200. Una vez instalado, observé que las paredes laterales del aparato se calentaban de forma notable, por lo que me dirigí de nuevo al establecimiento para consultar si era normal. El personal que me atendió me informó que era algo habitual y que con el tiempo dejaría de ocurrir. No se me indicó en ningún momento que existiera algún requisito especial de instalación respecto a la ventilación lateral del aparato. En julio de 2025, el frigorífico dejó de enfriar correctamente y el congelador no funcionaba adecuadamente. Contacté con el servicio técnico de LG, quien, tras revisar el aparato el día 23/07/2025, me informó de que el frigorífico requería una separación mínima de 6 cm en los laterales para un funcionamiento adecuado, ya que el sistema de refrigeración se realiza por los costados. Asimismo, me indicó que, de no respetarse dicha separación, el aparato podría dejar de funcionar de forma irreversible en un plazo de dos años. Esta información, clave para la correcta instalación y funcionamiento del electrodoméstico, no fue proporcionada en ningún momento durante el proceso de venta, a pesar de que acudí al establecimiento en varias ocasiones para resolver dudas. Considero que se me vendió un producto sin la debida información sobre requisitos técnicos esenciales, lo que ha puesto en riesgo su funcionamiento, los alimentos, y mi inversión. El 24/07/2025 remití un correo al departamento de responsable de ventas y postventa del establecimiento y el 25/07/2025 recibí respuesta de atención al cliente,indicándome que debía contactar con LG. Respondí el mismo día informando que ya lo había hecho, y ante la falta de respuesta, el 01/08/202 volví a insistir por correo. A día de hoy, no he recibido ninguna respuesta adicional ni solución a mi reclamación. Por todo lo anterior, solicito: 1. Una solución que garantice el correcto funcionamiento del aparato, ya sea mediante la sustitución por un modelo que refigure por la parte trasera o mediante la devolución del importe pagado o bien de una compensación económica,ya que debemos hacer modificaciones en los muebles de la cocina para que el frigorífico funcione correctamente. 2. Que se asuman las responsabilidades derivadas de la falta de información en el momento de la venta. Espero sus noticias, Un saludos

J. S.
05/09/2025

A PAACK LOGISTICS IBERIA. Paquete no entregado y falta de soporte.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 3 debía de haber recibido la entrega de un paquete el cual no incluía la dirección completa. Al recibir el primer email por parte de la empresa de paquetería, procedí a completar la información que faltaba en la dirección de entrega. La dirección que faltaba era el Bloque de la vivienda. Tras realizar la modificación y añadir la información, el estado del paquete se modificó a REPROGRAMADO. Después de varios intentos de comunicarme con la empresa de paquetería, la empresa no ha solucionado el problema ni me ha proporcionado ninguna ayuda ya que NO existe ningún canal de contacto directo con el soporte de la empresa de paquetería. Tan sólo me remiten a la web para revisar el estado del paquete que sigue en REPROGRAMADO desde hace 2 días. SOLICITO la entrega inmediata del paquete ya que los gastos de envío fueron cobrados para la entrega al día siguiente y ya lleva 2 días de retraso.   Sin otro particular, atentamente.

I. L.

Reembolso