Reclamación urgente por modificación de vuelo y solicitud de reubicación inmediata

Cancelación del vuelo

P. P.

A: GOTOGATE

20/04/2026

Estimado equipo de GoToGate, Me dirijo a ustedes en relación con la reserva nº 1125-716-805, correspondiente a un itinerario completo adquirido a través de su plataforma, compuesto por los siguientes vuelos: * Air China CA704 * Air China CA1836 * Air China CA907 Hemos sido informados de un retraso de 6 horas en el primero de los vuelos (salida desde Hanoi), lo cual provoca que perdamos las conexiones posteriores incluidas en el mismo billete. Al tratarse de una reserva única con vuelos conectados, entendemos que, conforme a la normativa aplicable y a las condiciones del transporte aéreo, es responsabilidad de la aerolínea (y del intermediario) ofrecernos una alternativa completa de reubicación hasta el destino final. Hasta el momento, no se nos ha proporcionado ninguna solución ni propuesta de reubicación, lo cual resulta especialmente preocupante dado que: * Necesitamos llegar a Madrid el día 13 de mayo por la mañana, tal y como estaba previsto originalmente. * Este horario es imprescindible por motivos personales y laborales inaplazables. Por todo ello, solicitamos con carácter urgente: 1. Una reubicación completa del itinerario, incluyendo nuevas conexiones viables que sustituyan las afectadas. 2. Que se garantice la llegada a Madrid el 13 de mayo por la mañana, respetando en la medida de lo posible el horario original. 3. Información clara e inmediata sobre las alternativas disponibles, incluyendo opciones con otras aerolíneas si fuera necesario. En caso de no recibir una solución en un plazo muy breve, nos veremos obligados a iniciar una reclamación formal adicional por incumplimiento de las condiciones del transporte y por los perjuicios ocasionados. Agradecemos una respuesta urgente a este correo con la solución propuesta.