Estimados señores,
Lamentamos sinceramente las molestias y preocupación que la gestión pueda haber causado a la cliente, y agradecemos la oportunidad de aclarar lo ocurrido.
En relación con la compraventa realizada el 04/04/2026, señalamos que, tal y como se recoge de forma expresa en el contrato firmado y fue explicado durante el proceso, el abono del importe queda condicionado a la verificación documental y a la recepción de la notificación de Tráfico, procedimientos habituales y necesarios para garantizar la seguridad jurídica en todas las partes y el correcto cambio de titularidad del vehículo.
En este caso concreto, la tramitación se vio afectada por la falta de la Ficha Técnica del vehículo, circunstancia ajena a nuestra voluntad y que requirió la solicitud de un duplicado a través de gestoría, lo que puede conllevar demoras adicionales fuera de nuestro control directo. Desde ese momento y hasta la recepción de la notificación definitiva (21/04/2026), nuestro equipo mantuvo en todo momento la diligencia necesaria y procuró informar en la medida de lo posible sobre la evolución del expediente, adaptándose a los plazos reales de la administración.
Una vez recibida la documentación completa y confirmada la notificación, el pago fue realizado de inmediato, tal como marcan nuestros procedimientos y lo pactado en el contrato.
Sentimos si la información facilitada en las diferentes llamadas pudo resultar confusa dada la dependencia de plazos administrativos, y reiteramos nuestro compromiso con la transparencia y con ofrecer una atención responsable y ajustada a los procedimientos legales. Quedamos, como siempre, a disposición del cliente para cualquier aclaración.
Atentamente,
Sonia Belmonte