Estimados/as señores/as:
Buenas tardes.
El 04/04/2026 vendí mi vehículo Hyundai I20, a dia de hoy 20/04/2026 no se me ha pagado.
Los argumento y plazos de pago han ido cambiando según la conversación y el día.
Cuando vendemos el coche se nos comenta que tardaran unos 4 dias en pagar por tema de documentacion, pasan esos 4 dias y nada, llamamos y nos dicen que nos informaron mal y que tardarían de 4-7 dias, porque necesitan una notificación de trafico, tal y como estipula el contrato, a los 7 días volvemos a llamar y nos dicen que eso no es asi y que son de 7-10 dias, cada vez que llamamos cambian los dias.
A mi desde DGT se me envia una notificación el dia 14/04 que la solicitud que se había hecho el dia 8/04 ya estaba notificada, llamamos y siguen diciéndonos que a ellos esa notificación no les a llegado que reclama a gestoría, con esa contestación nos tiramos 4 días asta que llegamos a los 10 días que es el máximo que nos decían que tardarían.
Sorpresa que ahora nos dicen que no es una notificación los que le tiene que llegar sino la documentación desde la DGT y que eso se puede demorar hasta 1 mes. Todo lo que comento según ellos graban la conversación y lo registran, aunque yo en cada persona que hablado he tenido que explicarlo todo.
Desde el principio nos han dado mal la información,por no decir otra cosa, para mi no son nada de confiar, y su palabra no vale nada, como ya he dicho si en dos dias no tengo el dinero, voy a buscar el coche, y tal como dice el contrato hasta que no esta del todo pagado sigue siendo mío.
SOLICITO que se me pague ya, o se me entregue el coche