J. M.

Resultados nulos

Resultados prácticamente nulos en el injerto capilar, densidad del pelo peor que antes incluso

Z. M.
07/03/2025

cobros y retenciones ilegales sin autorización

J. D.

RETRASO

Hice un pedido el día 03 de febrero, se supone que lo recibiría entre el 10 y el 17 de febrero...recibi un email de que había sufrido un retraso y que lo podría recoger el 07 de marzo.. y hoy justo en el mismo día recibo otro email de que lo recibo el 24 de marzo..no se que clase de broma es esta y qué clase de servicio ofrecéis. Además he escrito varias veces al email de atención al cliente para que me indiquen como proceder a poner una reclamación y JAMAS me han dado una respuesta.. he abierto la incidencia a través de vuestra web y me pone incidencia RESUELTA..resuelta de que? Hice el pedido hace más de un mes, era para un regalo. No voy a quedarme conforme de cancelar el pedido y que me devolváis el dinero porque llevo esperando micho tiempo por mk pedido. Si hago una compra a través del corte inglés es porque se supone que me vais a ofrecer un mejor servicio que otras webs low cost. Es una vergüenza. Me informaré para llegar hasta el final de este asunto.

A. P.

NO ME ENVIAN LAS ENTRADAS

He pagado una entrada de 147.92 euros, seccion E8 del concierto de Miguel Bose el dia uno de julio en Madrid, yo no tengo todavia la entrada, no me la han enviado, solicito que a modo urgente me la envien, yo pago tu mandas la entrada o.... me devuelven inmediatamente mi dinero y ya la comprare en otro lugar que no me engañen, Codigo de entrada : 555606756 Karla miro perez kmiroperez@gmail.com

J. M.

Acoso

Acoso de llamadas a cualquier hora de la empresa Cofidis a mi móvil 685854518

L. C.

Devolución de suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llegado un cobro por valor de 39.90€ a mi cuenta, a través de mi tarjeta de débito, cobro que NO he autorizado, ni autoricé. El único pago autorizado fue de 0,50 euros por el título de CI. Realicé el test el domingo 02-03-2025 y el cobro se ha efectuado hoy vientes 07-03-2025 SOLICITO el reembolso de la cantidad de 39,90€ cobrados indebidamente en mi tarjeta acogiéndome a los 14 días de desistimiento tal y como han cumplido con otros clientes que han tenido el mismo problema. Mi correo es: luisjanuevacuenta@gmail.com También solicito la anulación de la suscripción a sus cursos. Yo nunca fui consciente de tal suscripción hasta ahora que se ha efectuado dicho cobro. Se lo ruego. Gracias

J. O.

FACTURACIÓN PERSONA FALLECIDA

Están intentando cobrar un importe a una persona fallecida. Las cartas vienen a su nombre e intentan cargar el cargo a su cuenta. En el momento de empezar a vivir en esta vivienda, se dieron de baja los servicios de esta compañía para recalar en otra. Sin embargo, pasados unos meses empecé a recibir cartas y correos de esta compañía de que se debían ciertos importes. Como no sabía que tenía contratado, pregunté a una chica de Naturgy que me atendió muy atenta al teléfono que se debía, ya que la persona que tenía los servicios contratados falleció. Le pregunte por teléfono que cuál era la cantidad final y por vía telemática realicé el pago, haciendo hincapié en que cancelara todos los servicios. Por correo electrónico volví a preguntar si esa es la cantidad total que se debía y me comentó que si. (todos los correos y el comprobante de pago los tengo guardados). A días posteriores, recibí otra carta indicando que se había rechazado los pagos, cosa que es mentira, ya que me dirigí a mi banco y me comentaron que ningún importe ha sido devuelvo. Vuelvo a llamar y me comentan que sigo debiendo dinero. El mismo importe que ya realicé, pero distinto mes. Muy conforme le indiqué que ya la chica me dijo lo que se debía, lo pagué aún no siendo yo la persona a la que se exige, y que dió de baja los servicios, ya que vuelvo a repetir, le están cobrando a una persona ya fallecida. Me insiste en que no, que se debe tal dinero. No paro de recibir todos los meses las mismas cartas cuando fui muy explicito indicando que se cancelaran todos los servicios.

Lavadora Balay B3TS394BH defectuosa

Estimados/as señores/as: En fecha 20/12/2023 adquirí a traves de la tienda Sihogar la lavadora Balay modelo B3TS394BH Adjunto los siguientes documentos: 3 partes de reparación, factura de compra y fotografia del problema. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya des del principio de su compra. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Concepto: El técnico asignado por Balay para la zona de Mataró, el Sr. Xesco, ha realizado tres visitas a mi domicilio, reconociendo en cada ocasión que desconoce la causa por la cual el cajón del sistema de dosificación de detergente y suavizante se inunda de agua tras cada lavado. Como consecuencia, únicamente puedo utilizar detergente con “arielita” y me resulta imposible emplear suavizante, ya que el cajón se llena completamente de agua. El servicio técnico de Balay ha argumentado que se trata de un problema de sobrepresión en mi hogar y no de un defecto de la lavadora. Sin embargo, en la segunda visita, el técnico ajustó la llave de presión del agua reduciéndola a la mitad. No obstante, si dicha llave se reduce aún más, la lavadora detecta una falta de suministro de agua y detiene el ciclo de lavado. Cabe destacar que, en una primera reparación, ya fue necesario instalar una pieza que faltaba de fábrica, sin la cual el electrodoméstico presentaba fugas de agua en la parte inferior, provocando la inundación del suelo de la cocina. Considero insatisfactoria y poco responsable la respuesta proporcionada por el servicio técnico de Balay respecto a un electrodoméstico que ha evidenciado defectos de fabricación. Atentamente,

A. C.
07/03/2025

cobro en aeropuerto por no llevar check in realizado

Hola, el 17 de julio de 2023 en el vuelo FR8726 la aerolínea Ryan Air nos cobró 60,50 euros a cada una de las tres personas que viajábamos. No pudimos realizar el check in online porque el sistema no nos aceptaba el número de reserva. He leído que es ILEGAL cobrar a los viajeros por no llevar las tarjetas de embarque. Quiero el reembolso de los 60,50 euros a cada una de las viajeras. Sin nada más , les saludo atentamente.

A. C.

PROBLEMA CON COMPENSACIÓN POR RETRASO VUELO

Hola, el vuelo de Air France 822 de N´Djamena a París Charles de Gaulle sufrió un retraso de más de cuatro horas el dia 26 de septiembre de 2025. Por ello perdí la conexión de Air France de París a Barcelona. Me recolocaron en otro vuelo. Aún así perdí mi vuelo de Vueling de Barcelona a Málaga el día 27 de septiembre . Tuve que cambiar mi vuelo para el dia 28 de septiembre, incurriendo en 144 euros de gasto. La aerolínea Air France me concede 400 euros de compensación. Pero me corresponden 600 euros según el reglamento CE nº 261/2004. He reclamado y se niegan a compensarme con los 600 euros. Me contestan que la ruta de N´Djamena a París no alcanza el kilometraje correspondiente a 600 euros. Sin nada más, les saludo atentamente.