Error producto recibido por segunda vez.

Venta

A. N.

A: CARREFOUR

20/04/2026

Estimados Sres., El pasado día 5 de abril compré en su web on line el artículo con número de pedido 75115858; Conjunto Jardín en color Wengué y cojines beige, El pedido ponía que llegaría el 9 de abril, finalmente llegó el día 13 de abril. El pedido llegó equivocado, y llegó de color gris (que también aparece en su web dicho color). Llamé a atención al cliente y me dicen que no pueden realizar el cambio, que tengo que realizar nuevo pedido y que en 24 horas recogen el pedido equivocado debido a las grandes dimensiones de los muebles, y no poderlo tenerlos en casa. Pues bien, la recogida pasó de 24 horas a más de una semana, concretamente se recogió HOY DÍA 20 DE ABRIL . Evidentemente, realizamos nuevo pedido con número de pedido 75167198, correspondiente al mismo Conjunto de Jardín Wengué, y en ese mismo momento, dejamos por escrito a atención al cliente que por favor revisaran el color que enviasen puesto que ya nos había llegado equivocado con anterioridad. Y nos contestaron que si, que tomaban nota y se asegurarían de ello. Queda constancia en comunicaciones con ustedes. Al recibir el articulo después de una semana (otra más), cual es la sorpresa, que volvió a llegar en color GRIS. Le dijimos al repartidor que no lo queríamos, que NO es el artículo que habíamos pedido y nos informa que no se lo puede llevar, que el repartidor deja constancia de que entrega un producto equivocado, y que tenemos que gestionar OTRA VEZ devolución con la tan NEFASTA ATENCIÓN AL CLIENTE de Carrefour y esperar otra vez a que se vuelvan a equivocar y nos envíen productos que no hemos pedido. SOLICITO, en primer lugar, el reembolso del primer pedido 75115858 que aún no hemos recibido a día de hoy. En segundo lugar, el reembolso de un artículo que no hemos pedido 75167198 y que NO SE QUIEREN LLEVAR aún dejando constancia del error, no siendo el artículo que hemos pedido. NI QUERIENDO EL MISMO. Puesto que es de vergüenza que informándoles previamente del error, lo vuelvan a hacer igual. Con los gastos de tiempo y dinero que suponen, generando un grave perjuicio para el consumidor.