Reclamación factura ya pagada

Problemas en el pago

E. P.

A: FEDEX ESPAÑA

20/04/2026

Buenas tardes, Mi reclamación hacia la forma de actuar de Fedex, es la misma que las enviadas por otras personas. Desde el año pasado hemos recibido varias cartas, con la de hoy la quinta, en las que reclaman a mi hija el pago de 101,41 € de la factura 895138729 de 5/9/25 y numero de cuenta 204115153, de un envío entregado, a través de Correos Express, en la que se hizo efectiva dicha cantidad para poder recibir el paquete. Al llegar la primera carta hemos ido a Correos Express donde nos han dado justificante del pago y de su envío a Fedex. Llamé por teléfono a atención al cliente de Fedex y me confirman que la factura consta como pagada. Después de eso, cada mes o dos meses, llega una nueva carta con la misma reclamación, vuelta a hablar con Fedex que vuelven a confirmar el pago y vuelta a enviar el formulario que proponen con toda la documentación. Viendo que no soy la única persona a la que le pasa les propondría lo mismo que dicen otros afectados, pago con tarjeta para que les quede constancia del pago, o solicitud de pago telemático antes de la recepción como hacen otras empresas; si tenemos el paquete es porque lo hemos pagado, si no no nos lo hubiesen entregado; más coordinación entre departamentos ya que unos reclaman y otros dicen que la deuda está pagada, o es que quieren sacar dinero si lo volvemos a ingresar y después no devuelven lo duplicado? Lo único que sé es que esto conlleva intranquilidad y esfuerzo cada vez que recibimos una nueva carta por lo que deseo que se arregle lo antes posible.