L. N.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

20/04/2026

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de la OCU comunicándoles, con el preaviso en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de la suscripción que tengo con ustedes a mi nombre, con número de socio 6289883_15 desde el 26/06/2025. Habiendo llamado por teléfono al 913009151 y al 917912290 en horario de las 16:30 horas y no atenderme en ningún momento, derivarme a la página web y no tener ninguna otra opción para poder darme de baja, recurro a la única opción que me dejan. No pudiendo continuar con la suscripción en estos momentos, dado que me he quedado viuda y tengo que recortar mis gastos. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación mi suscripción. Sin otro particular, atentamente.

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: L. N.

21/04/2026

¡Gracias por contactar con OCU! Hemos solicitado que uno de nuestros compañeros de Atención al Socio se ponga en contacto contigolo antes posible. Estamos a tu disposición en el 91 300 91 51de L aJen horario de 9 a 16:30hy V de 9 a 14h. Un saludo, OCU