Reclamación de reparación del año pasado

Reparación

28/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha de julio de 2024 llevé a reparar un un aire acondicionado ya que me perdía el año pasado agua por el salir y este año igual, llevo un año esperando que me contesten a la orden de reparación y ni una noticia he tenido Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que se me arregle

05/06/2025

Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Maria del Rocio) (05/06/2025 11:07 AM) Buenos días, estamos tratando de contactar con el cliente telefónicamente para solucionar urgentemente su incidencia y no logramos contactarle. Le hemos enviado un correo electrónico para pedirle un teléfono actualizado o que nos diga la hora a la que está disponible para poder concertar una visita urgente a su domicilio. Por favor, si pueden facilitarnos los datos de contacto actualizados se lo agradeceríamos. Muchas gracias y un saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service () (28/05/2025 11:40 AM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250528-018038 Asunto Reclamación de reparación del año pasado Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:003289:64521---]

05/06/2025

Hola podéis llamar a mi madre leonor ella esta en casa su teléfono 673114061

21/06/2025

Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Maria del Rocio) (21/06/2025 05:29 PM) Hola, ya han ido a su domicilio y está solucionado. Un saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Maria del Rocio) (05/06/2025 11:07 AM) Buenos días, estamos tratando de contactar con el cliente telefónicamente para solucionar urgentemente su incidencia y no logramos contactarle. Le hemos enviado un correo electrónico para pedirle un teléfono actualizado o que nos diga la hora a la que está disponible para poder concertar una visita urgente a su domicilio. Por favor, si pueden facilitarnos los datos de contacto actualizados se lo agradeceríamos. Muchas gracias y un saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service () (28/05/2025 11:40 AM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250528-018038 Asunto Reclamación de reparación del año pasado Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:003405:09741---]

22/06/2025

Buenos dias jesus martinez 678102345 podéis llamar y venir cuando queráis gracias el aire me sigue tirando agua

26/06/2025

Buenas tardes la semana pasada me vino el técnico del aire y me corto un tubo por la salida de agua de split, después de probarlo sigue igual o peor que antes me tira agua y no me enfría bien necesito que se me arregle gracias

30/06/2025

Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Maria del Rocio) (30/06/2025 08:09 PM) Hola, ya estamos en contacto con el cliente, le hemos informado que está reclamado a la empresa instaladora. Volvemos a reclamar. Muchas gracias y un saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service () (26/06/2025 07:30 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250626-049501 Asunto Nuevo mensaje de JESUS M Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:002700:08623---]

Asistencia solicitada 02 julio 2025