Problemas con el reembolso

Cancelación del vuelo

M. G.

A: GOTOGATE

28/05/2025

Hechos: Empresa: Gotogate Pedido: 1050 928 877 Importe: 1477,28 euros Aerolínea: Saudia, N.º confirmación: S8MF2F El 18 de marzo de 2025 recibo correo indicándome que el vuelo con número de Orden 1050 928 877 ha sido reprogramado por la aerolínea y me ofrecen dos opciones: 1. volver a reservar otro vuelo 2. solicitar el reembolso Posteriormente como me es imposible volar en otras fechas contacto con Gotogate y el 19 de marzo (bajo sus indicaciones) procedo a cancelar el pedido y solicito el reembolso. A fecha de hoy 28 de mayo de 2025 y luego de contactar varias veces telefónicamente con Gotogate tengo la sensación que me están tomando el pelo y que esta empresa no actúa de forma transparente amén de que no tienen en cuenta para nada los términos establecidos. La primera vez que hablo con ellos después de esperar tres semanas me dicen que pronto me llegaría el reembolso. Pasado dos semanas contacto con Saudia y me dicen que no existe solicitud de reembolso por parte de Gotogate. Vuelvo a contactar con Gotogate el 28/4 y me dicen que por error se había cancelado el reembolso y que debía esperar de 2 a 3 semanas. Pasan las tres semanas , vuelvo a llamar y me dicen que está indicado en el expediente que se proceda al reembolso que debo seguir esperando pero yo continúo sin recibir mi dinero. Sin otro particular, a

GOTOGATE

A: M. G.

10/06/2025

Estimada señora Ginorio, Le escribimos en referencia a su reclamo número 12770743, relacionado con la reserva 1050-928-877. Después de revisar los detalles de su reserva, queremos ofrecerle nuestras disculpas por la demora en el procesamiento de su reembolso. Hemos verificado que, debido a un cambio de horario por parte de la aerolínea, usted decidió cancelar su billete y solicitar el reembolso. Nos complace informarle que el reembolso de 1460.18 USD fue procesado hoy, 10 de junio de 2025, y estará visible en su cuenta dentro de un plazo de 5 días hábiles. Puede encontrar adjunta la prueba de reembolso. Le informamos que la tasa de aeropuerto E3 (8.20 EUR por billete) no es reembolsada por la aerolínea, lo cual explica la diferencia entre el monto total que usted pagó y la cantidad reembolsada. Agradecemos su comprensión y paciencia en este asunto. Atentamente, Sofia G. Customer Relations Specialist www.etraveligroup.com Etraveli Group, Dragarbrunnsgatan 46, P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, Sweden On Wed, 28 May 2025 at 12:30, reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌