J. F.
09/03/2025

Asunto: ¡Reclamación URGENTE! Estaf@, Falta de Transparencia y Maltrato al Cliente

¡Qué vergüenza! Estoy absolutamente INDIGNADO con la manera en que ustedes gestionan su negocio. Después de haber visto varias quejas similares, me doy cuenta de que lo que me ha ocurrido no es un caso aislado, sino una constante en su gimnasio. ¡Esto ya no es un simple mal servicio, esto es un ejemplo de prácticas engañosas y falta total de transparencia! Ustedes están lucrando a costa de la ignorancia y la falta de claridad de los clientes, y ya basta. El 18 de septiembre de 2024 me suscribí a su servicio Premium en el gimnasio Synergym Matadero de A Coruña, confiando en que me daban la oportunidad de probar sus instalaciones. ¡Qué ingenuo fui! La persona que me atendió seleccionó todas las casillas del contrato sin explicarme NADA. NADA sobre las cláusulas de receso, NADA sobre la domiciliación bancaria de los cobros, NADA sobre cómo darme de baja si no me adaptaba. Me dijo que probara el gimnasio, sin más, porque “tenía tiempo” y que si no me gustaba podía darme de baja. ¡Qué conveniente! ¡Qué mentira! ¡Eso es un claro ejemplo de prácticas engañosas! Decidí no seguir en su gimnasio después de dos semanas, ya que estaba buscando uno con sauna y piscina. Nadie me informó de que para darme de baja debía hacerlo en su complicadísima página web. Nadie me advirtió que esos cargos seguirían saliendo de mi cuenta, a pesar de que yo no asistí ni un solo día. ¡Y para colmo, después de un mes me llega un cobro de 36,99 €! ¿Cómo es posible que, después de todo lo que me dijeron, ahora me estén cobrando sin haberme explicado nada sobre estos pagos automáticos? Al ponerme en contacto con ustedes por WhatsApp, me respondieron de manera grotesca y despectiva, diciendo que tenía que darme de baja en la web, pero sin darme INSTRUCCIONES CLARAS de cómo hacerlo. Así que, buscando por todo, llamo a su teléfono y, por fin, un hombre me explica cómo darme de baja, sugiriéndome que optara por la "excedencia". Me aseguró que no habría nuevos cobros mientras no activara la opción de excedencia. ¡Qué MENTIRA tan grande! Revisando mi cuenta el 5 de marzo de 2025, me doy cuenta de que me han cobrado otros 36,99 €, a pesar de que nunca activé esa opción. ¿En serio? ¡ESTO ES UN MANEJO POCO TRANSPARENTE! Ustedes están engañando a las personas con promesas falsas, con contratos ocultos y con un servicio telefónico que no hace más que desinformar y manipular. Me siento DESPECHADO con su falta de ética, su desprecio hacia los clientes y su total falta de claridad. ¡Me siento engañado! Exijo de inmediato lo siguiente: 1. El reintegro completo de las dos cuotas de 36,99 € que he pagado, ya que no he usado ni una sola vez su gimnasio y me han mentido desde el primer momento. 2. Que se elimine mi suscripción de su sistema de manera definitiva y que no se realice ningún otro cobro adicional, salvo que sea el reintegro que estoy exigiendo. NO quiero ver más cargos de Synergym en mi cuenta, y mucho menos sin haber recibido el servicio por el que pagué. Ya basta de tomarnos el pelo con esta forma de engañar a los clientes. ¡No queremos más prácticas engañosas ni falta de transparencia! Espero una respuesta inmediata y satisfactoria. Ya he tenido suficiente de su falta de ética.

V. J.

Cancelación última hora

Estimados/as señores/as: El día 20 de enero hice una reserva del 13 al 17 de febrero Desgraciadamente cuando aterrizamos con retraso de una hora nos encontramos con que nos cancelan todas las noches, sin cogernos el teléfono ni darnos señales y quedándose con nuestro dinero. Nos dejaron tiradas toda la noche en el aeropuerto en otro país que no conocemos sin darnos una solución, reservando a través de una plataforma que se supone que es segura. Tenemos derecho al reembolso de las cantidades abonadas,. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej reserva, condiciones cancelación, abono, comunicaciones] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Z. D.
09/03/2025

Me cobran sin yo tener nada q pagar de credicperfec 29€ y de cresylisto 35 con algo y no soy yo

Problema reembolso

Compré en la web ona girona y pedi reembolso por la mala calidad y porque la prenda no coincidia con la foto web que cuelgan. Dicen que estan a punto de cerrar ( nosé si és verdad) i que solo me devuelven un 10% de los 34,95 que tenian que haver reembolsado. Hay alguna solución ? Gracias

A. S.
GUTTERIDGE

NO SE ME ENVÍAN 2 DE LOS 4 ARTÍCULOS DEL PEDIDO

REALIZO PEDIDO ONLINE EN FECHA 25/11/2024 DE 4 ABRIGOS. UNICAMENTE RECIBO 2 DE LOS 4 ABRIGOS. NO ME MANDAN FACTURA DEL PEDIDO A PESAR DE HABERLA SOLICITADO POR MAIL EN MUCHAS OCASIONES. HE RECLAMADO EN MUCHAS OCASIONES AL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE GUTTERIDGE DURANTE LOS MESES DE DICIEMBRE/ENERO/FEBRERO Y LO QUE LLEVAMOS DE MARZO, SOLICITANDOLES QUE ME ABONEN EL IMPORTE DE LOS 2 ABRIGOS QUE NO HE RECIBIDO Y SI HE PAGADO. DICEN QUE ELLOS HAN MANDADO EL PEDIDO, PERO SÓLO APORTAN UN JUSTIFICANTE DE SEGUIMIENTO DEL PEDIDO, EN EL QUE EL PESO ES DE 4.2 KG, QUE ES EL PESO DEL PAQUETE QUE HE RECIBIDO CON UNICAMENTE 2 DE LOS 4 ABRIGOS. NO ME DAN NINGUNA SOLUCIÓN NI ME ABONAN EL IMPORTE.

N. S.
09/03/2025

retraso para llegar al vuelo

hola, he llegado al autobus y el viaje fue bien hasta aproximadamente los 40minutos hemos parado y se bajaron todos y se nos dijo que la rueda se pincho pero tardaron demasiado, bueno, en vez de llegar a las 4:30 hemos llegado a las 5 y 30m o 40m al aeropuerto y al llegar no pude llegar a tiempo para facturar mi maleta de 20kg al vuelo y por poco para abordar al vuelo y me dieron dos opciones por la maleta: o esperar para el seguiente dia y pagar otro vuelo y facturar la maleta con 20kg pagando de nuevo y que va a ser demasiado caro debido a que se compra el billete en ese día o pagar 70euros por el maleta y entregarla manualmente en el pasillo de aduana quitandome productos como cremas y shampos para poder tener mi maleta conmigo en el aeropuerto de llegada y terminé pagando 70euros por el maleta manualmente perdiendo productos que los tiraron para recibirla luego en la llegada

J. M.
09/03/2025

Falta de probisión del Servicio contratado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu 1reclamación 1- Tenía contratado y en funcionamiento Vodafone fibra y 2 móviles desde hace año y medio, hasta finales de Enero. 2- Decido solicitar portabilidad a R- Cable que me instala el Servicio. 3- Recibo oferta de Vodafone para retomar el Servicio que me convence por lo que cancelo la portabilidad. 4- Desde hace casi un mes no tengo fibra, no puedo disfrutar de Netflix, Sky y Movistar + a los que estoy suscrito. 5- Todo ello sin información alguna ( recordemos que poco antes tuve servicio Vodafone durante año y medio) del inexplicable incumplimiento. SOLICITO: - Devolución de los importes cargados por uso de móviles, único modo de acceder a internet, como compensación a los daños sufridos. - Inatalación de la fibra contratada

E. H.

Es un engaño. Por no decir T I M O o E S T A F A

Hola, realice una reserva de alquiler de un vehículo con esta empresa que se vende como empresa LOW COST. Al llegar a la oficina me dicen que tengo que dejar un depósito de 1500 euros por el seguro, intento contratar el seguro por la página web pero aún así dicen que me van a cobrar el depósito o un seguro por día de un importe total de 108 euros. Al final de low cost no tiene nada! Solo el nombre para atraer a clientes y engañarlos, ya que si no pago el seguro o la fianza pierdo el dinero de la reserva. Me siento engañada y timada y leyendo las opiniones en TripAdvisor veo que no soy la única que tiene este problema. Las leí tarde! De saberlo no ubiese confiado en esta página, porque al final lo barato sale caro. Entonces si yo contrato algo supuestamente LOW COST y no lo es, se trata de un t..o y un engaño mires por donde lo mires. Por favor necesito que esto mínimo no le pase a nadie más y que se me reconozca la engaño y me indemnicen por las molestias causadas ya que es un t..o en toda regla. Se aprovechan de que saben que las personas le damos a la casilla de aceptar condiciones sin leerlas y eso lo saben y de ahí consumen su e....a , ya que la mayoría de personas no tienen esa cantidad para dejar en depósito y para pagar un seguro que al final te sale más caro que contratando un alquiler directamente con la oficina de alquiler. En el contrato dice que si pago el seguro con la página no tengo que pagar fianza en la oficina siendo esto mentira.

I. H.

E stafa

Hice un pedido de varias camisetas, evidentemente pagado de antemano por paypal. Una vez agotado el tiempo estimado de entrega aportado por el vendedor e incluso alguna semana mas intento ponerme en contacto con la página para saber que pasa sin recibir respuesta alguna. Despues de varios intentos y al ver que no hay respuesta decido reclamar a paypal el dinero y cancelar el pedido. Es ahí cuando por fin recibo la primera respuesta del vendedor en un tono arrogante y ofensivo. Finalmente acaba diciendo que me bloquea. Utiliza este sistema con todo el mundo. Se queda tu dinero, y si se lo reclamas contesta con total prepotencia y falta de educación.

M. H.

Problemas con el reembloso

Me pongo en contacto con ustedes por una serie de incidencias sucedidas respecto a la devolución de varios artículos online en este periodo de rebajas y tras haber llamado y hablado con ustedes en hasta 8 ocasiones desde el pasado 22 de enero, siendo siempre la misma respuesta: "Se esta gestionando la incidencia ya nos pondremos en contacto con usted en 48h...", no llegando nunca esa llamada, ni volviendo a tener nuevas noticias de la gestión de la incidencia. Y tras haber iniciado una reclamación vía email el 21 de febrero y solo haber recibido mensajes automáticos de que se está gestionando la incidencia. La reclamación es sobre numerosos artículos no procesados, ni reembolsados de diferentes devoluciones entregadas que ahora detallo y que aparecen como entregadas en su almacén: Nº devolución: 10LSYJWXPL340 del 17 de enero de 2025 en correos Nº Pedido: 53599588579 Ref 4661/011 25.95 eur Nº Pedido: 53593519143 Ref 3905/531 9.95 eur Ref 8199/151 19.99 eur Ref 6399/301 19.99eur Nº devolucion: 10MEYI9S8KJK0 del 29 de enero de 2025 en correos Nº Pedido: 53599588579 Ref 8011/128 19.99 Ref 8759/939 9.99 Ref 7200/029 9.99 Nº devolucion: 10MFHT2K7SJCW del 29 de enero de 2025 en correos Nº Pedido: 53599588579 Ref 8660/939 17.99 Nº devolucion: 10MGMSQQOLGQP del 30 de enero de 2025 en correos Nº Pedido: 53599588579 Ref 8010/128 25.99 Nº devolucion: 10N0Q56W9LWCG del 10 de febrero de 2025 en correos Nº Pedido: 53599588579 Ref 7563/290 9.99 Nº devolucion: 10NDRUJQO3K01 del 17 de febrero de 2025 en correos Nº Pedido: 53637155329 Ref 3739/050 7.95 Este último artículo es el único que no me aparece como devuelto, debiendo ser fallo suyo o de su almacén ya que entregó dos productos iguales y solo se ha procesado uno. Tras mis múltiples intentos fallidos hablando con ustedes para resolver las incidencias, con la pérdida de tiempo y frustración que eso conlleva y dada la inacción y falta de interés de Zara por solucionarlas, me veo en la obligación de interponer esta reclamación para solicitar el reembolso inmediato de la suma de 177.77 euros que se me debe por el total de los artículos. E-mail de la cuenta: martita_sng@hotmail.com Un saludo. Marta Hernandez.