No recibimos el importe del pedido pagado y no recibido

Cancelación

28/05/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra online a través de la tienda AllZone (pedido n.º 387951). Desde mediados de febrero de 2025 que se realizó el pedido, no fue hasta mediados de mayo cuando se nos confirmó la cancelación del mismo, solicitada al pasar el tiempo y no recibir el producto. No obstante, a día de hoy, tras más de tres meses, no he recibido el abono correspondiente. SOLICITO el reembolso íntegro del importe abonado (678.66€) a través del mismo medio de pago con el que se realizó la compra, tal y como establece la legislación vigente en materia de comercio electrónico que fue transferencia INMEDIATA. Sin otro particular, atentamente.

28/05/2025

Estimados señores de Metalicas Cuellar S.L., En relación con el pedido n.º 387951 realizado a través de nuestra tienda AllZone, queremos confirmar que el reembolso íntegro del importe abonado (678,66 €) ya ha sido procesado conforme a las condiciones de cancelación escidas. Sin embargo, debido a los plazos que manejan las entidades bancarias, el abono puede tardar hasta 10 días hábiles en reflejarse en la cuenta desde el momento en que se realiza la transferencia, lo cual está fuera de nuestro control directo. Lamentamos cualquier inconveniente que esta demora pueda haber ocasionado y agradecemos su comprensión. Si necesitan alguna aclaración adicional, no duden en contactarnos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/05/2025

Buenas tardes, una transferencia inmediata llega a la cuenta de la persona que se hace de forma inmediata. Esa fue nuestra forma de pago y esa forma es en la que debe hacerse la devolución. El día 20 de Mayo ( desde el 17 de febrero en que se hizo el pedido) nos confirmaron que el reembolso se había completado. Hoy día 28, todavía no disponemos del dinero en cuenta. Gracias. Saludos.

09/06/2025

Buenos días, hoy 09-06-2025 seguimos sin recibir nuestro dinero... Esperamos respuesta a la mayor brevedad posible a ver cual es el problema ahora. Gracias. Saludos.

10/06/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/06/2025

Buenos días, hoy día 16-06-25 seguimos sin recibir el importe pagado por el pedido que nunca se recibió y se canceló hace 3 meses... Saludos.

16/06/2025

Buenos días, Rectifico hoy 16-06-25 acabamos de recibir el reembolso. Saludos.

16/06/2025

Estimados señores de Metálicas Cuéllar S.L., Gracias por su confirmación. Nos alegra saber que el reembolso ha sido recibido correctamente. Dado que la incidencia ha sido resuelta, les agradeceríamos si pudieran proceder al cierre de la reclamación. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌