Nefasto servicio de facturacion y de atencion al cliente
Llevo reclamando mas 2 meses que no llega factura alguna, ahora que ya vamos por el tercer mes y vurlvo a llamar por tfno,por enésima vez me aparecen 8 facturas mal, unas anuladas,otras en curso otras anulatorias.. un desastre,llevo casi tres meses poniendo reclamaciones, una tras otra,sin respuesta aclaratoria por parte de las srtas de aatt cliente,las cuales alucinan al ver el caso y las facturas pero no dan ni explicacion ni solucion ninguna. Estoy ya harto de tener que estar detras de ustedes,mes tras mes y ni dan compensación alguna por los trastornos ocasionados. Solicito arreglen este tema ya de una vez por todas y compensen de alguna manera este mal hacer por parte de ustedes o me cambiare inmediatamente de comercializadora. Para recibir un bono de 20 euros de compensacion que ustedes mismos me ofrecieron,por otra tropelia hecha el año pasado,tuve que reclamarlo también 3 meses por que no lo acababan de ejecutar. El colmo de la desidia y del mal hacer a sus clientes.
Retraso en un pedido online
Hice un pedido en Primor con numero 007907644 con entrega en tienda el día 7 de Mayo, tras multitudes de mensajes a la empresa (algunos contestados con un mensaje automático y otros no), no he recibido aun mi pedido y no me pueden hacer el reembolso porque dicen que el pedido ya está en tramites
COBROS INDEVIDOS SOLICITO EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses me vienen cobrando una cantidad muy elevada ya que tengo un historial de pago de años y jamas llego a consumir ese monto tan elevado que me vienen cobrando llamo para que den una solución y lo unico que hacen es cambiarme de servidor siendo de la misma empresa ya que somos 3 personas en una vivienda y que no es justo el cobro indebido hasta llegar al punto de cobrarme en el mes abril y mayo 3 montos al mismo tiempo. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [Diciembre, enero, febrero, marzo y abril ] Adjunto fotos de los cobros SOLICITO reembolso inmediato de los montos cobrados Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
No quieren reparar un patín. Problema garantía.
Compré un patinete en la página web de Xiaomi desde el primer momento dio fallo se compró en noviembre para entregar el día de reyes se abrió y tengo muestras de todo y fotos el día 6 de enero y alas 2 semanas ya me dio fallo y ahora después de 3 meses y medio vuelve a dar fallos y no queréis haceros responsables , me decís que es por mal uso cuando el patín no ha sido golpeado, ni mal usado tengo fotos también antes de mandarlo como estaba en perfecto uso porque fue usado por un niño de 11 años en mi recinto privado delante mía la garantía son 3 años y ustedes tenéis que probar que es mal uso y yo el patín tengo las fotos antes de mandarlo por lo mismo y el patín iba nuevo solo con pequeños rasgos de uso, así que por favor cumplir con los establecido en la ley, ya que el patín está desde el primer momento dando problemas.
facturación consumo agua
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro suscrito con su compañía Aqualia de Alboraya (Valencia). Debido al cambio de contador del agua en mi domicilio por parte de Aqualia, me cargan en la última factura un importe de 90,24 €, con una cuota de consumo de agua de 17.62 €, cuando durante años no hemos superado los 8 € siendo en casa 2 personas y consumiendo siempre lo mismo. Acudió el técnico a comprobar el contador y la explicación que me dio fue: "El motivo de aumento de consumo de agua, es debido a que el nuevo contador no está obstruido por la cal, como lo estaba el anterior que marcaba debido a la obstrucción menor consumo". Se trata de contadores analógicos que hay que leer cada dos meses, para facturar el consumo. Le comenté al técnico el poder comprar un contador homologado y me responde que no es posible, por lo que le solicito me cambien el contador por otro nuevo para comprobar el consumo de agua, que ha pasado a ser el doble de lo que me facturaban cada dos meses, antes del cambio de contador. Solicito cambio de contador. Número de factura: I322250IP002639
DAÑOS EN SUELO PARQUET AL ENTRAR PAQUETE PESADO
ALBARÁN NÚMERO: E7M25041200022 El 15 de abril la agencia de transportes GOI SL nos hizo entrega de un frigorífico de LG. Al llegar a la vivienda se les dijo que el suelo era parquet y podía dañarse, lo protegimos con una manta, nos dijeron que así el carro con el que entrarían la mercancía no correría. Ofrecimos cambiarla por cartón, pero nos aseguraron que las ruedas del carro no dañarían el suelo. Introdujeron el frigorífico y, en la entrada, como se ve en las imágenes adjuntas, dejaron todas las MARCAS y las RAYAS que se pueden apreciar como dos raíles en trayectoria curva, que es justamente el camino entre la puerta de entrada a la vivienda y la cocina donde iba el frigorífico. Hemos contactado a LG para explicarles estos mismos hechos y reclamar, pero se escudan en que la empresa de transportes, GOI SL, no ha causado los daños y no asume la reparación. Por favor, queremos que asumen los gastos que conlleva volver a acuchillar esos metros de parquet.
Etiqueta devolución
Estimados/as señores/as: El pasado día 7 de mayo compré en su web on line el artículo ZAPATILLA REJILLA CANDY con referencia 1204F, el cual incluía su oferta promocional un descuento de 9,20€ Me pongo en contacto con ustedes porque el mismo día 19/5 en que las recibí (con bastante demora, por cierto) vi que tallaban pequeño y procedí a hacer la devolución. No pude por error de la web y tras escribir varios emails me lo gestionaron por email. Ahora en la web pone devuelto pero nunca he recibido la etiqueta para poder enviarlas ni ningún email con la confirmación de la devolución. He llamado muchas veces sin respuesta, he escrito por Instagram y no responden. Sigo insistiendo todos los días de la semana y al final vencerá el plazo de los 15 días. Adjunto fotocopia captura de que en la web aparece devolución SOLICITO, recibir la etiqueta para poder devolverlas y obtener el abono en mi cuenta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
reembolso de 5.50€
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 20 del presente mes habiendo viajado con el ave de zaragoza a Madrid y ulizando eL codigo QR de mi billete del ave (donde pone que es gratuito) ulilizar para circular en cercanias. Se me han cargado a mi cuenta la cantidad de 5.50€ la empresa TRANSYS. El localizador de mi billete ave de ese dia es H3ZS88 SOLICITO Que se me abone dicha cantidad , pues como bien pone en el billete del tren es gratuito realizar conexion con cercanias. Quedando a la espera. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de historial de servicios, facturación y reclamaciones – acceso denegado
Soy o fui cliente de Movistar y actualmente me encuentro imposibilitado/a de acceder a la información de mi cuenta, ya que mi acceso ha sido bloqueado tanto desde la app como desde su sitio web. Esto me impide revisar el historial de servicios contratados, las facturas emitidas y las reclamaciones realizadas. Movistar me ha estado enviando facturas con importes incorrectos, que incluyen cargos por equipos que nunca recibí. He realizado varias reclamaciones al respecto, principalmente por vía telefónica, pero no conservo números de incidencia ni constancia por correo electrónico, ya que nunca me enviaron confirmación. Para poder ejercer correctamente mis derechos como consumidor y formular los reclamos pertinentes sobre esos cobros indebidos, necesito disponer de toda la información que Movistar tiene registrada sobre mí. Por ello, solicito que la empresa me remita: El historial completo de los servicios contratados (incluyendo fechas de alta, baja y equipos asociados). Todas las facturas emitidas a mi nombre, con el detalle de importes y conceptos facturados. El listado completo de todas las reclamaciones realizadas, con fechas, canales utilizados, números de incidencia y detalle de lo tratado. Realizo esta solicitud conforme a mi derecho de acceso recogido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y exijo una respuesta dentro del plazo legal establecido. Solicito la intermediación de la OCU para que Movistar me facilite esta información con urgencia, ya que es imprescindible para continuar con el proceso de reclamación por los errores cometidos en su facturación.
pedido smartphone
buenos dias, el dia 14 he pedido un movil, el cual no me ha llegado, el jueves pasado dia 22, he cancelado el pedido, ya que no tengo contestación de la tienda, no contestan al telefono y el email, ahora mismo me pode pedido en proceso de cancelación, pero no me lo cancelan, ni me devuelven el dinero ni me contestan al emai ni al telefono .