Problema Router
Buenos días. El 27 de noviembre de 2024 hice una portabilidad de Vodafone a Lowi. Estás plataformas tienen un acuerdo en el cual el router no se cambia, lo llaman autochange. Pues bien, ahora Vodafone me reclama el importe del router 80,01€. He llamado 3 veces a Lowi y me dicen o que no me preocupe o que lo gestione con Vodafone. Se pasan la bola unos a otros. Que puedo hacer? Gracias.
Reembolso cobro sin consentimiento
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que me están cobrando una serie de recibos sin mi consentimiento. Adjunto cargos bancarios SOLICITO: […]. Me sean devueltos inmediatamente las cantidades cobradas y si en un plazo de unos días no recibo la devolución interpondre denuncia en los Mossos d'Esquadra por un delito de apropiación indebida. Sin otro particular, espero recibir noticias.
Las medidas del producto no coinciden
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que compré en su tienda online (una funda para un piano) no tiene las medidas especificadas en la web. En la factura puede verse que las dimensiones del paquete enviado son ya más pequeñas que las que se indican en la web. De todas formas, adjunto imágenes con las medidas reales. SOLICITO que se me proporcione el producto correcto o, en su defecto, se me devuelva el importe de la funda. Aunque hayan pasado más de 30 días, me ampara la garantía del producto, ya que no coinciden las medidas reales con las especificadas por ustedes. Sin otro particular, atentamente.
Impago del reembolso solicitado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21 de diciembre solicité una cancelación de un producto de la empresa ALLZONE, que había comprado, cuyo importe era de 130€, tras realizar la cancelación, un mes después se cambió de estado a 'Reembolso tramitado' y dos meses después sigo sin ver mi dinero. Se les contacta y echan la culpa al banco, cosa que es imposible, ya que un banco no tarda 2 meses en devolver un dinero,. Claramente es una máquina la que contesta por ellos ya que los mensaje de excusa siempre son los mismo. SOLICITO que puedan ayudarme a recibir el dinero que me corresponde, y se efectúe lo mas rápido posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me dan mi reembolso
Estimados/as señores/as: Soy excliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 95€ El pasado 02/02/2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Después de haberme dado de baja de su página el pasado septiembre de 2024 han venido cobrándome reiteradamente 29,99€ cada mes sin mi consentimiento. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su empresa no me ha dado ninguna respuesta ni favorable ni desfavorable a fecha de hoy SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 95€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
No nos devuelven nuestro dinero
Buenos días, el 20 de diciembre hice el pedido de un teléfono Me mandaron un enlace de seguimiento donde ponía que llegaba el día 3 de enero A partir del día 26 de diciembre ya no hubo más actualización del envío Después de navidades cancelamos el pedido y pedimos la devolución del importe Hoy es 10 de marzo y todavía no hemos recibido nuestro dinero En la web pone que se ha reembolsado pero no es cierto Hemos llamado en varias ocasiones y hemos contactado con ellos a través de WhatsApp y lo único que nos dicen que lo vuelven a reclamar Estamos enfadados y preocupados porque ya hace mucho tiempo que teníamos que haber recibido nuestro dinero Gracias
Problema TV reacondicionada
Estimados/as señores/as: En fecha [05/02/25] adquirí en su página web [https://www.pccomponentes.com/] el producto [Nilait Luxe NI-65UB8001SE 65" QLED UltraHD 4K HDR10 Smart TV Reacondicionado.] Un producto reacondicionado y que el primer pedido ya por motivos de ustedes tardo 10 dias en entregar porque no se proceso por el sistema y tuve que reclamar donde estaba mi tv, me anularon ese pedido y se volvio a tramitar. Como se entrego tarde y ser un bulto grande no se procedio a revisar ya que era para un piso nuevo y se retraso la entrega. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [la pantalla toda roto] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Fotos SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compra no entregada
Realice pedido uno de marzo pagando con Visa ni han entregado nada ni contestan correos envíen o denuncio
Solicito reembolso de la factura de alta.
Hola, solicito la anulación de la factura del alta. El pasado mes de julio de 2024 se cambió de nombre sin mí consentimiento ni conformidad, tras un tiempo el pasado 15 de octubre de 2024, me generaron un corte de luz solicitado por otra persona que no reside ni es propietario de mi inmueble. Solicito que me devuelvan el importe abonado por el coste del alta con la mayor brevedad posible, dado que yo no autorice nada. Gracias. N°. de la reclamación. 739799600
Número de pedido 248524774 NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 23 D EENERO adquirí en su página web el producto SSD KINGSTON (01119_248524774-A) Han pasado 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: CONFIRMACIÓN DE COMPRA SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. LUÍS SÁNCHEZ